Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Виталий

На клей посадим! А если серьезно, то не должно быть проблем, она больше за счет загубника держится который между деснами и губами располагается.

Фан

Спасибо! А то я боялся шо вода будет сильно просачиваться и загубник выпадывать из пасти...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Матроскин

молодеце! :)
у кого есть форма под груза поясные? давайте сделаем грузов на продажу по нормальной цене.

Николай

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

А отлить можно у меня, возле гаража! 
Он прямо за домом!

НЫРОК

У меня есть на 2кг груза, такие как в 3D продавали,по ним форму точили.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

Цитата: Матроскин от 20.01.2010, 14:28:19
молодеце! :)
у кого есть форма под груза поясные? давайте сделаем грузов на продажу по нормальной цене.

У меня есть стальная форма, груза идеальные выходят, НО, во первых далеко, а во вторых - где взять энтузиаста?? Пары свинца - это не витамин С!

Фан

[/quote] ...собираюсь в Лысьву скоро..

У меня есть стальная форма, груза идеальные выходят, НО, во первых далеко, а во вторых - где взять энтузиаста?? Пары свинца - это не витамин С!
[/quote]

ivshin

Могу выдать на время - но с возвратом! Наши ребята часто у меня берут, на долго нельзя... :)

НЫРОК

Цитата: Матроскин от 20.01.2010, 14:28:19давайте сделаем грузов на продажу по нормальной цене.
Матроскин форму надо или нет?

Mcline

Цитата: Фан от 20.01.2010, 12:51:13
Такой вот вопросик у меня...  С трубкой для дыхания будут проблемы ежли допустим зубьев во рте осталось всего два?
у меня тоже с зубами проблема. Но проблем с загубником не возникает

Mcline

а в 3D груза на ремень двухкилограммовые почем, не подскажете? Дискус за 340 предлагает, но ждать надо. И ждать не мало.

Матроскин

Да, форму надо мне.

2 вопроса осталось:
1. Кто отольет груза?
2. Где взять свинец?

Николай

Цитата: Матроскин от 21.01.2010, 13:28:06Кто отольет груза?
Могу этим заняться, только не в промышленном масштабе,
типо своим да нашим.
Только лампа паяльная крякнула, и формы нет, свинца тоже нет.
А руки, желание, время, место имеются!!!

*hi*

НЫРОК

Цитата: Mcline от 21.01.2010, 12:13:22а в 3D груза на ремень двухкилограммовые почем
Cейчас не знаю, в том году по 250р. брал.

ПРОныра

За свинцом идем в шиномонтаж. Мне сказали бери лопату и греби сколь надо. Денег не взяли
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

ПРОныра

Думается мне что в любой. А я брал на Парковом, на конечной, в той что на перекрестке пр. Парковый и Куфонина
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Фан

Я пытался попросить свинец на шиномонтаже, отказали.. Они старые груза для балансировки используют.. В трех спрашивал.. В Лысьве.. :)

Николай

Николай

Опять нет некто, ругаться буду!!! :-[ *hi* *drink*

Николай

Цитата: Добытчик от 23.01.2010, 01:54:00Обычно фраза подобная этой кладет начало длинному диалогу, обильно сдобренному малосвязанными между собой какими нибудь доказательствами и лишенному логики. Но ответ тут обычно один. Он написан на воротах Бухенвальда "Jedem das seine". Каждому - своё.
И у меня возникло ещё большее желание попасть туда и познакомится с местным "суровым" населением, которое, как мне уже представляется, хуже чем медведи-людоеды
Мы к Вам, А Вы к нам, ерунда выходет!!! 

Николай

Цитата: Николай от 23.01.2010, 01:51:32Опять нет некто, ругаться буду!!!
Люди Вы где, аааааааааааа!!!!!!!!!! :( :-\ *hi*

Николай

А Я тут, или тута как угодно!!! :) *hi*

ПРОныра

Ты че не спишь то по ночам, безсонница?

Матроскин

Во во!!! по ночам спать надо!!! :)

ПРОныра

Баю баюшки баю спи Матроскин с Колею :)

Матроскин

Седня сон идел как охотился на сазана... клаааааааааааааас!

Фан

мне тож кошмары снились...

ПРОныра

А мне драка какая то снилась. Я во сне сломанной ногой лягнул кроватную дужку. Как бы еще в больнице не задержаться.