Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Kirill88

я не так сделаю, я старый ранец возьму у него один отсек уберу туда пластину свинцовую получится как бронежилет...
ООООО а если бронежилет взять)))))))
89124856665

Toliksan

В ранец можно просто камней наложить, еще со свинцом заморачиваться )). Опять же отгружаться удобно, взял камень закинул, либо выкинул нафиг. Только одевай его спереди, а то переворачивать будет )).

Kirill88

я хочу пластины сделать,а ранец переделать так как броник прилегает к телу
89124856665

Toliksan

Реально чтоль слелать хочешь? Я думал флудишь... интересно будет посмотреть как этот рюкзак тебе по затылку шарахнет при нырке )) сейчас люди про брасовый ремень советовать начнут, да про застежки для сброса.

Toliksan

Вспомнил тут историю. Приехали на охоту-все путем, оделись и в воду. Чую что то не так, глядь, а груза забыл! Попробовал поверху поплавать, хоть чем то заняться, пока напарник охотится. Думал камыши прибрежные проверить-хрен там, переворачивает, ваще не отвлечешься на стрельбу. Вышел на берег, стал думать. Природа как назло вокруг деревянная, в качестве груза никак не годиться. Хоть бы камни какие были, а то трава да деревья. Делать нечего-снял костюм и голышом прыг в пруд, щучку взял и на берег.. так три штуки добыл и хватит. Вроде лето, а водичка холодная. Никакого намека на сопельку даже небыло.

Kirill88

сделаю покажу или броник дадут военые знакомые его проработаю
89124856665

Toliksan

Поздравляю всех с открытием Олимпиады! Ура, товарищи! Вперед Россия!

Kirill88

поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
89124856665

Kirill88

ахахаххахахх я думал я первый
89124856665

Georg

Цитата: Kirill88 от 08.02.2014, 00:27:45сделаю покажу или броник дадут военые знакомые его проработаю
разгрузку как вариант рассмотри
Ох охота на охоту!!!

Kirill88

Цитата: Georg от 08.02.2014, 01:54:39
Цитата: Kirill88 от 08.02.2014, 00:27:45сделаю покажу или броник дадут военые знакомые его проработаю
не хочу денег тратить)))
89124856665

НЫРОК

*suicide* почитай умные книжки!!!! Прежде чем с ранцем в воду лезть!!!! В этом деле нех...чего экономить!!! Плохо кончится рано или поздно!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Хохол

Со сковородками,ранцами и бронижилетами создаётся впечатление что ты собираешся круглый год нырять как минимум в 9ке)))

Окунь

Цитата: Kirill88 от 07.02.2014, 23:27:45
сделаю покажу или броник дадут военые знакомые его проработаю
... калаша на шею, барабан на грудь, паровоз навстречу!  :D
Груза - основной источник опасности под водой. В случае зацепа, запутывания в сетках, должен быть уверен, что одним движением можно сбросить...
Пофиг даже кукан с добычей, жизнь дороже. Снарягу потом можно поднять. Она там не растворится.
Цитата: НЫРОК от 08.02.2014, 15:57:54
*suicide* почитай умные книжки!!!! Прежде чем с ранцем в воду лезть!!!! В этом деле нех...чего экономить!!! Плохо кончится рано или поздно!
Послушай умных людей. Вода ошибок не прощает.
Экономия на спичках. Да и ржачно выглядеть будет наверное :)
...вижу из далека!"

Пабло

А вообще, где где, а в лягухе иногда броник ошимана иметь на себе хоца...

Евгений Ф.

Отлей плиту и не майся...
Сам делал форму из фанеры 10-12 мм, в ящике залил гипс и форму за подлицо затем форму фанерную достал дождался когда гипс
схватится, выставляешь форму по уровню и заливаешь свинцом, желательно гипс высушить хорошенько т.к. в сыром свинец кипит
и неровный получается что у меня и получилось пришлось шпатлевкой автомобильной  выравнивать.
а вообще лутше из нержавейки форму ззделать графиткой промазать и залить да способов много....

Alex72

Друзья подскажите пожалуйста телефон подвоха из Чайковского или может подскажите обстановку на Воткинской ГЭС, есть желание туда съездить, но зря кататься нет желания. Едем туда первый раз.

oliapkin

Цитата: Alex72 от 10.02.2014, 12:08:31
есть желание туда съездить Едем туда первый раз.
Когда планируете?

oliapkin

Да и ржачно выглядеть будет наверное :)
:D

ПРОныра

Цитата: Alex72 от 10.02.2014, 13:08:31Друзья подскажите пожалуйста телефон подвоха из Чайковского
обратитесь к Патрику в личку, а еще рыбаков много от туда, например Любовский
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Евгений Ф.

Народ в лягухе как на счет льда???

Alex72

Спасибо, в Чайковском есть магазин Ихтиандр, сказали пока лед стоит.

Georg

Цитата: Irokezz от 12.02.2014, 11:04:57Народ в лягухе как на счет льда???
лед, еще не сорвало!!! :(
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 12.02.2014, 11:59:30
Добавьте тепленькой!
Нето рыбаки все там почистят!
Нерестовый у лиманов заканчивается...
...вижу из далека!"

oliapkin

Цитата: Georg от 12.02.2014, 11:59:30
По моим разведданным кромка по берегу. Сам не видел.

Alex72

Есть возможность уточнить разведданные? Кромка по берегу для разгона на коньках самое то, с формой только надо определиться!

Окунь

Цитата: Alex72 от 12.02.2014, 14:41:34с формой только надо определиться!
Шорт-трек!
А вобще бывало, что на пятой точке съезжали!
Берег был сильно обледенелым
...вижу из далека!"

Toliksan

Щя после работы сгоням, проверим..

Toliksan

Лягуха как на фото выше, но для желающих понырять вода есть.

Toliksan

Качество фото отстой, но понять можно.