Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Toliksan

Пофиг мороз. До-25° проверено.

ПРОныра

Цитата: Toliksan от 13.02.2014, 01:51:29Лягуха как на фото выше, но для желающих понырять вода есть.
данееее, улучшается обстановочка, на моем фото 5 буев в лед вморожено, на твоем вроде все уже в воде
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

За черепахой льда у берега нет там можно попробовать и лед мне кажется в ближайшую неделю еще не сорвет, т.к. намерз хорошо там
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Сегодня ехал с работы... Лед из лягухи почти весь смыло. Но кромка есть.
Ежели кто рванет и обнаружит неприятные сюрпризы, то я не виноват. Что удалось разглядеть, то и рассказываю.  *hi*

Toliksan

на моем фото 5 буев в лед вморожено, на твоем вроде все уже в воде
[/quote]
Уже даже до первого буя метров десять воды. И рыбаков на льду у меня всего пятеро было)) .один на ямке (знаете где она) что то хорошее зацепил, пешней раздалбливали. Главное сидят вдоль бровки, которая на дне, видимо за нами наблюдают, мотают на ус, пока лед стоит успевают имать. В выходные вроде уже тепло обещают, надо трактор загонять, парковку чистить. ))

oliapkin

Цитата: Toliksan от 13.02.2014, 20:10:33надо трактор загонять, парковку чистить. ))

зачем? *comando*

Toliksan

Ну дак мы с тобой прорвемся, а люди на пузотерках как? Помнишь что в оттепель творилось? *bot*

oliapkin

Цитата: Toliksan от 13.02.2014, 20:42:16Ну дак мы с тобой прорвемся, а люди на пузотерках как? Помнишь что в оттепель творилось?

*hi*

Toliksan

Что то Кирилл куда то пропал, спец по самоделкам. Попробую я пофлудить, пока биатлон не начался. Подсмотрел я у Руслана "в контакте" про пленку желтую на фонарь. По случаю приобрел на Островского оную, предназначенную для бронирования фар. Аж цельный метр шириной в десять сантиметров, меньше не режут, за двадцать целковых. Для эксперимента выбрал беркут от саргана. Наклеил, вчера взял с собой на открытую воду. Свет прикольный, теплый, мягонький. Камушки на дне уже не кажутся просто гравием, а приобретают благородные цвета. Окуни обрели здоровый оттенок шкуры, уже не кажутся такими больными. Сеточку виднее немного раньше. Все эти плюсы перекрывает один упитанный минус-как и любая тонировка она поглощает львиную долю светового пучка, видно ГОРАЗДО на меньшее расстояние, хоть и красивей. Попкой чуял что эксперимент провалится, поэтому взял с собой основной рабочий свет. Все это висело на одной руке для удобства оценки разницы. Один в руке, второй в свободной висячке. Так и сверкал во все стороны, даже спугнул добропорядочного подвоха ( как потом выяснилось ундерватера). Перекинулись парой фраз, да он ломанулся от меня на берег сквозь льды.. Итог-чуда не произошло. ( может сейчас биатлон порадует).

Toliksan

Похоже чудо произошло! Гонка еще не кончилась, третье место нам корячится! Хоть что то, то я уж сам собрался Фурхада с Бьерндаленом опередить. Ружье есть, ласты тоже, да и за сороковник перевалило.. чем не чемпиен )). Чем то биатлонисты на подвохов похожи-ружжо есть, ласты поуже, в руках две гавайки, маска с минимальным объемом, костюмчик дублирован нейлоном.. чем не подвохи? Вот только прозрак у них получше будет.

NDI

Старый лёд сошёл, новый тонкой коркой наростает

Kirill88

Цитата: oliapkin от 13.02.2014, 19:35:04
Цитата: Toliksan от 13.02.2014, 20:10:33надо трактор загонять, парковку чистить. ))

зачем? *comando*

а цепи там наверно не помогут или у тя резина не шипованная
89124856665

Kirill88

Цитата: Toliksan от 13.02.2014, 20:00:49
Что то Кирилл куда то пропал, спец по самоделкам. Попробую я пофлудить, пока биатлон не начался. Подсмотрел я у Руслана "в контакте" про пленку желтую на фонарь. По случаю приобрел на Островского оную, предназначенную для бронирования фар. Аж цельный метр шириной в десять сантиметров, меньше не режут, за двадцать целковых. Для эксперимента выбрал беркут от саргана. Наклеил, вчера взял с собой на открытую воду. Свет прикольный, теплый, мягонький. Камушки на дне уже не кажутся просто гравием, а приобретают благородные цвета. Окуни обрели здоровый оттенок шкуры, уже не кажутся такими больными. Сеточку виднее немного раньше. Все эти плюсы перекрывает один упитанный минус-как и любая тонировка она поглощает львиную долю светового пучка, видно ГОРАЗДО на меньшее расстояние, хоть и красивей. Попкой чуял что эксперимент провалится, поэтому взял с собой основной рабочий свет. Все это висело на одной руке для удобства оценки разницы. Один в руке, второй в свободной висячке. Так и сверкал во все стороны, даже спугнул добропорядочного подвоха ( как потом выяснилось ундерватера). Перекинулись парой фраз, да он ломанулся от меня на берег сквозь льды.. Итог-чуда не произошло. ( может сейчас биатлон порадует).
Я здесь!!!!! По тихоньку готовлюсь , слежу так скажем за вами))))
89124856665

Kirill88

Цитата: Kirill88 от 13.02.2014, 23:09:00

зачем? *comando*

да даже резина шипованная не поможет ставь гудрич и все будет норм.Сам на хантере рабочем гоняю)))
89124856665

Kirill88

Цитата: Kirill88 от 13.02.2014, 23:28:51
Цитата: Kirill88 от 13.02.2014, 23:09:00

зачем? *comando*

да даже резина шипованная не поможет ставь гудрич и все будет норм.Сам на хантере рабочем гоняю)))
сегодня на своем форде замял защиту на трамвайных рельсах,придется ездить на сарае рабочем(
89124856665

oliapkin

Цитата: Toliksan от 13.02.2014, 21:00:49Что то Кирилл куда то пропал, спец по самоделкам. Попробую я пофлудить,
разворошил
:D

Kirill88

89124856665

Georg

Цитата: Пабло от 13.02.2014, 20:09:25Сегодня ехал с работы... Лед из лягухи почти весь смыло. Но кромка есть.
Ежели кто рванет и обнаружит неприятные сюрпризы, то я не виноват. Что удалось разглядеть, то и рассказываю.  hi
Может в пятницу? Так сказать жаберы смочим... *snork* за одно и KONON86 подтянется
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Сегодня впервые внимательно посмотрел за полотерочниками. Т.е. кёрлингистами. Знаете! Я проникся. Чет даже хохотать над мужукаме, которые со швабрами бегают не смешно было!
Короче - шахматы реальные. Тока типа "чапаев" в шашки. В большом таком формате.
За дефками тоже понаблюдал кёрлингистками (во слово! еле вывел) Кореянки сучки... Но чет крупные планы, эмоции, прикольно! Круче тока скелетон женский :-[ там вона как попы шевелятся! На старте особенно :-[ :-[ :-[
...вижу из далека!"

Alex72

Хотелось бы услышать комментарий о женском хоккее *bravo*

Kirill88

а че там ,как у них дела)))) Мне понравилась вчера игра мужского хоккея ! Женский не смотрел
89124856665

Alex72

ну меня женщины приятно удивили, уровень вырос в разы, а мот мужики озадачили, если игра не изменится то ловить нам нечего, проснулась только четвертая тройка остальные еще не в курсе что они играют на Олимпиаде. ИМХО Но я оптимист и надеюсь все будет ок, видел несколько раз игру Радулова и Дацука в живую, это пока не они

Alex72

Павел Дацюк прости меня за ошибку *suicide*

Kirill88

Ну че млин все не могу определиться с гк. Думаю всетаки 5.5 надо,буду охотиться летом и осенью не глубокой! Какой предложите из бюджетных вариантов
89124856665

Under

Кирилл. Я в шоке от тебя. Сопли реально жуешь. Начинай нырять сейчас. Все купишь, звони ,возьму тебя, если что. Чо лета ждать. Бери семерку,  имхо,  нафик тебе пять. Я раньше круглый год в ней охотился.

Kirill88

лан в конце месяца ожилайте моей готовности,просто вопрос с землей встал!)))
89124856665

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Окунь

Цитата: НЫРОК от 15.02.2014, 23:15:06
Цитата: Kirill88 от 15.02.2014, 00:37:20Думаю всетаки 5.5 надо
Бери 5.8 мм :)))
:) Нет блин! тонковато! ннада 5,9!!! :D
Кирюха, по ходу издевается. *fool*
А тебе  Kirill88 - советую внимательно изучить тему. В т.ч. на данном форуме.
...вижу из далека!"

Kirill88

89124856665

Kirill88

89124856665