Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ПРОныра

очень частый случай, когда стреляешь в дно через рыбу. лепестки наконечника не прошли через тело, соответственно не раскрылись, рыба свалила и теперь сдохнет. прежде чем стрелять в рыбу всегда думай сможешь ли ты ее взять. часто в завале рыба стоит так что или гарпун засадишь или рыбу испортишь, пропускаешь такую до следующего раза да и все. жадность плохое чувство для охотника.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

mu

Toliksan знакомый нУмер на машинке\. регулярно пересекаемся в городе. Мой номер В452ТВ. на всякий случай. такая-же машинка но расцветка другая.

Kirill88

я не жадный,просто трофей был оч хорош))
89124856665

Under

Думаю,  мимо было,  Кирилл.  В упор из пневмата легко промах изобразить. Какое давление в Крысе твоей?  Не больше пятнашки по весам желательно.

Kirill88

не знаю как давление мерял я его подкачивал))
89124856665

Kirill88

вообще хочу одну вещь испытать если прокатит расскажу те))) Это как налима ловить
89124856665

Kirill88

раки кстати не вкусные на гэсе, в прудах как мясо резиной не отдает!
89124856665

Under

Налим,  Кирилл,  не очень спортивен у подвохов как легко доступная рыба. Но вот нырнуть на него не всегда фортит. В принципе,  его рукой можно брать, ножом,  или еще как то. Но стрелять из ружья,  интересней.

Kirill88

ктонить на красавинский мост ездил охотится
89124856665

Водоплавающий

Развеселили бронированные налимы-Никодимы :-D Кирюха бойся их :-D Уже поставь катуху на Каму :-)

Kirill88

поставлю придет время))))
89124856665

Toliksan

Цитата: mu от 22.03.2014, 21:03:27
Toliksan знакомый нУмер на машинке\. регулярно пересекаемся в городе. Мой номер В452ТВ. на всякий случай. такая-же машинка но расцветка другая.
Ок! Понаблюдаю, главное цифры запомнить.

Toliksan

Насчёт давления-ружья ваше мало закачаны, заряжаются рукой. Щука большой брал, судак большой брал, сазан на шесть кило насквозь.. Крепкая чешуя это миф, главное наконечник хороший и рыба ваша. Дима в Батискафе был удивлён закачкой. Единственное, подкачивать надо когда прозрак и рыбу берешь на расстоянии, но тогда уж лучше арбалет. По первости плавали с заводской закачкой-как влупишь, только линь из дна торчит. )) Стравили и все в шоколаде. Оляпкин не даст сорвать. Гуру поправте, если ошибаюсь в чем.
Пы Сы - мнение Нырка читал.

ivshin

Цитата: Kirill88 от 22.03.2014, 23:42:32
раки кстати не вкусные на гэсе, в прудах как мясо резиной не отдает!

Раков не собирай, по правилам можно только раколовкой,  руками нельзя - да и вообще их жалко, реликт,  индикатор чистоты водоема.  А ты почитай их биологию -  семь (!!!) лет растёт.
Не надо,  не трогай , пусть живут.

Toliksan

Упс, а я питомзу купил.. Придётся под воблеры, твистеры и прочую нечисть использовать. ))

ПРОныра

с питомзой в карманово съезди, а на ГЭС их действительно мало
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Toliksan

Был в Карманово. От берегов веревки тянутся, штук по восемь раколовок на них. Есть и в нашем крае места с их популяциями.

Окунь

Цитата: Toliksan от 23.03.2014, 03:02:01Насчёт давления-ружья ваше мало закачаны, заряжаются рукой. Щука большой брал, судак большой брал, сазан на шесть кило насквозь.. Крепкая чешуя это миф, главное наконечник хороший и рыба ваша.
+100500!
Очень редко - отскакивает от самого мощного карпа. Также на Раскатах перекачал ружо до 20кг. И чё? Расклепанный бегунок + гарпун погнутый от усердий заряжания!
Когда стравил, все встало на свои места. На закачке 13-15кг. сазана пробивает так, что чешуиновый пятак торчал на наконечнике, пройдя вместе с ним сквозь тело!
А зелинка Игорева, которую с собой брал протестить, дык та воще травму мне принесла!
Из этого ружа застрелил небольшого сазанчика - кила на 3. Но как!
Стрелял в догонку и гарпун зашел с хвоста, а вышел чуть выше черепа, через все тело. Он просто рухнул на дно, нашампуренный. И встала проблема - гарпун ни как не хотел проталкиваться ни вперед ни назад. Наконечник отсутствовал, был цельный гарпун с одним флажком... В результате, при проталкивании вперед проткнул себе ладошку флажком, прям чз перчатку. Что в условиях тропиков и летающей, плавающей и везде приследующей заразы очень было даже опасно! Рука хорошо так опухла к утру, что повлекло, вместе с другими делами (по работе, звонками весь день), пропуск одного охотничьего дня... Выручила зеленка и "день отдыха" от охоты.
Так что закачка сверх меры - дурость. Ни че не могу сказать про двойные и тройные резинки на арбалетах-тут практики нет. Но в пневматике - перекаченные ружья зло.
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ПРОныра от 23.03.2014, 10:56:09
с питомзой в карманово съезди, а на ГЭС их действительно мало
В Карманово раки ошено прикольные зимой!
Вода +8, воздух -11 (прошлый год, февраль), в толще - медленные лягушки, такие-же тормозные раки. Оне какие-то полуанобиозные. Не спят и не бодрствуют. Я над одним поиздевался. Просто круги и боевые заходы нарезал над ним несколько минут. Он меня видит, пытается удрать, и... ни фига у него не получается... Медленный, потому что сбруя и мышцы не эластичные. Вода все равно холодноватая для него! Короче полный разгром обороны :) И питомза быстро набивается сей вкусной добычей :D
...вижу из далека!"

Kirill88

сегодня погодка шепчет сьежу на гэс
89124856665

Водоплавающий

Я кстати в пятницу похоже выдру на ГЭС видел. Бежала вдоль берега - я как раз в воду заходил, обошла и снова к воде. Высотой с кошку но длиннее и длинный хвост.

Kirill88

зря игорек не поехал,вчера шикарно было,судочков набил 6 шт и налима на 1.5
89124856665

Kirill88

это была бронированная крыса)))) На анаболиках выросла))
89124856665

Водоплавающий

Цитата: Kirill88 от 24.03.2014, 10:07:15
зря игорек не поехал,вчера шикарно было,судочков набил 6 шт и налима на 1.5
Готовишься к соревнованиям, чтобы всех порвать :-D

Kirill88

не пирогов с рыбой просто охота! Вчера на моторке какие то ублюдки чуть меня не переехали. Хотел из горпуна их уже ваще охренели сети прям у берега ставят и раколовки!
89124856665

Водоплавающий

ты с плотиком? хотя ночью они его могут и не увидеть

Kirill88

89124856665

ПРОныра

Цитата: Kirill88 от 24.03.2014, 11:35:35ублюдки чуть меня не переехали
прикинь, что они про тебя подумали когда ты у них перед носом вынырнул

Kirill88

:Dне я с боку выныривал и фонарем в них, у одного шары вылезли наверно насрал в штаны
89124856665

НЫРОК

Цитата: Окунь от 22.03.2014, 19:14:53Укрепление защиты черепа и тела стала возможной благодаря откорму особей яичной скорлупой и таблетками с железом.
ОЛЕГА НЕ КУРИ БОЛЬШЕ!!! ))))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).