Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Kirill88

сегодня едет кто нить куда то:?
89124856665

Kirill88

89124856665

Kirill88

кто нить сегодня куда нибудь собирается
89124856665

Toliksan

Цитата: Kirill88 от 06.04.2014, 17:33:21
кто нить сегодня куда нибудь собирается

Ну да. Я, например, в баню....

Kirill88

я в чера был,думаю на бабку сгонять

89124856665

Kirill88

а как в карманово
проехать?
89124856665

Toliksan

Привет всем! Парни, помогите объяснить феномен суровой уральской природы. Весна потихоньку берет своё, позавчера нашел местечко, где и подъехать к реке можно, и льда нет.нырнул-а там как в магазине.  Полный ассортимент и размер,  включая бобра. Стрельнул по закону родственникам на гостинцы. Угостил весенней рыбкой, зимнюю то сам съедал-уха, жареная, пельмени, пироги, в кляре, в банке, соленая, копченая, сушеная, котлеты, запеченная,  фаршированная, да не суть какая ещё. Упс, отвлекся..
Так вот, приехал вчера туда же, с целью взять рыбки на копчение, а там полный ноль. То есть абсолютно полный. Нет ничего живого. Рыбаки ниже по течению в это же время со льда ловили со страшной силой, километр-полтора пониже. Вопрос- куда рыба делась?

ПРОныра

ты сам ее и столкнул с места
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

oliapkin

Toliksan

Цитата: ПРОныра от 06.04.2014, 21:58:42
ты сам ее и столкнул с места
Что, прям всю? И мелочь мелкую тоже?

Georg

Цитата: Toliksan от 06.04.2014, 22:49:25Вопрос- куда рыба делась?
ты по улице гулять и дышать свежим воздухом любишь? Так вот и рыба так же, только гуляя пищу ищет..... :D
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Пищу не пищу. Возможно кислород где-то лучше, возможно кормовая база. Сейчас нерест у самых хыщных! Даже мелкота жадна до такой халявы. Закон жизни. Да и толчок охотой - тоже фактор. Неизвестно кто был после тебя там! Возможно даже уроды с эл.удочкой, что самое печальное
...вижу из далека!"

Kirill88

Игорь собираешься куда нибудь, Выздоровел хоть?
89124856665

Водоплавающий

Горло осталось. Жду тепла :-)

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПланктоН

Други подвохи подскажите прозрак на ирени или сылве хочу в эти выхи попалькатся немного, если конечно не запрет еще...
тел. 89028314140

oliapkin

Цитата: ПланктоН от 11.04.2014, 10:11:30
Други подвохи подскажите прозрак на ирени или сылве.
позавчера на сылве прозрак еще позволил поохотится более-менее,а вчера облом. это ниже кунгура. на ирени неделю назад прозрака не было.

oliapkin

ПланктоН

Цитата: oliapkin от 11.04.2014, 12:52:13а вчера облом. это ниже кунгура. на ирени неделю назад прозрака не было.
прискрбно, а ведь очень хотца, последний раз в карманово 3,5 мес назад за амуром катался..
тел. 89028314140

Kirill88

ясно думаю сьездить седня или нет?)))
89124856665

ПланктоН

тел. 89028314140

STeV

застолбил тему

жду сезон для моего костюма 5 мм... ээээххх!

Kirill88

Цитата: ПланктоН от 11.04.2014, 16:14:26
Цитата: Kirill88 от 11.04.2014, 16:26:02ясно думаю сьездить седня или нет?)))
куда??
думаю на гэс ,бабка не вскрылась, лужицы тоже))
89124856665

Under

Гарпуны наточил, ружье разобрал, потом собрал, смазал. И .... начал охотиться с аквалангом. Теперь не всплываю для вдоха. Игрушка зовется "spearfishing", андроидная. Горбылей,  пеламид,  скатов и даже акул начал уверенно брать на третий день морской охоты...   :D
Ээх,  долбаный волейбол. Разрыв чертовых связок голени...
Друзья,  порадуйте глаз рыбкой предзапретной,  уж больно тоскливо...

STeV

на мальдивах руки чесались... столько рып! и не боятся ведь...
теперь на море только со снарягой!

Georg

Цитата: STeV от 12.04.2014, 01:44:01теперь на море только со снарягой!
что думал в сказку попал???
Ох охота на охоту!!!

Georg

Глеб  подскажи что за приблуду в прошлом году тестили на каме с Пабло? а то все думаю!!!! ни как решиться на могу  и какую....
Ох охота на охоту!!!

Under

Это ты вероятно,  про эхолот. Дак он сейчас у любого рыбака имеется. У меня уже год в кладовке без дела лежит. Ждет своей участи. Для рыбалки на больших акваториях пригодится. Охота охотой, а спининг покидать тоже порой хочется.

Georg

В лоции хорошо помогает или усложняет? Да про то самое, какая модель и на что бы посоветовал обратить внимание при выборе? Думаю что нужная вещь в межсезонье....
Ох охота на охоту!!!

STeV

Для подводной охоты то как эхолот поможет?
с лодки предварительно сканировать и уже конкретно нырять?