Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

НЫРОК

Цитата: Kirill88 от 21.04.2014, 16:05:44есть у кого связи, на прицеп документы сделать.
КРИМИНАЛ ОДНАКО!!! Прицеп это такое же ТС как и авто со всеми вытекающими бумажками. Все равно что на паленую тачку доки сделать.Если только через суд признать право собственности и т. д и т.п. если реально не паленый прицеп.Но это долгая процедура.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Kirill88

Ну че делать то сприцепом, а если я номера у знакомого возьму . . .  а наверно все равно шняга получится
89124856665

НЫРОК

Цитата: Kirill88 от 22.04.2014, 22:31:48а если я номера у знакомого возьму
бери да гоняй,документы не забудь взять у знакомого.

STeV

можно влететь. со штрафстоянки потом выковыривать... или на месте договариваться
подойди к знающим людям посоветуйся. там есть варианты
люди как правило на авторынке или просто машинами занимаются

Georg

Цитата: Kirill88 от 22.04.2014, 22:31:48Ну че делать то сприцепом
Тут как то инфу поднимал по легализации самодельного прицепа, по началу хотел смастерить сам. В итоге это не так все просто как кажется..... ну  и местами проскальзывали такие же проблемы как у тебя.
Ну и были варианты такие : одни предлагали обратится в гаи, т.к. если прицеп стоял на учете то можно взять у них документы по этому прицепу из архива.
Ну и еще как вариант – сделать официальный запрос самому производителю прицепа, если конечно он не 905года выпуска.
Одним словом попытаться легально восстановить доки можно, но при условии что прицеп еще не ооочень старый.
Ох охота на охоту!!!

Kirill88

С Наступающим ребят НГ)))))))
89124856665

Пабло

Кирилл! Мне порой кажется, что ты пользуешься химическими расширителями сознания...

Under

Блин,  а чо ж я елку с игрушками то так далеко засунул....

Матроскин

Цитата: Пабло от 24.04.2014, 09:37:43Мне порой кажется,
Все остальное время я в этом уверен :)

Kirill88

:D
Цитата: Пабло от 24.04.2014, 08:37:43
Кирилл! Мне порой кажется, что ты пользуешься химическими расширителями сознания...
И те советую))) А то как не вижу, ездишь с унылым лицом
89124856665

Пабло

Цитата: Kirill88 от 24.04.2014, 15:25:15И те советую))) А то как не вижу, ездишь с унылым лицом
Не унылым, а спокойным. Эмоции ведут к образованию мимических складок на лице и как следствие - к протеканию маски.
А расширитель сознания к протеканию крыши...

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Kirill88

Цитата: Пабло от 28.04.2014, 10:14:06
Цитата: Kirill88 от 24.04.2014, 15:25:15И те советую))) А то как не вижу, ездишь с унылым лицом
Не унылым, а спокойным. Эмоции ведут к образованию мимических складок на лице и как следствие - к протеканию маски.
А расширитель сознания к протеканию крыши...
НЮ НЮ
89124856665

Under

Ну что. Опять за нас избранники народа взялись. Вот, с одного из сайтов вычитал о том что готовится законопроект о запрете ПО. Цитата." Запретить любительскую добычу водных ресурсов способом подводной охоты, за исключением осуществления подводной охоты в рамках проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.» Сам первоисточника не видел. Кто что думает/ знает?

oliapkin

Цитата: Under от 07.05.2014, 18:10:34
Ну что. Опять за нас избранники народа взялись. Вот, с одного из сайтов вычитал о том что готовится законопроект о запрете ПО.
тоже читал, в партизаны уйдем, а любимое хобби не бросим. *crazyhunter*

Водоплавающий

Статья на сайте Российской газеты со ссылкой на документ.

ПРОныра

сюжет по россии 1 был утром
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

Курить я буду, но пить не брошу!

Under

Несерьезная реакция. А Вы не думаете,  что в случае принятия этого закона, штрафы могут стать очередным способом пополнения бюджета, так ослабленного олимпиадой и крымом. Камгэс и близлежащие места будут стопудово заказаны. На малых реках, понятное дело, сложней им будет. В одном уверен,  если гоблины все обоснуют экономически,  никто  и не посмотрит на многотысячные подписи в защиту ПО.

Kirill88

89124856665

ПРОныра

Евгений Ф.

Х...ня. Сети ставить нельзя - ставят! С тонировой ездить нельзя - езьдють!

Kirill88

89124856665

Kirill88

Цитата: Irokezz от 08.05.2014, 07:47:44
Х...ня. Сети ставить нельзя - ставят! С тонировой ездить нельзя - езьдють!
конечно,главное не палиться
*snork*
89124856665

STeV

слов нет. одни мысли матом!
вот не дай бог еще и примут!

Водоплавающий

У нас есть сейчас "бог земной" - ему писать. Съездит - сома на 300 кг подстрелит. Потом распорядится закон откорректировать и орден себе на штаны повесит.

Николай

Началось весеннее обострение.
Если дума не будет выдумывать всякие
законы, то ей делать будет нечего!
Вот и придумывают всякую ерунду,
пока не разогнали!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

НЫРОК

Конские штрафы в запретке у ГЭС че то особо никого не пугают судя по количеству подвохов.

Евгений Ф.

там же штрафы за рыбалку...
а машины можно и до плакатов парковать

ПРОныра

Цитата: Irokezz от 08.05.2014, 14:49:49там же штрафы за рыбалку...
ПО на данный момент приравнена к рыбалке