Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

НЫРОК

Просто мы в России живем други!!! Ну поймают ,ну нарисуют полтора-два рубля и чё? А то и так отпустят. Как на платную рыбалку типа сходил.)))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Николай

Ну заплыл ты ночью, образовался кипишь,
фонари вырубаешь и ищи тебя свищи!, как
ветра в море!!! :)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

oliapkin

Цитата: Николай от 08.05.2014, 18:09:22
Ну заплыл ты ночью, образовался кипишь,
ветра в море!!! :)
могут и без кипеша взять, по тихому, подождут когда ты с уловом "из вод выходишь ясных" *g_+*

Kirill88

Ой че вы как маленькие,попались и попались че расстреляют тебя! Я недавно так уплывал от этих оленей выкл фонарь потом вылез хрен знает где дошел пешком до тайника переоделся и дальше иду лесом до машины. А вообще надо охотиться в местах где нет столпотворения ПО, а то все глаза выпучат и прут в одни и те же места.
89124856665

РиО

Цитата: Николай от 08.05.2014, 19:09:22Ну заплыл ты ночью, образовался кипишь,
ветра в море!!!

Никола ты чо тоже браконьериш с ружом ?  Продавай всё скорее иначе скоро всему этому браконьерству буит кирдык   :D

во чо наши правители  *fool*   удумали запретить подводную охоту  *swoon* *swoon*

http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,41411.150.html
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

НЫРОК

Цитата: Kirill88 от 08.05.2014, 23:51:40Ой че вы как маленькие,попались и попались че расстреляют тебя! Я недавно так уплывал от этих оленей выкл фонарь потом вылез хрен знает где дошел пешком до тайника переоделся и дальше иду лесом до машины. А вообще надо охотиться в местах где нет столпотворения ПО, а то все глаза выпучат и прут в одни и те же места.
)))))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

У нас рыбаки очень злорадно восприняли новость о возможном запрете подводной охоты (скажу по секрету - уж очень они нашего брата недолюбливают ..)
А если серьезно , то сдается мне что государство имеет желание охватить "заботой " - неорганизованных подвохов и рыбаков,  создать общества , ввести лицензии , появятся денежки увеличить штат надзорных служб , немножко и самому государству перепадет - для чего  и все старания :)

Under

Мистер " переполненный кукан", брутальный мегаподвох,  спасибо тебе за интересные видео и фото.

ivshin

Глеб, ты к кому обращаешься и о чём?

Under

Игорь. Это ирония. Ты " в контакте" видать редко бываешь. Там пиписками меряются дебилы. Результатом могут стать всякие нелепые законы.

ivshin

А-а , ясно , у меня  нет аккаунта вконтакте.

Kirill88

кста кто хочет попалькаться в прозраке знаю пару мест но рыбы там по моему нет покрайне мере только деликатесы видел плавают)))) (ква ква)
89124856665

oliapkin

Цитата: Kirill88 от 11.05.2014, 11:03:20
кста кто хочет попалькаться в прозраке знаю пару мест но рыбы там по моему нет покрайне мере только деликатесы видел плавают)))) (ква ква)
глубина?

Kirill88

89124856665

РиО

Интересно а в запрет с ружом можно рыб стрелять ?  или тоже табу ?

ivshin

Конечно запрет , как и для любой рыбной ловли  ( кроме удочки  конечно ).

РиО

Цитата: ivshin от 11.05.2014, 23:15:42Конечно запрет , как и для любой рыбной ловли  ( кроме удочки  конечно ).

А чо буите делать если действительно наша ГосДура одним росчерком пера а щас ещё проще тыканьем в гаджет хренась и запретит вам  охотица ?

Уйдёте в подполье ? Буите законопослушными и продадите снарягу или Бастовать пойдёте ?

ivshin

Это скорее вопрос провокация. Можно и не отвечать , но  думаю что  ничего  не будет - В.В.П.  любитель подводной охоты,  премьер Медведев тоже замечен, Рогозин подводник .
Возможно что придется  платить  за удовольствие охотиться , впрочем как и рыбачить .

ivshin

Впрочем я не особо переживаю  -  мне уже прилепили статус зелёного.

РиО

Цитата: ivshin от 11.05.2014, 23:56:58В.В.П.  любитель подводной охоты,  премьер Медведев тоже замечен, Рогозин подводник .
Возможно что придется  платить  за удовольствие охотиться , впрочем как и рыбачить .

Ответ не верный.
ВВП  любитель алины кабаевой и горных лыж. Он ради этого даже в субропиках построил зимнюю трассу и снега  завёз.
Насчёт ныряния что-то преувеличено. А медведев это телёнок куда чо скажут то и делат.

РиО

Цитата: ivshin от 11.05.2014, 23:59:37Впрочем я не особо переживаю  -  мне уже прилепили статус зелёного.

А чо это такое ?

ivshin

Надо же! Какая осведомлённость!

РиО

Цитата: ivshin от 12.05.2014, 00:14:49Надо же! Какая осведомлённость!

Обьясни что такое статус зелёного ?

Николай

Цитата: РиО от 09.05.2014, 15:14:59Никола ты чо тоже браконьериш с ружом ?
Я ведь не в запрет, какое тут браконьерство???????? :(
Цитата: РиО от 09.05.2014, 15:14:59Продавай всё скорее
Щщщщааааааа, разбежался!!! :)
Цитата: РиО от 09.05.2014, 15:14:59скоро всему этому браконьерству буит кирдык   во чо наши правители     удумали запретить подводную охоту
А я скажу словами ВВП-"Собака лает-караван идёт!"!,
а по нашему-"Собака лает а подвох плывёт!"!
Рио!, на тебя что за тоска напал?, давай будем верить в
лучшее! ;)

РиО

Цитата: Николай от 12.05.2014, 03:51:20давай будем верить в
лучшее!

Когда отменят будет поздно. Митингуйте  щас  :) 

Мне кажецо все рыбаки вас поддержат  :)

Николай

Цитата: РиО от 12.05.2014, 04:03:26Митингуйте  щас
Нас на столько мало, что не кто и внимания не обратит! :(
Наше правительство делает всё возможное, что бы люди
которые имеют не только хобби но у многих это просто
метод релаксации от житейских будней, дак вот они хотят
что б лезли в стакан и не чего не хотели, а оптимисты которые к
чему либо стремятся государству не нужны!!!!, копалку тоже практически
полностью запретили (старше 100ста лет статья!) но народ копает ещё с
большим рвением! :) Им до этих митингов по барабану! ;) 

STeV

Что ты хотел услышать Рио?
что все ПО построят баррикады, объявят референдум и федерализацию водоемов?
этот процесс по запрещению бесконтрольной ловли медленно но верно все равно будет доведен до конца. мы живем в многополярном мире где границы лишь условные.
если в германии уже сейчас надо прежде год учиться на рыбака, сдать экзамен, оплатить лицензию и только потом уже с удочками к воде топать. а еще не дай бог потом рыбу не отпустишь!
жена потом на тебя в полицию стуканет или соседи могут в легкую!
и мы уже к этому идем. так что....
пока есть возможность получайте удовольствие ребята. осталось лет 5. максимум 10 лет.
а мне обидно в двойне. больше 10 лет собирал снарягу... мечтал об этом... ночами не спал... смотрел видео о ПО по ночам с Ютуба... и вот когда все собрал... эти сссуки.... слов нет. одни эмоции!

Пабло

Германию с Россией сравнивать не совсем корректно. Плотность населения разная.
Тут ярко просматривается купипродайское лобби. Ежели бы государство реально хотело порядок навести в природоохранной сфере, то просто пересчитало бы всех рыбаков и подвохов, продало бы им членские билеты рыболовов любителей и собирало бы членские взносы от 500 руб. до бесконечности.
А так... Если разрешенными будут только соревнования, то надо будет учереждать спортивное подводно-охотничье общество "Морская свинка" и каждые выходные проводить соревнования "в личном зачете". В качестве судьи - жена на берегу с протоколом соревнований в руке, свистком на шее и медалью "За наглость!" на наградном столике рядом.

Матроскин

Цитата: Пабло от 12.05.2014, 11:06:06наградном столике рядом.
Лично вкопаю со стулом вместе...

Пабло

Цитата: Матроскин от 12.05.2014, 13:13:10Лично вкопаю со стулом вместе...
Может лучше вкопать ссылку, куда можно отправлять своё личное фи ответственным и не очень лицам?
А если серьезно, то надо что то делать.
В прошлый раз, все плевки отправлялись на адрес: : pr.depagroprod@mcx.ru под заголовком "я против запрета по".