Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

STeV

Цитата: Kirill88 от 22.07.2014, 21:50:10
короче взял асса саб 50 се 4 раза воду погружавшийся. Мне понравилось то что легче крысы. Но тяжелее тай..ня)) .Но ничего привыкну

отпишись потом о разнице ощущений в сравнении со старой крысой пока не забылось. я так понял у тебя 55 была
у меня как раз такая же. было бы интересно

НЫРОК

Цитата: STeV от 23.07.2014, 11:56:28отпишись потом о разнице ощущений в сравнении со старой крысой пока не забылось. я так понял у тебя 55 былау меня как раз такая же. было бы интересно
Это одно и то же, в них потроха одинаковые.Разница только в цвете и ручке, ассо по топорнее сделано.Ждать чего то нового от него не стоит. Хотите почувствовать разницу попробуйте буржуйку, зелину или пеленгас.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

Цитата: Николай от 23.07.2014, 02:09:48Ну и гарпун тоньше!

На тай-е есть и 8мм  гарпуны при 28мм ресивере , а на РПС-3 вообще 9мм!!

Kirill88

Цитата: НЫРОК от 23.07.2014, 11:09:43
Цитата: STeV от 23.07.2014, 11:56:28отпишись потом о разнице ощущений в сравнении со старой крысой пока не забылось. я так понял у тебя 55 былау меня как раз такая же. было бы интересно
Это одно и то же, в них потроха одинаковые.Разница только в цвете и ручке, ассо по топорнее сделано.Ждать чего то нового от него не стоит. Хотите почувствовать разницу попробуйте буржуйку, зелину или пеленгас.
она по легче чем крыса
89124856665

Under

Кирилл,  не заморачивайся, ни весом,  ни тем,  что у Кресси ствол смещен вверх немного в ресивере,  ни тем,  что спуск у Ассо легче из за большего рычага шептала, ни ходом поршня,  который у Кресси на несколько мм больше. Это одинаковые итальянцы, почти...

ivshin

Ага , а ещё там можно сделать кучу апгрейдов, если с руками в порядке...

ПланктоН

На мой взгляд есть несколько пневматических ружей которые заслуживают внимания: 1-Таймень, 2-зелинка, 3-буржуйка все остальное в топку (чисто мое мнение) у вышеперечисленных ружей свои плюсы и минусы надо пробовать, стрелять. А в принципе с приличным опытом и хорошим везением вООбще пофиг с чего стрелять, но неизбежно подвох перебирает немалое количество ружей чтобы для себя определить то самое (более или менее универсальное).
тел. 89028314140

Николай

Цитата: НЫРОК от 23.07.2014, 12:09:43топорнее сделано
Это наверно про китай (есть такие)
Я своё брал не на родине! ;)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Kirill88

я конечно прислушаюсь,но честно мне плевать. Главное что я сейчас с ружьем рабочим и знаю что оно не подведет. Когда почувствую что надо что то большее, тогда и буду думать.
89124856665

Николай

Люди хорош спорить, скоро погода будет
нормалёк!!!!

Toliksan

Цитата: Николай от 25.07.2014, 05:47:30
Люди хорош спорить, скоро погода будет
нормалёк!!!!
Уж бы скорей, крышу перекрыть никак не могу. Льет и льет. :)

Kirill88

да блин с такой погодой вообще ничего не сделать по хозяйству
89124856665

ivshin

Цитата: ПланктоН от 24.07.2014, 10:11:45На мой взгляд есть несколько пневматических ружей которые заслуживают внимания: 1-Таймень, 2-зелинка, 3-буржуйка

Правильно Ваня , но  нумерация в обратном порядке . ;)

ПланктоН

Цитата: ivshin от 25.07.2014, 21:21:12Правильно Ваня , но  нумерация в обратном порядке .
Игорь ты правильно подметил, я просто перечислил)
тел. 89028314140

STeV

ищу пояс с грузами = 8 кг. прошу помощи в поиске. может есть у кого подешману?
история тут: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,101714.0.html

может у кого валяется без дела...

Николай

Цитата: STeV от 29.07.2014, 15:50:04может у кого валяется без дела...
Форма для литья есть?, могу около кило подогнать (даром)! ;)

ПРОныра

Цитата: Николай от 31.07.2014, 02:42:17около кило подогнать
кстати! у меня тоже кил 6 свинца где то было, может и больше
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

STeV

спасибо мужики!
было дело как то грузила отливал как то в ложки и т.д. когда ничего путем в магазинах не было, а щас...
только формы нет и заниматься этим ХЗ даже где... в принципе ничего сложного конечно если бы форма была

НЫРОК

Матрица то есть! Только отдал я ее в Уинский район ребятам отлить груза.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Цитата: STeV от 31.07.2014, 10:11:49если бы форма была
алюминиевая мыльница и три проволочных скобы на груз. лет 8 с такими грузами плаваю
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

У меня тоже матрица на руках, когда вернут не знаю, человек тоже пояс утопил.

Николай

Цитата: STeV от 31.07.2014, 10:11:49и заниматься этим ХЗ даже где...
Разберёмся!!! ;)

ivshin

Ну вот Стев,  а ты все волонтеров искал - вот же они , рядом!

STeV

Цитата: ivshin от 01.08.2014, 11:59:26
Ну вот Стев,  а ты все волонтеров искал - вот же они , рядом!
я пояс с грузами искал)))) подешману! или на время
ибо у меня есть уверенность в том, что машина с моим поясом ко мне вернется!

ivshin

Я про твои ранешние посты,  те, в которых ты недоумевал, что никто тебе не хочет помочь. 

andreyf

Спроси форму для отливки грузов здесь: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=85

Я когда себе грузы отливал у Виктора форму брал - отличная форма.

STeV

Цитата: ivshin от 01.08.2014, 16:34:35
Я про твои ранешние посты,  те, в которых ты недоумевал, что никто тебе не хочет помочь. 
ivshin садись - два!
перечитай мои посты и разберись снова.
я говорил о том, что ни кто не помогает новичкам! вместе с этим говорил что мне помогать не надо. я и сам разберусь что к чему. разница очевидна!
уже второй раз тебе об этом говорю! третий видимо придется игнорировать ибо смысла с глухим общаться не вижу...

спасибо мужики за помощь! на выхи надо было срочно гнать на нырялку по этому не стал заморачиваться и купил у доброго человека пояс с грузами за косарь
отнырял все выходные. морозилку забил, уставший но отдохнувший

fff

Цитата: STeV от 04.08.2014, 11:18:11ivshin садись - два!
перечитай мои посты и разберись снова.
я говорил о том, что ни кто не помогает новичкам! вместе с этим говорил что мне помогать не надо. я и сам разберусь что к чему. разница очевидна!
уже второй раз тебе об этом говорю! третий видимо придется игнорировать ибо смысла с глухим общаться не вижу...

АМИНЬ !!!!!!!!! .... с миром!  
Удаление вмятин без покраски !

ivshin

Николай