Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ivshin

Рост совпадает,  а вот весом я пару кило до сотни не дотягиваю :(

ПРОныра

братия! может у кого валяется без дела воздушка иж-60 или иж-61, желательно с металлической ствольной коробкой, я бы приобрел за небольшие активы. предложения и цены в личку. спасибо.можно в неисправном состоянии, некомплект, рассмотрю варианты.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Цитата: ПРОныра от 20.01.2015, 09:36:39братия! может у кого валяется без дела воздушка иж-60 или иж-61, желательно с металлической ствольной коробкой, я бы приобрел за небольшие активы. предложения и цены в личку. спасибо.можно в неисправном состоянии, некомплект, рассмотрю варианты.

А тут что говорят?
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,31880.msg677986.html#new
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Georg

По ходу кто то хочет секретное ружо  :-X изладить... поди ещё и оптику поставит с лазерным наведением ........ :D
.....ЭХ берегись хышник чешуйчатый :D
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Да нее!  Димка новую развлекуху на зиму решил освоить!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Окунь

Дима!
У fff-спроси. У вас одна волна. Он же на на одной тусне привозил такую палку! И она стреляла даже. Володя по цене не обидит
...вижу из далека!"

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

STeV

кто хочет себе дешевую одежду для рыбаков и охотников - на пермской ярмарке выставка ГУФСИН товаров которые осужденные делают. КАМУФЛЯЖИ зимние и летние, СПЕЦОДЕЖДА. ветровки и штурмовки, плащи и т.д.
есть много чего из ширпотреба. шашки шахматы, нарды, кресла качалки, мангалы, коптилки  и даже срубы из бревна.
приглядел себе жилетку из флиса с тканью за 300 рублей!!! ГДЕ ТЕПЕРЬ НАЙТИ ТАКИЕ ЦЕНЫ?!?!?!
вход свободный. с10 до 18 только сегодня и завтра

http://expoperm.ru/ru/press/gufsin

STeV

макс 1700

Господа подводники.Если не сложно отзовитесь,нужно немного понырять в черте закамска на каме прорыбалил кучу воблеров .Доставку до места организую и обратно .Что то будет нужно от меня договоримся.

макс 1700

Ав@лс

Цитата: макс 1700 от 01.08.2015, 14:21:14
Господа подводники.Если не сложно отзовитесь,нужно немного понырять в черте закамска на каме прорыбалил кучу воблеров .Доставку до места организую и обратно .Что то будет нужно от меня договоримся.
Воблеры дороги как память? :) Это ж расходники :D
Проще новые купить...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

макс 1700

Очень много израсходовано их там минимум пятёра денег

Николай

Цитата: макс 1700 от 09.08.2015, 19:21:41минимум пятёра денег
Подвохи нынче прожорливые пошли, минимум в два раза
больше пропьют! :)
А если серьёзно то отцеп купите и будет Вам счастье,
позабудете про потерю воблеров! ;) 
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Славян 81

А сильно там глубоко? Щас по Каме вода высокая...

Славян 81

макс 1700

До 3 метров было сейчас помельче

S&K

Добрый вечер!
Ищу клей для неопрена. *hi*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

ПРОныра

РиО

Цитата: ПРОныра от 19.10.2015, 23:46:03Дискус. Островского 55.

Слышал недорогой клей Радикал тоже клеит неопрен - что скажите гуру ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ПРОныра

Именно так, вот только он в больших банках продаётся и а Перми я его ни разу не видел...

РиО

Цитата: ПРОныра от 19.10.2015, 23:52:05Именно так, вот только он в больших банках продаётся и а Перми я его ни разу не видел...

А в дискусе чо почём ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ПРОныра

Честно не знаю, но импортный щас рублей 200 за 30-50 гр.

STeV

последний раз за 50р покупал полгода назад

Georg

Ох охота на охоту!!!

STeV

еще на Красноармейской в Батискафе брал.
сейчас в Дискусе, у них же, есть клей... пока еще есть =)
для понимания это одни и те же Виталий и Дима Михаиловы https://vk.com/diskusperm

прокуратура

Цитата: ПРОныра от 19.10.2015, 23:57:35Честно не знаю, но импортный щас рублей 200 за 30-50 гр.

Россиский клей радикал для неопрена по 100р от трёх тюбиков (кратно трём, в смысле продают сразу по три штуки, три тюбика 300рэ),  кому интересно пишите в личку, привезу из москвы. Комерческой составляющей нет поэтому если есть желающие соберитесь и скиньтесь в личку,  привезу вам клей.

Georg

Ага !!!! *fie* с таким ником можно фсе чё хошь привести :D
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Мне  клей радикал в автомагазине попадался, но  применять по неопрену не стал, клей неплохой , но всё же настоящий по неопрену  лучше.

прокуратура

Цитата: ivshin от 04.11.2015, 00:49:51клей неплохой , но всё же настоящий по неопрену  лучше.
Расскажите поподробнее пжлста. Сам не клеил но уже интересно. Как это неплохой ?
Он клеит всё таки и или недолго держится или что не так ?
Клеить им можно ? Не течёт ? Держится ? А то уж и не знаю кому верить !!!!
Не утрирую я серьёзно спрашиваю. Мне уже едет этот клей вот и интересно.