Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ДимаК

Я имел ввиду местную братию :)

А так я до сих пор верю в чистоту человеческой души :)

Смысл

... в Деда Мороза, аиста и нецелкость подвохов из Владимира?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

borovik

Цитата: Якут от 27.01.2010, 13:18:21пригласите за уху и поделитесь добрым словом.
да не вопрос!

Смысл

Слова подучу...
На 21-го груснава падвоха. :)

Смысл

Предлагаю заранее рвать неопрэн. Ибо - нех.
Или они аки Кусто - тока с камерами поедут? :)

Якут

Цитата: Смысл от 27.01.2010, 13:41:18Предлагаю заранее рвать неопрэн. Ибо - нех
Мудрости якутской ты непонял, суть в том кто будит делать природе делать плохо тому на неопреновый костюм упадет камень острый обрушенный силами природы.
А так если по сути то каждый год там ездит сотни туристов и занимаются чем попало и это некотролируемый и крайне независимый отвашего мнения процесс.
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

Эрл Асмур

(охотник ворча) Да рыбаков ваще на воду пускать нельзя. Уток с утятами распугивают своими удочками, бобров с мест сгоняют. Бедным кабанякам в жару отлежаться негде - кругом рыбаки. Кормовую базу подрывают норкам да выдрам. Всех рыбаков в резервацию на платники!  >:0 :D

JERK

Цитата: Эрл Асмур от 27.01.2010, 20:11:21Всех рыбаков
Фсем ахотникам фоторужья!!! :P
Ато ползают по тростнику, бабахают под ухом да и дробь на бошку сыпецца.... только водоёмы загрязняют плюмбумом. Да и прынцыпа подбил - вылечил - отпустил у них нету...
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Электроудочник

Цитата: Матроскин от 27.01.2010, 12:44:32
Виктор, не слушай никого, всеравно поедем! :) Я 100% пойду с вами :) без ружья, но с камерой... в том числе подводной :) Ближе к теме договоримся как и что будем делать :) Пиши в личке, если есть вопросы.

Чистой воды и отличного здоровья :)
Матроскин нехоший человек.

Эрл Асмур

Цитата: JERK от 27.01.2010, 20:19:49Фсем ахотникам фоторужья!!!
Неее, не катит. Мы численность регулируем. В результате увеличившейся кормовой базы (сельхозугодий). И на дробь стальную скоро перейдем. И охотимся с лицензиями в установленные сроки. И нормы добычи соблюдаем. А вы, рыбаки, своими грузилами и джиг-головками точно загрязняете окружающую среду. ;)

Эрл Асмур

Ну вот. Пришел Электроудочник и все опошлил. Эххх... Пошел бабки искать...  *pardon*

viktor

прикольно, электроудочник придумывает штрафы рыбакам :-)   

viktor

Цитата: Эрл Асмур от 27.01.2010, 20:56:11В общем расценки. 5 рублей с подвоха за тай..ня на кило
ага, и у нас сачкисты рыбу продают, спасибо за предложение, но нам не надо

Kibalchish

Цитата: Электроудочник от 27.01.2010, 20:48:085 рублей с подвоха за тай..ня на кило. 100 тысяч рублей с подвоха за тай..ня на 20 - 25 кило
За деньги ГОТОВ РОДИНУ ПРОДАТЬ!?!?!?!? :o

BaSN

Ообаннаа, заруба то продолжается, чужой протиф хышника выпуск стопитядесятый
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Эрл Асмур

Завязывать пора. Ежу понятно - визгами и воплями на форуме рыболовный пресс на реки и озера ПК (да и других регионов) не остановить. И все, что тут понаписали, суть - сотрясение воздуха. Ну или тремор клавиатуры. Кому как нравится. Так что всё - брэк, ямэ, закончили.

РиО

О кстате чо вспомнил то я: 
 А давайте Сусанину отрежем мы ногу ?
Сусанин: не надо не надо я вспомнил дорогу  >:(
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

viktor

согласен с РИО, пора сносить! было приятно пообщаться со многими из вас, все вы интереснейшие люди, то что много противников, так среди наших рыбаков их не меньше, и если разобраться это спор ради спора, ктото себе цену набивает, ктото злость срывает, с такими спорить глупо, в остальном спасибо,  с меня отчет, ну или с матроскина если поедет

Monster

Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

viktor

ПРОныра

что тут скажешь, молодцы! завидуем, наших не уговоришь, что бы дали в бассейне пострелять
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

SHa-Man

Всем мое ЗДРАВСТВУЙТЕ *hi* Можно к вам в гости? Есть у меня вопросик один, последнее время у меня появляется дикое желание приобрести арбалет, советните пожалста, стОит-ли, если да, то какой? 4 года охотюсь с Тайменём PVM600 

ПРОныра

А где охотишься? условия? прозрак? Ребята на Алтай ездили с арбалетами так даже не расчехляли, хоть и прозрак достойный озера оказались заросшими - думай...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

SHa-Man

Живу недалеко от Кунгура,в Березовке, отсюда и ныряем по местным водоемам, Барда, Шаква, изредка вылазки на Сылву. Когда в отпуске. еду в чаще на каму в Пожву, это верх водохранилища, но там больше спиню. Такая ситуёвина. В этом году отпуск в Маю, вот и думаю куда бы сгонять?

ivshin

Цитата: SHAMAN от 30.01.2010, 20:45:53
Всем мое ЗДРАВСТВУЙТЕ *hi* Можно к вам в гости? Есть у меня вопросик один, последнее время у меня появляется дикое желание приобрести арбалет, советните пожалста, стОит-ли, если да, то какой? 4 года охотюсь с Тайменём PVM600 

Арбалет это сила!!! Но, на море :)

ПРОныра

Цитата: SHAMAN от 30.01.2010, 20:45:53охотюсь с Тайменём PVM600
А чем таймень разонравился? Споров много по этому ружью, одни ругают за цену и качество, другие хвалят за мощь и прицельность, а тебе что не по нраву?

SHa-Man

Цитата: ПРОныра от 31.01.2010, 15:31:19А чем таймень разонравился?
Та нет, с ружом как раз проблем больших нет, думаю только гарпун со съемным наконечником сделать, чтобы песок из под втулки выгребать лучше было(может тоже есть уже воплощенные идеи). А с арбалетом хочется попробовать, испытать-сравнить, может напрокат у кого взять?

Матроскин

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 18:33:38Для модераторов
Щас сделаем, только срать в тему закончат и сразу сделаем :)

Kibalchish

Писец всему!!!!!...
Я разочарован!!!!...
Рыпку жалко!!!!...  :'( :'( :'(

Смысл

Предлагаю учредить фонд для сбора средств с целью оплаты проводнику НЕВЫЕЗДА на Вишеру. :(