Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

КАН

Мдааа...

Знатная срачка...

Со времен "спины vs браки" на зеленом форуме такой не было....
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Kibalchish

Цитата: КАН от 01.02.2010, 22:47:04Со времен "спины vs браки" на зеленом форуме такой не было....
Еще было: "Чем отличается подвох от браконьера?"- как то так. Автор: Адвер(ЭлектроУдачник) :)

Смысл

Цитата: Матроскин от 01.02.2010, 22:48:46Реально несколько трофеев на ТАКУЮ ГРУППУ подвохов вполне могут быть застрелены (или смертельно подранены и невзяты).Причем среди них вполне может попасться и таймень. Я не знаю подготовки и выдержки парней, которые приедут. Если к твоей засаде выйдет таймень на 20-30 кг, то ты стрельнешь в него не из желания его взять (что физически не реально, он оборвет любой линь, разогнет гарпун и уйдет, причем наверяка уйдет умирать), а из-за захлестнувшего тебя страха и адреналина. А5 же, чем рыба крупнее, тем она осторожней и врядли подпустит подвоха на выстрел.
А мысль о том, что река будет мертвой после прохождения группы подвохов - дак это надо проверять. 10-15 подвхов еще не были там одновременно. Но всеравно, сколько то рыбы такая группа выбьет и перепугает. Нахлыстовику там еделю делать будет нефиг скорее всего.
СВ, а нахрена (пардонь муа) тебе это надо? Чисто с парнями потусоваццо? А ведь стрелять т-ня будут и и ты это знаешь...

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 01.02.2010, 22:48:46еделю делать будет нефиг
В самый сенокос!!! Думаю месяц- отстраниться один гальян!!! :)

Kibalchish

За харя(любого) на 95% уверен, что не подпустит.

Палыч

Цитата: Матроскин от 01.02.2010, 22:48:46вполне может
Я почему то уверен, что он будет основным если не единственным объектом охоты...
Цитата: Матроскин от 01.02.2010, 22:48:46разогнет гарпун и уйдет
Не факт, местные их называют "поросятами", в том числе из-за их пассивности...
Цитата: Матроскин от 01.02.2010, 22:48:46река будет мертвой после прохождения группы подвохов - дак это надо проверять.
Лучше не надо >:(

Добытчик

Цитата: Палыч от 01.02.2010, 22:39:01
Цитата: Kibalchish от 01.02.2010, 22:37:47фото
http://www.stfond.ru/articles.htm?id=92
Чем ты тут всех пугаешь? Рекордами? Чьими? Если что наш форум http://fishing33.svoiforum.ru/
И сравни, на всякий случай с какими ни будь спиннинговыми рекордами.
Все мы любим природу. Только почему то охотники её любят с оружием в руках.

Kibalchish

Палыч

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 23:05:49Чем ты тут всех пугаешь?
Никого и не чем не пугаю и сравнивать не собираюсь.
ЗЫ А что действительно страшно? :D

КАН

Цитата: Kibalchish от 01.02.2010, 23:10:27Смотри, ща надорвется!!!
Блин, зачотная фотка...

Скоро и мы так... осталось 80 денечков до выезда :)

Добытчик

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 21:32:04Я правильно понимаю, что принцип "поймал-отпусти" - уже не наш, а нерестовый запрет атавизм и пережиток на который в этом сезоне можно положить?
Ты чего ахинею несешь? У нас свой принцип "Не надо - не стреляй".

КАН

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:14:35Это вообще не тебе.
Это мне...

Ни одного рыбака не знаю, кто при ловле харя исповедует принцип поймал-отпусти...

Мелочь отпускают все = нахер она нужна?

Крупняк = идет в засол, на жареху, в малосол, просто съедается сырым = вспоминаю как Адвер с моей женой на пару бухали водку - я им подкидывал харя прямо на крючке = они его сдирали = солили = выпивали и тут же закусывали...

натуральные кошаки на пирсе...

КАН

А заветы у нас от дедушки Трома остались: по щуке = мамок отпускать, мелочевку за борт, двушек, трешек, пятерок = в котел.

Нерестовый запрет... А как же = соблюдаем... Как раз в это время выбиваем на НВ сазана и прочую сорную рыбу... дабы родная Кама отдыхала... Все для ПК...

тай..ня = не ловим... куда нам = салаги... видели только как в Вае местные продают... и только

Смысл

Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:17:49Ни одного рыбака не знаю, кто при ловле харя исповедует принцип поймал-отпусти...
Ким Амвросиевич, дело в том, что харь - это харь... Его обжечь своими руками - как два пальца. Нету смысла отпускать то. Есть смысл ловить разрешённый размер в разрешённых количествах, верно?
Теперь просто - подстрелит подвох вуалехвоста на 20 кг - всё? Ружо - в чехол и "Пока парния, мну до Владимиру, ибо - нех..."? Хрен. Он завтро будет продолжать стрелять вуалехвостов и телескопов. Ибо - раж. Ибо - уплочено катанием на кате и пожрать/выпить...
Чё не так то?
Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:17:49Крупняк = идет в засол, на жареху, в малосол, просто съедается сырым = вспоминаю как Адвер с моей женой на пару бухали водку - я им подкидывал харя прямо на крючке = они его сдирали = солили = выпивали и тут же закусывали...

натуральные кошаки на пирсе...
Климент Артурович, мну уже плачет, глотает слюни и впадаит в экстаззззз....
К чему это?

Смысл

Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:20:57А заветы у нас от дедушки Трома остались:
Поминаю его за здравие еженедельно.
Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:20:57Как раз в это время выбиваем на НВ сазана и прочую сорную рыбу...
Может лихих подвохов из Коврова с собой, нет?

Матроскин

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 22:54:43СВ, а нахрена (пардонь муа) тебе это надо? Чисто с парнями потусоваццо? А ведь стрелять т-ня будут и и ты это знаешь...
МБ, я очень ценю Ваше мнение. Оно мне ценно. Но на эти вопросы я не дам тебе ответа... из уважения к тебе и к окружающим...

Kibalchish

"Парни из Владимира", у Вас же время тока десять, куда Вы смылись- давайте продолжать!!! :)

Смысл

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 23:24:45Это и есть весь твой опыт? И ты успел сделать вывод, что это плохо?
Это -+ не плохо. Это - вполне, когда подвох один-два. И не на речке где рыба занесённая в Красную Книгу тусуеца.
Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 23:24:45ЗЫ И за жопу свою лучше переживай.
А мне то что переживать? Это у тя всплывает...

КАН

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:23:01Есть смысл ловить разрешённый размер в разрешённых количествах, верно?
Уважаемый Маврикий Владиленович, вы в состоянии ДО поклевки опознать какого размера харь покусился на вашу муху?
Когда харь сел (даже если ты гомеопат или как там это называется и знаешь что он недомерок), то чтобы его отпустить, надо его достать...
А когда ты его полапал, то:
Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:23:01дело в том, что харь - это харь... Его обжечь своими руками - как два пальца. Нету смысла отпускать то.
Логика где-то гуляет... ну типа не здесь она...

Эрл Асмур

Добытчик

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:23:01Чё не так то?
А ты по себе о всех людях не суди, и не судим будешь.

Смысл

Цитата: Матроскин от 01.02.2010, 23:25:11Но на эти вопросы я не дам тебе ответа... из уважения к тебе и к окружающим...
Ответ будет: "А нейпёт и атыбись!", верно?

КАН

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:23:01Климент Артурович, мну уже плачет, глотает слюни и впадаит в экстаззззз....
К чему это?
Проголодался? :)

КАН

Эрл Асмур

Цитата: РљРђРќ от 01.02.2010, 23:29:13Мы ж тока начали...
Ну и хватит. Пистики поломаете. :)))

Смысл

Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:27:04Уважаемый Маврикий Владиленович, вы в состоянии ДО поклевки опознать какого размера харь покусился на вашу муху?
Всемифибрамидушиобожаемый Казимир Авасович... Не сую я мух куда не надо, сам знаешь... Не пытайсо вбить клин между мной и нахлыстом - там люди прикольные и спортсмены афигенные.
Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:27:04А когда ты его полапал, то:
Цитата: Смысл от Сегодня в 23:23:01
дело в том, что харь - это харь... Его обжечь своими руками - как два пальца. Нету смысла отпускать то.
Логика где-то гуляет... ну типа не здесь она...
Отмазы, отмазы... Мол,встал на перекат, а мелочь как попрёт... Чё она? Я ж её жгу! В бочку!

Матроскин

Цитата: Смысл от 01.02.2010, 23:28:04Ответ будет: "А нейпёт и атыбись!", верно?
Нет. Ответ таким не будет 100%. Мне нечего тебе сказать, потому что у меня нет ответа на твои вопросы. Зачем? Потусить? Бабки? Таймень? Вишера? Незнаю. Время покажет зачем. Верно, МБ? :)

2 ВСЕ: Хамить завязывайте друг другу. Все посты, где есть личные оскорбления потер не разбираясь с остальным содержанием.

2G

Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:17:49не знаю, кто при ловле харя исповедует принцип поймал-отпусти...
ну к этому идем большими шагами....
кста а подвохи запрещены в пресных водоемах большиства стран европы....
Цитата: КАН от 01.02.2010, 23:27:04ДО поклевки опознать какого размера харь покусился
визуально...можно отличить выходы мелочи от достойных..
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Смысл

Цитата: Добытчик от 01.02.2010, 23:27:42А ты по себе о всех людях не суди, и не судим будешь.
Не учите меня что мне делать и я не скажу куда Вам идти, угу?
Цитата: Матроскин от 01.02.2010, 23:32:56Время покажет зачем. Верно, МБ?
СВ, верно. Но понимание не динамично, верно? "Осадочек остаётся..."

Смысл

Цитата: 2GARIN от 01.02.2010, 23:34:35визуально...можно отличить выходы мелочи от достойных..
Вот! Изумрудбл форума знает всё за нахлыст!