Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Матроскин

dba

Цитата: Серый В. от 02.02.2010, 10:38:28Подвохи из Владимира, скажите честно всему форуму, за тай..нем едите?
Да разве ж оне честно скажут? Да судя по последней странице мы уже сами с собой базарим...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Смысл

Цитата: Матроскин от 02.02.2010, 12:12:37
Цитата: Смысл от 02.02.2010, 12:08:42Матроскин, оз. Чусовское
Там мутняк :)
Праблема мутняка на Вишере лехко решаема? :)
Ф Пеньки! Там реально для неопрэновых рай.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

КАН

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 12:30:47Ф Пеньки!
НЕОТДАДИМПЕНЬКИНАПОРУГАНИЕ!!!! Это же наше  все!!!! Пеньки - сердце пермского края...

Если ты пермяк = встань на защиту родного места!!!!
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Смысл

КАН, откуда такая любоф к этим бескрайним просторам, скалам и поливам, к этому Лазурному берегу Чусовой, где даже комары при укусе извиняются?
Матроскин, а чо не "Сылварайонтроицы"?
Или, как МакЛауд, "только один!"?

antonf

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 10:04:35АнтонФэ, Вы вроде местный, но берега путаете...
Да я местный.Но не чего не путаю.Я лишь хочу сказать что мы все граждане одной страны и все мы в праве ехать куда душе угодно и не спрашивая на это у кого то разрешения ! Разве я не прав ?

Смысл

Но стрелять будут. Ибо - "не для таво тыщи верст атмахали и гида на кате катали и килами шакалада кармили!"
"УплОченонах!"
Психология вакругсталишной браги.

antonf

Цитата: КАН от 02.02.2010, 10:07:31Это смотря сколько друзей...

И насколько большая семья...

Отсюда и расчеты...
Дак об этом и речь. А гости ещё не одной рыбы не взяли а мы их уже убить готовы.

DGV

вы чо ?уважайте друг друга то !епа мать ,слов нет !
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Kibalchish

"Парни из Владимира", пришло ли понимание, по данной теме? Отвечайте не стесняйтесь! :-)

Смысл

Цитата: antonf от 02.02.2010, 12:58:55
Цитата: Смысл от 02.02.2010, 10:04:35АнтонФэ, Вы вроде местный, но берега путаете...
Да я местный.Но не чего не путаю.Я лишь хочу сказать что мы все граждане одной страны и все мы в праве ехать куда душе угодно и не спрашивая на это у кого то разрешения ! Разве я не прав ?
Праф. Но собирацо пострелять краснокнижных рып - это как бы гут? И не надо на себе рвать маечку. :)

Смысл

Цитата: antonf от 02.02.2010, 13:00:46
Цитата: КАН от 02.02.2010, 10:07:31Это смотря сколько друзей...

И насколько большая семья...

Отсюда и расчеты...
Дак об этом и речь. А гости ещё не одной рыбы не взяли а мы их уже убить готовы.
Они озвучили РЕАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ на первых страницах. Т-нь и харь. Фсе.

DGV

я чо то не понял !срач перешел во внутрь форума ?
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Kibalchish

Цитата: antonf от 02.02.2010, 12:58:55
Мы, хозяйствующие субъекты в данном регионе! Тут мы вырашиваем свое потомство, работаем, живем и первоочередное право остается за нами.

antonf

Цитата: Артурыч от 02.02.2010, 10:14:03ни кого обижать не думал
Я тоже не хотел нм кого обижать и если кому и высказал обидное то прямопропорционально полученному.

Смысл

Да, Дима. Ща подвохи из Владимира заипуца петь о своей пушистости. :)

antonf

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 13:04:55Но собирацо пострелять краснокнижных рып
Да не смогут они его взять.Вот местные со своими сетями для него реальная угроза.Давайте их не будем на реку пускать ! Как ?

antonf

Цитата: Kibalchish от 02.02.2010, 13:10:44Мы, хозяйствующие субъекты в данном регионе! Тут мы вырашиваем свое потомство, работаем, живем и первоочередное право остается за нами.
Скажите Вы когда едете на ту же Вишеру Вы у местных добро спрашиваете ? У них более первоочередное право !

Николай

Ой тоска, жабры сохнут, в ванну залесть, что-ли!!! :-[ *snork*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Смысл

Цитата: antonf от 02.02.2010, 13:14:29
Цитата: Смысл от 02.02.2010, 13:04:55Но собирацо пострелять краснокнижных рып
Да не смогут они его взять.Вот местные со своими сетями для него реальная угроза.Давайте их не будем на реку пускать ! Как ?
Нинада на местных кивать, угу? Они не ф теме.
Налицо приготовление к правонарушению предусмотренного КоАПом и отдельнъми статьями УК РФ.
Повод обратицо в Прокуратуру по ПК.

antonf

И ещё немного слов.Вместо того чтоб тут спорить друг с другом (это всё равно ни кого не остановит) Лучше уж совместно подумать и определить кого то уважаемого всеми фуромчанинами и отправить в качестве гида и контралёра. И им будет хорошо и нам спокойнее. Двое желающих уже вроде есть. Давайте переведёт тему в это русло.

Kibalchish

Цитата: antonf от 02.02.2010, 13:16:38
Цитата: Kibalchish от 02.02.2010, 13:10:44Мы, хозяйствующие субъекты в данном регионе! Тут мы вырашиваем свое потомство, работаем, живем и первоочередное право остается за нами.
Скажите Вы когда едете на ту же Вишеру Вы у местных добро спрашиваете ? У них более первоочередное право !
Не поверите - ДА. И плачу по полной программе. С мыслью, что какая-то часть пойдет на развитие данного региона, реки, населенных пунктов.

Палыч

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 13:21:21в Прокуратуру по ПК
Эффективней будет предупредить вайских жителей :D

JERK

Цитата: Kibalchish от 02.02.2010, 13:04:21"Парни из Владимира", пришло ли понимание, по данной теме?

Жила-была речка Лозьва, но... умерла за сезон после посещения "реальных пацанов" из Москвы и Питера. Выбили всё маточное стадо тай..ня.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

antonf

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 13:21:21Нинада на местных кивать, угу? Они не ф теме.
Не ну мы же тут печёмся о популяции тай..ня и местные как раз то в теме.
Цитата: Смысл от 02.02.2010, 13:21:21Налицо приготовление к правонарушению предусмотренного КоАПом и отдельнъми статьями УК РФ.
Повод обратицо в Прокуратуру по ПК
А действия местных, что под эти рамки не поподают разве ?

Смысл

Цитата: antonf от 02.02.2010, 13:23:28
И ещё немного слов.Вместо того чтоб тут спорить друг с другом (это всё равно ни кого не остановит) Лучше уж совместно подумать и определить кого то уважаемого всеми фуромчанинами и отправить в качестве гида и контралёра. И им будет хорошо и нам спокойнее. Двое желающих уже вроде есть. Давайте переведёт тему в это русло.
Предлагаю Прокуратуру и УВД. :) для начала поставить в известность. Авось выделят гидоф. :)

Антон, ну не несите чушь уже! Знаете что за местных - вэлкам в тудаже, в УВД.

Артурыч

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 13:30:10вэлкам в тудаже, в УВД.
да каое там, этим проще на Перми1 дедушек с пружинками шугать для палки в отчётности!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Смысл

Не факт, Артурыч :)
Дедки дедками, а тут ОПГ :) савсем другое дело.

antonf

Цитата: Смысл от 02.02.2010, 13:30:10Антон, ну не несите чушь уже! Знаете что за местных - вэлкам в тудаже, в УВД.
Да тут пол форума за местных знает Все же видели что они им торгуют.Или Вы считаете что они его в бане в ванной выращивают ? Ну тему УВД предложили Вы то Вам и карты в руки.