Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Фан

В пятницу глюк такой был при заходе с телефона... При нажатии на название темы попадал на другую тему... Приходилось наугад заходить шоб методом тыка попасть в нужную тему...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Николай

Цитата: 2GARIN от 08.02.2010, 22:29:07успевайте пока возможность есть, надеюсь скоро запретят ПО.....имхо...
Каждый год в среднем по 15-20 ситей достаю с тухлятиноы,
Запретят все стухним!!! *hi* *drink*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Цитата: Николай от 09.02.2010, 11:54:40Каждый год в среднем по 15-20 ситей достаю с тухлятиноы,
Запретят все стухним!!!
От слов не отказываюсь, только может не ситей а сетей!!! :-[ *hi*

Добытчик

Я как втянулся в подводную охоту понял, что моей задержки маловато. И для этого как минимум нужно бросить курить. В прошлом году попробовал. Сначала я решил воздержатся от сигарет на время Великого поста. Думал пост продержусь, и если потом захочется, то закурю снова. Но протерпев пост, а ведь это всего 48 дней, освободившись от этой зависимости, опять сесть на сигареты мне не захотелось. И у меня постоянно крутилась в голове мысль, что одна из моих самых больших ошибок в жизни было то, что я начал курить. И второй раз на одни грабли наступать не хотелось.
Курил я много. Не полных 20 лет. Последнее время у меня уходило 25-30 сигарет красного Мальборо. А бывало и по 50  :( Ломало сильно. Но ничё. Живой  :) Причем если бы меня так сильно не ломало, я наверное опять бы закурил, а пройдя такие муки и снова побаловатся сигареткой захотел бы только ненормальный.
И думаю курение - это не только для меня большая ошибка моей жизни, но и для многих из вас. И такой шанс начинается 15 февраля. И буду очень рад, если ещё хотя бы один курильщик попробует отказатся от сигарет во время Великого поста.
Это на самом деле мучительно. Но сильно тяжело мне было только первые четыре дня. Потом потребность в никотине уже не так важна. И с каждым днем мне были нужны сигареты всё меньше и меньше. Через пару недель позывы затянутся практически прекратились. А когда прошел месяц, я купил себе джинсы за полторы тыщи. И прикинул, что как раз такую сумму я бы выпустил дымом через нос. И мне стало так приятно, ощутив первую пользу завязав с этой вредной привычкой.
И не так это и страшно, бросить курить. Знаю людей, которые раньше были на героине, и сейчас завязали. Пожалуйста, те, кто курит, прислушайтесь к моим словам. Многие ведь бросили курить и не умерли после этого, а только улучшили жизнь себе и окружающим. И у вас всё получится. Вы ни чем не хуже других. И Бог вам поможет перетерпеть пост без сигарет.
А потом, я уверен, вам самим не захочется. Удачи  *drink*

Все мы любим природу. Только почему то охотники её любят с оружием в руках.

Фан

тож щас пытаюсь бросить никотинить... спасибо за слова добрые... ломает после трёх пачек красного максима в день... психом стал...

Николай

ПРОныра

есть у кого инфа о дорожной обстановке на лягуше? как насчет проехать туда на легковой? чистили в этом году там вообще? может накатано?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Говорят нет дороги, но инфа. старая!

ПРОныра

Спасибо, Никола, жаль что только мы с тобой читаем этот форум :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Прям не говари!!! *:)8*
Всеровно не кого нет!!! :) *drink*

Николай

Да к стати ,формой на отливку грузов не богат?
Тут местечко подыскал свинец 127руб.кг. не вторцермет.
Только надо конкрнтней узнать, щас просто болею, петюра!!! :'(
У самого то как нога? Разроботываешь?
Мне в 9мсч. воском прогревали, хорошо помагало, и магнит ещё!!! *drink*

ПРОныра

ФОРМУ ПОИЩУ, НОГУ РАЗРАБАТЫВАЮ, ХОЧУ 8ГО МАРТА ЗАНЫРНУТЬ, НО ЕСЛИ ДОРОГИ ДО МЕСТА НЕТ, ВРЯДЛИ ДОКОВЫЛЯЮ

Николай

2G

Цитата: ПРОныра от 25.02.2010, 19:25:57жаль что только мы с тобой читаем этот форум
Цитата: Николай от 25.02.2010, 20:00:46Всеровно не кого нет
предлагаю флудилку переименновать в "диалог подводных охотников"...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Фан

так сказать то нечего... снег, снег..

Николай

Цитата: 2GARIN от 25.02.2010, 22:18:17предлагаю флудилку переименновать в "диалог подводных охотников"...
Мне всёравно, давайте для оживления голосование устроим, толико
для порядка надо спросить, разрешат ли нам вообще здесь, что либо
делать!?!?!?
Моё предложение "Подводный Рай" , типо здесь тебя поймут, про твои
специфические (еле выговарил) вопросы, разговоры, россуждения и тп. !!!
Решать не мне, пошёл разговор и дополнил. Как не назови, место встречи изменить
нельзя, это берег!!! :)

Виталий

Еще я читаю, а не пишу т.к. не чего писать, зимой не плаваю.

Николай

erko

Ну и я читаю и жду когда вода будет жидкая :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Николай

Цитата: erko от 26.02.2010, 10:31:14жду когда вода будет жидкая
Будем вместе ждать, немного осталось!!! *snork* *drink*

Дмитрий

А чего ждать то? Погода позволяет. Вперёд и с песней.

Николай

Цитата: Дмитрий от 27.02.2010, 01:08:24А чего ждать то? Погода позволяет. Вперёд и с песней.
Привет когда собрался?

Дмитрий

Цитата: Николай от 27.02.2010, 11:32:16Привет когда собрался?
Ездил я 01.03.2010 в 22.00 на лягуху. Дорога нормальная на пятнарике проехал . Видимость 1.5-2 метра из под ксенона.
Результат два налима 2 и 1 кг соответственно.

ПРОныра

костыли откинул, но опухоль пока большая, боюсь бота не застегнется, особенно поверх носка, тоскую и жду...

Николай

Цитата: ПРОныра от 05.03.2010, 10:41:26но опухоль пока большая
Магнит прикладывай помогает!!!

ПРОныра

Цитата: Николай от 05.03.2010, 13:17:32Магнит прикладывай помогает!!!
Магнит прикладываю - помогает!!! :)

Николай

Цитата: ПРОныра от 05.03.2010, 13:43:42
Цитата: Николай от 05.03.2010, 13:17:32Магнит прикладывай помогает!!!
Магнит прикладываю - помогает!!! :)
А воском прогреваешь??? Мне помогало очень хорошо!!!
Быстро ходить начал!!!

ПРОныра

Врачи блин ваще ни каких процедур не выписывают, сухое тепло и разминать в теплой ванне, вот все их рекомендации. Магнит я самостоятельно себе прописал. Хожу без костылей, езжу на машине, хромаю, по лестнице спускаться очень трудно, да вот еще из обуви одеваются только кроссовки пока...

Фан

Дык ласты изнутри воском намаж, магниты привяжи и ходи по дому.. Да по лестнице вверх вниз в ластах и в маске... Адаптируешси потихохоньку...

Николай

Цитата: Фан от 07.03.2010, 00:03:33Дык ласты изнутри воском намаж, магниты привяжи и ходи по дому.. Да по лестнице вверх вниз в ластах и в маске... Адаптируешси потихохоньку...
Человек ногу сломол, ему плохо, ты про-что?!?!?!
Бабушка говарила;" Над рыжим посмейся, над ребым нельзя,"!!! *hi*