Платники где можно половить карпа

Автор Артурыч, 27.03.2009, 14:24:17

« назад - далее »

palich

57.523313,55.298867
Стоимость рыбалки 500р за сутки - до 5кг. По факту никто не проверяет сколько ты поймал. Из рыбы карп и карась.
дополнительно дрова по 30 за носку (тут уж сколько унесешь - все твое :)).
установка палатки - 200р.
есть баня, но знается вместе с домом - дом 1700 до 5х человек, 2300 до 15 человек за сутки - баня 800 р за сутки :)
запись работает через .опу, ещё ни разу не дозвонился до них :(
тел.8-342-793-45-65

Связи ноль, магазин не далеко, проехать можно на любой машине. я езжу на Киа Сид - вообще без проблем, даже после дождя :)

palich

http://vk.com/photo9884523_303876557
вот это там есть что то типа крупной рыбы...
http://vk.com/photo9884523_303876559
а вот эта бьет пулеметом

один раз видел карпа там на 3,4 кг мужики вытащили... была одна поклевка так что вспотел тянуть, но все закончилось разогнутым крючком.
более ничего не видел :(

palich

а кто что скажет про Колупаево?
Если, кому не жалко - дате точку - большого карпа пощупать :)
с удовольствием бы съездил с кем нибудь на мастер класс :)

гРыбоЕдОфф

Я через недельку традиционно в с.Кужлево.
Не, ну если будит 146% инфа, что где то хорошо дают карпа 2+ кг то готов сорваться туда и взять на борт 1-2 тела.
:)

palich

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.06.2013, 16:14:14Я через недельку традиционно в с.Кужлево.
платник?

Пермяк ТТ

Цитата: palich от 25.06.2013, 15:18:07
Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.06.2013, 16:14:14Я через недельку традиционно в с.Кужлево.
платник?

Горшки и все. Прудов до и больше на любой вкус

palich

Цитата: Пермяк ТТ от 25.06.2013, 16:20:47Горшки и все. Прудов до и больше на любой вкус
был я там - не понравилось:) рыбы больше чем с ладонь не увидел :) правда было это пару лет назад :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: palich от 25.06.2013, 16:18:07платник?
в прошлом и позапрошлом годе было 500 руб. с тела без ограничения вылова.
Цитата: Пермяк ТТ от 25.06.2013, 16:20:47Горшки
Там вроде умерло всё, не?
Карася там было валом, а вот карпа... да и пруд маленький.

Пермяк ТТ

Цитата: palich от 25.06.2013, 16:26:45Карася там было валом, а вот карпа... да и пруд маленький.
Там прудов штук 5-6. В том году проезжал последний слева от дороги. дак при мне мужики карпов килошников таскали только так самый смак. http://maps.yandex.ru/?ll=55.707575%2C57.914314&spn=0.020170%2C0.009170&z=16&l=sat%2Cskl

VVolf

В Горшки недавно ездили знакомые, 1000 руб/сутки с человека. Клевал только карась...

Пермяк ТТ

1000 р. Это на дальнем пруду, есть еще и за 500 и за 700 и за 300. Смотря на кого рыбачить. Цены разные ...

Ринат 79

Парни кто был в Кужлево последнее время? карп подрос или такой же с ладонь?

vecher

Цитата: Ринат 79 от 23.07.2013, 21:50:13
Парни кто был в Кужлево последнее время? карп подрос или такой же с ладонь?
Карп там есть разный, вопрос в том какой в основном клюёт. Был неделю назад, успехи - от 1 до 3,8кг., недоростков обратно к родителям. Со слов хозяина есть экземпляры под 10-ку, самому не доводилось вытаскивать, но сосед в последний раз поймал порося на 6,5кг.

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Сыроега

Кто нынче был в Колупаево? Как расценки и рыба? Тел хозяина потерял, хочу в эти выходные туда сгонять.
Не уверен-сиди дома.

Dimedrol

Пруд в д. Шатуны, это по дороге в сторону Григорьевской. Мне там нравится т. к. условия ближе к естественным. А не так как на платниках где его кишит, но он ничего не жрет кроме комбикорма. Пруд частный. Хозяин Вася берет за рыбалку по 300 рябчиков. По весу не ограничивает.  Есть карась, карп, редко линь. В том году поймал карпа на 3 кг, в этом на 1 кг почти.
P. S. Кстати у него там и гостевой домик есть и банька, но договариваться заранее надо. Сколько помню всегда занято, только на неделе удавалось. Если в домике останавливаешься , то за рыбалку платить не надо.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Dimedrol от 05.08.2013, 16:10:22Пруд в д. Шатуны

Был в этом году: с южного берега пруд зарос - донку не закинешь, только поплавочку, с пары хлипких мостков.
С северного -  места есть, но немного, в выходные все забито, с восточного дамба (крутой берег).
С утра и до заката по всему пруду гремит музыка и разносятся бодрые матюки отдыхающих, особо "утомленные нарзаном' глушат рыбу, ныряя с понтона.
Карп не дурак и клевать в таких "нечеловеческих условиях" отказывается.
Вобщем вариант - побухать на природе и тупо половить мелкого карася.

Dimedrol

Цитата: гРыбоЕдОфф от 05.08.2013, 15:48:41
Цитата: Dimedrol от 05.08.2013, 16:10:22Пруд в д. Шатуны

Был в этом году: с южного берега пруд зарос - донку не закинешь, только поплавочку, с пары хлипких мостков.
С северного -  места есть, но немного, в выходные все забито, с восточного дамба (крутой берег).
С утра и до заката по всему пруду гремит музыка и разносятся бодрые матюки отдыхающих, особо "утомленные нарзаном' глушат рыбу, ныряя с понтона.
Карп не дурак и клевать в таких "нечеловеческих условиях" отказывается.
Вобщем вариант - побухать на природе и тупо половить мелкого карася.

Ну да подзарос, но есть окна, в них и ловлю. С утра самое то. Карасик по 200 гр. И никакой музыки, правда к обеду музыка качает на всю, но тем не менее карпа ловил именно днем.

НИК1956

Был там же 3.08. на поплавок в основном карась и мелкий карп, карась лучше на перловку (варил с ванильным сахаром)

Костяра

Ни кто не собирается сегодня завтра с ночевкой на карпа?

Костяра

и на каких платниках можно с ночевкой

Пермяк ТТ

Костяра

Пермяк ТТ

Цитата: Костяра от 23.08.2013, 14:08:00
Цитата: Пермяк ТТ от 23.08.2013, 13:29:41
Горшки
Это в сторону Усть-Качки?

ага, не доезжая 9 км, слева. Там прудов умотаться, ценник везде разный, но не за вес, а за день или сутки, не помн.ю. Есть хищник, форель, карп, карась.  тел. 2993344 был раньше. Зато рядом, трасса в ту сторону не перегружена. 20 минут с ипподрома.

АнПалыч

Привет всем. С 22 на 23 был на Андреевском пруду. С вечера клевал карась с ладошку или чуть больше и два схода у самого берега (не смог подсачить без помощника) кило на 1,5-2. Клевал в основном на перловку и червя. А вот на кукурузу не клевало ни у кого. Ночью - тишина за редким исключением. С утра клев слабый, а к полудню практический совсем затих, что на поплавок то и на фидер. Снасти: два фидера и одна поплавочная. Результат - 4.7кг.

Yorick

Сезон 2014. Свежая информация по прудам в Шерье. Рыбалка на платных прудах открылась. Цена 1000р/ день. В стоимость входит 5кг рыбы. На данный момент в прудах посажен 3-х годовалый карп весом от 2,5  до 5 кг (большая часть рыбы 4 - 4,5 кг) - учитывайте этот факт подбирая снасти. Ждем всех. Рыба голодна - "Клёв будет такой, шо клиент забудет обо всём на свете!" (c) Вопросы кидайте на почту link_foreignerсобакевич.ru

Anton

Подскажыте где можно преобрести малька карпа, нужно для небольшого озера. *hi*

Сергей(закамск)

Цитата: Yorick от 08.05.2014, 12:26:12Сезон 2014. Свежая информация по прудам в Шерье. Рыбалка на платных прудах открылась. Цена 1000р/ день. В стоимость входит 5кг рыбы. На данный момент в прудах посажен 3-х годовалый карп весом от 2,5  до 5 кг (большая часть рыбы 4 - 4,5 кг) - учитывайте этот факт подбирая снасти. Ждем всех. Рыба голодна - "Клёв будет такой, шо клиент забудет обо всём на свете!" (c) Вопросы кидайте на почту link_foreignerсобакевич.ru
1.  Цена 1000р/ день
В день или сутки? Если день то с какого и до какого времени?
2 Какой размер пруда? Фото бы.
3. И самый важный вопрос. Его там не кишит? Не хочется в аквариуме с голодной рыбой ловить.

Некорректный адрес электронной почты.

Пермяк ТТ

Приезжайте ко мне на дачу. Денег возьму 300 р за кг, ну или меньше (как договоримся) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Бизнес ебта.........

Anton

Цитата: Пермяк ТТ от 18.05.2014, 13:13:44Приезжайте ко мне на дачу. Денег возьму 300 р за кг, ну или меньше (как договоримся)           Бизнес ебта.........
Не понял, к кому предложение?