Сейф для хранения оружия

Автор Карась, 30.03.2009, 15:19:55

« назад - далее »

chx

Цитата: Ух от 06.04.2009, 11:40:26
в магазинах помоему самое простое от 4 тыр
самые простые от 1,5тыр
из 1 или 1,5мм, с замками от почтовых ящщиков. Более-менее по размерам - 2150р выходит.
+конину, если участковый припрется проверять и схватится за сердце, увидев этот сейфищще. Они то в большинстве своем по внутренним указаниям живут, что сталь 3мм и вооруженная охрана на цепи к ящику приковата.
Хотя в разрешительном я таки добился от них, что могу хоть бабушкин сундук кровельной оцинковкой оббить.

Вобщем - продолжение следует.

chx

на данный момент в тендере ведет неизвестный мастер, готовый сделать сейф с размерами 300х300х1250 "под ключ" из 2мм за 2500р.

Смысл

Андрей, ты ж вроде съездить глянуть хотел? Съездил? Как качество?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

chx

там все веселее, он завтра ко мне приедет покажет фото уже сделаных шкафов (нету у него сейчас готовых, проданы все. Правда он обычно делает из 3-х мм., но сказал: хозяин-барин, можно и из 2-х мм.), заодно поконкретней обговорим.
Нашел я его по изруквруки.
Пробил телефон через поисковик. Связан с металлообработкой. Логично.

Карась

Цитата: chx от 06.04.2009, 22:18:01из 2мм
а чо могет из 3мм сбацать?

из 2 вдруг он "хлипкиц" буит?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

chx

Карась

Цитата: chx от 06.04.2009, 23:03:44тогда 3500
атказать, этож новый спининг!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

chx

вобщем заказал шкапчик... ждемссс чего получицца...

chx

шкапчик привезли
постараюсь вечером трезво оценить качество и выложить фотки
если смогу его в одного в квартиру затащщить  *suicide2*

Фан

всёж хоть и говорят шо из 2йки пойдёт, но про 3мм есть указания в ЛРС и у участковых, в общем размер и форма на ваше усмотрение но железо 3мм, 2 внутренних замка, внутри отдельный ящичек под боеприпасы с замком, там пойдёт любой замочек. Сейф должен быть прикреплен к полу или стене.. Некоторые , у которых сейф из двойки уголок пускают по краю шоб закамуфлировать толщину металла сейфа..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Карась

Цитата: Фан от 21.04.2009, 12:01:04но про 3мм есть указания в ЛРС и у участковых, в общем размер и форма на ваше усмотрение но железо 3мм, 2 внутренних замка, внутри отдельный ящичек под боеприпасы с замком, там пойдёт любой замочек. Сейф должен быть прикреплен к полу или стене.. Некоторые
у мя приехал участковый, пошатал одной рукой сеф, спросилна длинные ли я саморезы прикрутил, попросил открыть, и все.....рапорт готов

шах

Робяты,ни кому ни чего не навязываю,каждый пишет свою автобиографию сам,но люди все грамотные с интернетом общаетесь,набирите в поисковике Закон о оружии и прочитайте про то, как осуществляется хранение охотничьего оружия. Нету там ни фига не про сталь в мм.,ни про замки,ни про саморезы! А живём то мы вроде как по закону.
Есть ещё приказ МВД № 288,тоже наверно полезно почитать,но это приказ МВД! А то ведь завтра внутренний приказ издадут,встречать разрешителей ширинкой назад,и ,что раком двери открывать им будете.
Ни кого не хочу обидеть,поймите правильно,но ведь вы приобретаете ОРУЖИЕ! прочитайте сами закон,а не слушайте со стороны советы.Про сейфы ,дак это уже вообще кто во что горазд,главное где начитались то этого?

Фан

то что написал, написано на доске объявлений ЛРС г.Горнозаводска, так что это не отсебятина.. что сам видел, с чем сталкивался, то и пишу..

РиО

Цитата: шах от 21.04.2009, 18:33:53но это приказ МВД!
Спокойно, спокойно, приятель, мы тож кое-что знаем и фсё это уже не раз обсасывали !
Суть не в том как и  из чего и ЧТО менты просят а в том что хотя есть один единственный и правильный довод это: БЕЗОПАСНОСТЬ !
Принцип тут прост: подальше положиш-поближе возмёш ! Себе же спокойнее имхо !
Понятно что каждый сам решает и есть законы но живём то в гондурасе и законы не всегда работают спроси у наших адвокатов и прокуроров !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

chx

приходил участковый
про то что 2мм вобще ничего не сказал.
спросил только на скольки болтах и все.
рапорт сам отошлет разрешителям.

Карась

вощем вот чо мы с Иосифом наделали:

размеры 1200*300*205

с расчетом шоп ещо и карабин входил

Карась

металл везде тройка только полочки из двойки

Карась

Карась

внутри вде полочки и отдельный отсек под снаряды на замочке

Карась

вот склад боеприпасов изнутри

Карась

себестоимость готового изделия 3000 рублей, очень помог друг товаришь и брат Иосиф в народе РиО кличут.....

после того что я увидел в магаз за 2500 из фольги с замочками от почтовых ящиков..я считаю что этот сейф просто неприступная крепость

Фан

в прошлом году приезжали проверять сейфы, спрашивают:,, А сейф то прикручен к полу?,, мужит отвечает:,, Неа, нафиг нужно., Дык украдут же!? мужик сейф открывает а там 2 ведра дроби..:-) иди ка унеси..:-)

chx

Цитата: Фан от 22.04.2009, 11:16:12
мужик сейф открывает а там 2 ведра дроби..:-) иди ка унеси..:-)
это уже не сейф, это армейский склад какой то
у меня сейф вобще на стене висит. какой там пол...

Фан

дык ему делать нефиг, на пенсии, всю зиму дробь тянул,резал,катал

Заводило

Товарищи! Помогите с сейфом, могет продаст свой ктонить или направит туда где продают, чегото нет времени самому варить, да и не выгодно получается.

Цитата: Заводило от 30.04.2009, 12:09:50или направит туда где продают
Посмотри на Дзержинского, там был большой выбор.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Карась

Цитата: WWW от 30.04.2009, 12:22:41там был большой выбор
за 1500 рубля видел даже....))

chx

угу
за 1500 ну совсем смешные. Аки почтовый ящик.
сегодня закончу тюнинх своего сейфа, завтра выложу.
вобщем стоимость получаецца в итоге со всеми моими причудами порядка 3300-3500. из них 2500 за сам сейф, остальное доработки.

chx

ну вобщем вот он
из 2мм стали, за 2500 был сварен сейф, но не окрашен.

собственно окрашивал сам, потом решил изнутри обтянуть материалом, ибо покрасил неважнец.
Ну и на добивочку прикрепил полки, ибо полок изначально небыло никаких.
Выражаю благодарность Максиму aka Смысл за помощь.

Общий вид

chx