Съездим, чехонь половим... ))

Автор Байкерден, 30.03.2009, 18:09:27

« назад - далее »

Avis

Пос. Новоильинский, в Нытвенском районе который, каждый май (конец мая) - июнь, измеряется килограммами. У друга на даче, тут-же вялится...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Макарыч

Kibalchish

Вчера. Апосля обеда. 10кг. :)

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 23.05.2012, 15:30:28Вчера. Апосля обеда. 10кг.
Ехай, лови еще 20 кг. По дороге обратно - завези мне, я посолю, да повялю :)

Серый В.

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Амбал

Завтре поеду в Нижние,очень уж хоца чухонь на поплав порыбалить аж спасу нету,мож повезёт,отпишусь по приезду.

Амбал

vorchun.pechkin

Цитата: Амбал от 25.05.2012, 00:45:26Не гоняют чёли?
24-05-2012 шухер был.Ни одного рыбака на бетонке.

Gocha

убежать не успел.. составили протокол(
YUKONA 310TS + Mercury 6F

Субарист

Цитата: Gocha от 25.05.2012, 01:19:30составили протокол(
на сколько? И кокой "отмаз лепил.."

Gocha

Цитата: Субарист от 25.05.2012, 01:33:32на сколько? И кокой "отмаз лепил.."
на сколько не знаю.просто протокол. во вторник надо идти в отдел гос контроля и надзора водно-биологических ресурсов) отмаз не лепил и не спорил (всеравно бесполезно) объяснительную сами написали - юридического образования не имею, запрещающих знаков не видел, о том что охранная зона не знал... както так.
Еще сказали что не только рыбачить нельзя но и находиться в данной зоне запрещено) 2км от ГЭС - а это до маяка +500метров. На вопрос для кого тогда сквер с фантаном и скамейками ответили что это единственное специально отведенное место где можно находиться.. на остальной территории запретная зона.
И еще - в устье Гайвы рыбачить можно, если поплавок в Гайве а не в Каме))
YUKONA 310TS + Mercury 6F

vorchun.pechkin

Цитата: Gocha от 25.05.2012, 09:34:04И еще - в устье Гайвы рыбачить можно, если поплавок в Гайве а не в Каме))
Они сами не знают где можно, а где нельзя.В устье Гайвы на мой взгляд и ссылаясь на правила тоже нельзя, так как до моста меньше 500 м.Берег бетонкой укреплен, а это уже гидротехническое сооружение на расстоянии которого менее 500 м тоже рыбачить нельзя.Одни одно говорят, а другие штрафы рисуют.

РиО

Да там по жизни бардак, днём типа гоняют а ночью сети ставят. Сами же менты из гайвинского  отдела  и крышуют их

какого хрена там бандвахта делает ни для кого не секрет.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

тепло было,я ведро чехони на болонку наловил.... *fisher*
а сейчас холодно и даже у резиночников болт :-X
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Амбал

Цитата: as от 25.05.2012, 10:50:51чехони на болонку наловил
Андрюха привет,а где её проклятую ловил?

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 23.05.2012, 14:34:54
Цитата: Kibalchish от 23.05.2012, 15:30:28Вчера. Апосля обеда. 10кг.
Ехай, лови еще 20 кг. По дороге обратно - завези мне, я посолю, да повялю :)
нет пока свободного времени. но.. - если так хочется рыбки, то.. - могу дать на временное пользование - форму и удостоверение!!! ток камеру с собой возьми - комично браконьеры бегают, скрываясь от закона!!! ещё, машина с большим кузовом нужна, т.к. бросают ВСЕ (снасти и улов)... :)

гРыбоЕдОфф

Цитата: vorchun.pechkin от 25.05.2012, 10:36:13В устье Гайвы на мой взгляд и ссылаясь на правила тоже нельзя, так как до моста меньше 500 м
Таки можно. :-X

vorchun.pechkin

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.05.2012, 17:27:46Таки можно.
Я имел ввиду не от моста Камской ГЭС ,а от моста через речку Гайва.Или это сооружения не является мостом?

Anton

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.05.2012, 16:27:46
Цитата: vorchun.pechkin от 25.05.2012, 10:36:13В устье Гайвы на мой взгляд и ссылаясь на правила тоже нельзя, так как до моста меньше 500 м
Таки можно. :-X

Видел-слышал этот спор с инспекторами.На повороте (точка 583) ростер куст, от него можно рыбачить.

vorchun.pechkin

Цитата: Anton от 25.05.2012, 23:42:55Видел-слышал этот спор с инспекторами.На повороте (точка 583) ростер куст, от него можно рыбачить.
Не каждый инспектор умеет или знает где читать законы или правила, если бы были буквоедами , то не разрешали бы рыбачить и в устье Гайвы.
Процитирую правила где запрещено рыбачить:
(у плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на расстоянии менее 0,5 км, у сбросовых коллекторов в радиусе менее 0,5 км, в водосбросных каналах электростанций (за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях);
Кстати ,все это говорю не из-за того ,что хочу запретить рыбачить там , где нельзя, а предостеречь.Многие рыбаки просто не знают где можно ловить рыбу, а где запрещено.Штраф в запретке за рыбалку до 2000 руб,машинку припарковать до 4500руб .Сам не ангел, тоже нарушаю.

Амбал

Мужики,у насвообще негде чехонь половить чтоли,акромя ГЭС.

Фантом

да почему же нет просто наверно она счас уже вся поднялась и встала у ГЭС вот и все
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Амбал

Цитата: Фантом от 26.05.2012, 21:19:32счас уже вся поднялась и встала у ГЭС вот и все
Жопа к жопе не АЙС.У меня друг вашпе на поплавок не могёт,всё на резинку её ловил,вотхочу свозить его порыбалить.

Александр1

Сегодня облавы не было до 5 часов

РиО

Кто готов за компанию с утречка под Гэс ? Чехоньку проведать ?

Звоните мне на мобилу до 24.00  Выезжаю завтра  в в 6.30 попробую до 11.00 порыбачеть.

Макарыч

скай

ёся мну звякни когда поедешь, может встану, съезжу с тобой за компанияю

Спасибо и до свиданья

РиО

Амбал

Может теплее станет где нить ниже по течению выходить будет,вернее проходить.