Обувь для охоты.

Автор WWW, 17.04.2011, 01:11:42

« назад - далее »

ersh

Цитата: Serjant24 от 14.10.2015, 19:42:31
Для ходовой охоты у меня это. http://lowa.ru/items/897409/
Неубиваемые ботинки. Внутри гортекс. Целый день по лужам и ножки сухие. Делаются в Германии. Никаких китаев.
за такую цену они просто обязаны быть такими. :)

Serjant24

Знакомый такие лет 8 уже носит и хоть бы хны. Это при том, что он в Непал ездит на восхождения и т.д. Он и посоветовал купить. В этих ботах я и по грязи и по снегу с весны до весны. Надо их с трекинговыми носками носить. Только вот, если в них начерпал, сушить будешь сутки, ибо подкладка влаги дофига в себя вбирает. Это в свою очередь обеспечивает сухость ног. А так просто их пропиткой обрабатываю раз в 3 месяца и все.

Serjant24

Вот обзорчик http://rus.1gb.ru/note/lowatahoe.htm
Щас в триале на них акция, так что успевайте. Я так себе и жене купил по акции

Adler

Цитата: Александр84 от 14.10.2015, 12:10:43
Цитата: alex_fisch от 14.10.2015, 11:55:49
http://lovisnami.ru/obuv-muck-boots-ssha.html
Сапоги Woody Armor отходил в таких года 3, тяжеловаты и ноги потеют сильно в области голени, веткой порвал неопрен, клеится тяжело. и принял решение что если сухо то ботинки армейские, если сыро болотники т.к. трава высокая и в коротких сапогах ноги выше колен промокают.

Я в этих Мак ботах 3 года уже хожу . До -15 нормально . Только у меня полностью неопрен броней закрыт до самого верха . А когда снегу навалит или холодней , то Нордман ЭВА .

borovik

Serjant24

Цитата: borovik от 14.10.2015, 20:16:18
Цитата: Serjant24 от 14.10.2015, 19:42:31у меня это
сейчас у нас скидки http://trial-sport.ru/goods/897409.html
Да-да! Про эти скидки я и написал чуть выше  :D

э..эх

Я в Irish setter 5 год бегаю...просто офигенно и не убиваемо
http://www.warvar.ru/boots/product/31832/

правда цена сейчас кусачая, в свое время за 6тр брал.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

CHIN

Все хорошо господа олигархи, но я такими финансами не располагаю :) да и какой смысл из за пары недель так вкладываца:)

as

Цитата: CHIN от 14.10.2015, 22:29:28
Все хорошо господа олигархи, но я такими финансами не располагаю :)

а мы в чем попроще походим :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Карась

хочу попробовать торви взять....., бегал в хасках....все хорошо, легкие, теплые, НО верхушка промокает... что в такую погоду как сегодня нефонтан
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

OlegVSn

Интересно посмотреть на человека в ботинках в данное время в лесу, сапог то после такого лета не везде хватает.

grub

Как-то не укладываются в моей голове ботинки для охоты, скорее всего зависит от местности. Я даже летом хожу в болотниках, потому что где-то на лодке переплыть, запруды бобровые, ручейки всякие. зимой в Йети, тепло и легко. Только Йети не нравятся тем, что можно на сучок наступить и подошву проткнуть, что я несколько раз уже делал.

Serjant24

тут от местности зависит. Я у себя в деревне хожу по валежникам и увалам, поэтому ботинки-самое оно. И ногу не подвернешь, т.к. стопа хорошо фиксируется и сухо.

alex253

Тоже озабочен лесной обувью на межсезонье. Хаски неустраивают (да и порвались :)). Топтыгин есть, но в них хорошо в лес в глухозимье, когда на снегоходе.
Присматриваюсь к "Irish setter Prospector"
http://оружие59.рф/catalog/shoes/winter/boots/irish-setter/boots-prospector-rw3048/
Цена неособо дороже тех же Хаски. Летнии берцы Irish setter у меня есть - б-м нормальные. Кто-нибуть пользовал эти Prospector? Интересуют отзывы. В интернете можно найти подобные сапоги, но другой расцветки и чуть потеплее.

CHIN

только что из леса, сырость капец, весь до нитки, все актуальнее тема с обувью :)

SERZUK

Привет коллеги! Прошлые выходные были на рыбалке и впервые опробовал (привезённые кумом из Москвы) сапоги-болотники из материала ЭВА. Называются "Таймень", делает фирма "Колесник".
Класс! Чуваки, целый день прошлялись, ноги не замёрзли! Лёгкие, как в комнатниках ходишь. Тёплые и мягкие. В резиновых ноги бы задубели и с кучей носков! Так что, братья, рекомендую!
Не знаю, может и через интернет купить можно.

Adler

Цитата: CHIN от 16.10.2015, 13:28:51
только что из леса, сырость капец, весь до нитки, все актуальнее тема с обувью :)

Купи уже Мад боты и не мучайся . Около 4 тыр. стоят в Перми .

SERZUK

А я купил сапоги фирмы "КОЛЕСНИК" из Москвы. Мне очень понравились. Лёгкие и тёплые.

CHIN

Убейте спамера

Александр84

Цитата: CHIN от 19.10.2015, 14:31:12Убейте спамера
Да ладно человек просто советует скорее всего, не может ведь он иметь отношения и быть заинтересованным в продвижении данного товара иначе бы писал в коммерческом разделе :D

VadikK

я использую айриш сеттер летом и осенью, а зимой йети, вполне доволен и первыми и вторыми.

minotavr

очень оригинально,особенно когда дождик неожиданно полил :)

borovik

Иван, так нельзя, мальчонка старается, сапожки отрабатывает своими двумя сообщениями, а ты убейте..   

CHIN

Цитата: Александр84 от 19.10.2015, 15:18:13
Да ладно человек просто советует скорее всего, не может ведь он иметь отношения и быть заинтересованным в продвижении данного товара иначе бы писал в коммерческом разделе :D
Цитата: borovik от 19.10.2015, 18:05:48
Иван, так нельзя, мальчонка старается, сапожки отрабатывает своими двумя сообщениями, а ты убейте..   

ну емае... там лис не стреляй, тут спамеров не гоняй! все молчу, молчу.

хитрая рыба

Зря на пацана взъелись.Аналогичные сапоги таскает дружбан из Ебурга,брал еще весной ,называются"таймень";цена 1500 рубля.За такую цену
тапки из эва высотой под самые яйца совсем неплохо,сам задумываюсь как альтернатива
Болотникам.

CHIN

Цитата: хитрая рыба от 20.10.2015, 18:46:19
Зря на пацана взъелись.Аналогичные сапоги таскает дружбан из Ебурга,брал еще весной ,называются"таймень";цена 1500 рубля.За такую цену
тапки из эва высотой под самые яйца совсем неплохо,сам задумываюсь как альтернатива
Болотникам.

дак бот это, дату регистрации посмотрите. Два поста как под гипнозом.

Карась

Иван ну что решил взять? мне тоже надо чета прикупить, жду твоей экспертной оценки и итога)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

хитрая рыба

Тихонько мяукну,чтобы тоже спамером не обозвали,пиф-пафы пожалуй все слышали про ичиги,одна российская фирма торгует,хотелось бы узнать поподробнее,может кто имеет.

CHIN

Цитата: Карась от 20.10.2015, 19:01:49
Иван ну что решил взять? мне тоже надо чета прикупить, жду твоей экспертной оценки и итога)
сильно склоняюсь с эве в силу ее легкости и хорошей влагозащите, но понимаю что может хватить на одну охоту. Есть норфин юкон, у них эва значительно жестче чем у йетей и псковских, но ценник тоже за трояк. Хотелось бы еще воркер глянуть, ценник хорош :)

Adler

Таки я настаиваю на неопреновых . И подошву хрен проткнешь .