Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

санек

Цитата: Al79ex от 07.10.2013, 23:51:06У меня для такого случая всегда 2 патрона пулевых с собой,хз кто может на встречу выйти и в каком состоянии(дурной или раненый)
или пара егерей........))))))))))))))))))))))))(шутка)
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Al79ex

Цитата: санек от 08.10.2013, 00:47:47или пара егерей........))))))))))))))))))))))))(шутка)
В кармане?Тяжело будет на ходовой)))))

Окунь

Цитата: РиО от 07.10.2013, 19:13:21Это их земля исконная а от пролива всяких ГСМ гибнет рыба и прочее.
Вон смотрите сколько дерьма оставили комуняки на Земле франца  за времясвоего правления.
+100500!
Пропускная система для "своих", запретки по всему региону (из охотничьих журналов), где традиционные охотхозяйства, рыболовные угодья. Все это под прикрытием ментов и прочих ЧОПов.
Засер огромных территорий нефтепродуктами, конструкциями, реагентами.
Вот такое счастье, ввиде Роснефти и прочих ТНК...
А вы говорите снежик
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: РиО от 07.10.2013, 18:52:20
Цитата: Карась от 07.10.2013, 19:50:56на медведа главное

В двух штанах

Цитата: Карась от 07.10.2013, 19:50:56ходить

и полным животом если чо глаза ему замазывать

Старый баян:
Охота.
Компания.
А1 из охотнегов почуствовал давление на нижний клапан.
Отошел.
Все ждут.
Долго ждут.
Вдруг выходит.
Глаза по пятаку. Заикается.
Выяснилось:
"Сижу .ру, вдруг слышу сзади кто-то чмокает, оборачиваюсь - мать моя женщина! Медведь моё го.но жрет сзади!!!"
Все - " И чё??"
Чё-чё..
С.ал, пока он не наелся...
...вижу из далека!"

Эpл Асмур

Ружья и карабины - вчерашний день. Сейчас рулят раковины и машины. :)
Своими тропами.

minotavr

Цитата: Окунь от 13.10.2013, 03:04:02Охота. Компания. А1 из охотнегов почуствовал давление на нижний клапан. Отошел. Все ждут. Долго ждут.Вдруг выходит. Глаза по пятаку. Заикается.Выяснилось:"Сижу .ру, вдруг слышу сзади кто-то чмокает, оборачиваюсь - мать моя женщина! Медведь моё го.но жрет сзади!!!"Все - " И чё??"Чё-чё..С.ал, пока он не наелся...
:D

РиО

Цитата: Эpл Асмур от 14.10.2013, 15:16:50Ружья и карабины - вчерашний день. Сейчас рулят раковины и машины.

Блин бедная женщина -  жесть а не видео.

Нехило он так фаянсом звезданул кабанчику у того аж лапы кверху в конвульсии

Джипарь  тоже маладца сделал фаршик небольшой.

Интересно где это ?    на горизонте горы какие-то

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Эpл Асмур

Цитата: РиО от 14.10.2013, 18:49:48Интересно где это ?    на горизонте горы какие-то
Это Находка. Хозяин Паджерки сейчас на ремонт заморачивается.
Своими тропами.

Окунь

Цитата: Эpл Асмур от 14.10.2013, 17:51:17
Цитата: РиО от 14.10.2013, 18:49:48Интересно где это ?    на горизонте горы какие-то
Это Находка. Хозяин Паджерки сейчас на ремонт заморачивается.
Важно другое - мужики в основной массе не растерялись, а сразу в бой! Не думая о машине и раковине. А если все будут, как тот заяц, что у подъезда метался - кабан и тетку заколбасил и еще бы жертв нашел... А "зайцы" выкладывали бы это все в инет со своих мобильников.
Регистратор не отстроен по дате? Там март 12-го года. Паджерик то уже давно отремонтирован и поменян поди?
С учетом местных условий - на танк с бойницами для отражения атак диких животных!
...вижу из далека!"

РиО

Кабан наверное раненый был или машиной был  сбил. Ну заблудился понятно а с Чего он на людей кинулся ?
Представляю раны если это клыкастый секач. Женщину он так нехило  помутузил.
По холке так-то немаленький кабанчик.

Эpл Асмур

Цитата: Окунь от 15.10.2013, 11:03:03Регистратор не отстроен по дате? Там март 12-го года.
Судя по камментам, дата сбита на регистраторе. События произошли 11 октября 2013 г. Женщине порвал ногу. Зашили. До этого еще на кого-то нападал.
Своими тропами.

РиО

Дык вот  мне и стало интересно что случилось с женщиной т.к. на видео сами Клыки явно не просматриваются, может небольшие и прикрытые верхней губой.   

А Клыки у этой твари мама не горюй.  Врагу не пожелаю попасть секачу после того что я сам лично видел.

Ну кто держал клыки в руках тот поймёт.

Николай

На прошлой неделе с псины штук 20 клещей
сняли, вроде холодно не понятно от куда они
берутся ещё! :( Такое ощущение что они
мутировали, так что после леса осматривайтесь
сами и четвероногих друзей не забывайте глянуть! :)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Матроскин

Нужен мне какой нить человечек, с которым я на охоту никогда не соберусь, в плане помощи в воспитании своих питомцев...
Мероприятие следующее, необходимо, когда собака подбежит к вам выхватить из-за спины хворостину и посильнее шмякнуть собаку по спине, так, чтобы было чувствительно...
Мораль мероприятия: чтобы собака к незнакомым людям не подходила вовсе...
Проводить будем вечером, когда вам удобно, в центре (район ГиперСемьи).

Al79ex

Цитата: Матроскин от 23.10.2013, 14:04:44Нужен мне какой нить человечек, с которым я на охоту никогда не соберусь, в плане помощи в воспитании своих питомцев...
Мероприятие следующее, необходимо, когда собака подбежит к вам выхватить из-за спины хворостину и посильнее шмякнуть собаку по спине, так, чтобы было чувствительно...
Матроскин,садистов здесь нет,тем более среди охотников,я хоть и не знаком с вами и на охоту вместе не поедем,но собак у бить точно не буду,я свою-то за косяки(засянки.какашки) не бью.Только если будет скалиться на меня или моих близких.

Adler

Цитата: Матроскин от 23.10.2013, 13:04:44
Нужен мне какой нить человечек, с которым я на охоту никогда не соберусь, в плане помощи в воспитании своих питомцев...
Мораль мероприятия: чтобы собака к незнакомым людям не подходила вовсе...
Проводить будем вечером, когда вам удобно, в центре (район ГиперСемьи).

Может электроошейник попробовать? Чего людей пугать то?

Kibalchish

Цитата: Adler от 23.10.2013, 21:39:47Может электроошейник попробовать? Чего людей пугать то?
есть эффективней средства
http://www.shokermall.ru/catalog/12/oshejniki.html
..так вообще собаку можно приучить, чтоб далеко не отходила!!!

CHIN

Цитата: Kibalchish от 23.10.2013, 21:44:45сть эффективней средства
эти эффективные средства стоят эффективных денег, а йопнуть пса по хребтине можно совершенно бесплатно  *ok*

Эpл Асмур

имхо, посыл неверный. Так собаку приучишь людей бояться, только не всех подряд, а вполне конкретных. А вот если незаметно гаечкой из рогатки по опе, тогда закрепится, что при подходе, все равно к кому, без разрешения, опа заболит. Причем в стиле "гром с небес". Неперсонифицированно.
Своими тропами.

Kibalchish

Цитата: CHIN от 23.10.2013, 21:46:10эти эффективные средства стоят эффективных денег, а йопнуть пса по хребтине можно совершенно бесплатно
Аренда.
Тут два конца у палки: как собака будет реагировать при взмахе и после удара.. дети бывают рядом, и тоже всякою фигней махают.

Chukcha

Надо не шмякать по спине, а дрессировать нормально, думаю есть гуманные способы отучить собаку от подхода к чужим.
По большей части охотник, чем рыбак.

Adler

Так я и говорю что электроошейник проще. И китайских полно, они дешевле намного иноземных. Хватит для обучения . Бывают с 2-3 ошейниками . Они водные процедуры плохо переносят , но комплекта хватит надолго.
а из рогатки не всякий попадет еще. Хотя у меня рогатка сохранилась, показывал детям как должна выглядеть настоящая , резинка только рассыпалась за 30 лет то.

CHIN

Цитата: Chukcha от 23.10.2013, 22:12:48маю есть гуманные способы отучить собаку от подхода к чужим.
например? что за гуманные способы?

Эpл Асмур

Цитата: Adler от 23.10.2013, 22:15:27а из рогатки не всякий попадет еще.
Что там не попасть-то? В лабров? Не так давно овчара одного отучили подбирать всякое с земли. Двух занятий хватило.
Своими тропами.

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 23.10.2013, 21:17:58
Цитата: Adler от 23.10.2013, 22:15:27а из рогатки не всякий попадет еще.
Что там не попасть-то? В лабров? Не так давно овчара одного отучили подбирать всякое с земли. Двух занятий хватило.
Так это от стрелка зависит. У моего друга сын умудрился себе ноготь на пальце снести , когда пробовал .

Chukcha

Цитата: CHIN от 23.10.2013, 22:17:05например? что за гуманные способы?
Собаке хватит понять что она что то не то делает, получив "слегка" по морде газетой. Вы будете смеяться возможно, но мне так советовали опытные собаководы, и поверьте испытывал на шарпее, помогало.
По большей части охотник, чем рыбак.

CHIN

Цитата: Chukcha от 24.10.2013, 00:23:53испытывал на шарпее,
думаю слегка не та порода чтоб сравнивать...

Эpл Асмур

Цитата: Chukcha от 24.10.2013, 00:23:53Собаке хватит понять что она что то не то делает, получив "слегка" по морде газетой. Вы будете смеяться возможно, но мне так советовали опытные собаководы, и поверьте испытывал на шарпее, помогало.
Собаки бывают разные. И если одной достаточно окрика, чтоб сломать психику, то другой и на "ломом вдоль хребта" пофиг будет. Это не я придумал, это Конрад Лоренц, основоположник этологии. А рогаткой воспитывать придумали кинологи, которые служебных псин для полиции тренируют.
Своими тропами.

Kibalchish

Цитата: Chukcha от 24.10.2013, 00:23:53и поверьте испытывал на шарпее, помогало.
У меня был той-терьер, которому щелкнешь пальцем по носу, и он уже готов его оттяпать.. Тоже, эту суку, надо было мне газеткою лупить?

Adler

Цитата: Kibalchish от 23.10.2013, 23:39:57
Цитата: Chukcha от 24.10.2013, 00:23:53и поверьте испытывал на шарпее, помогало.
У меня был той-терьер, которому щелкнешь пальцем по носу, и он уже готов его оттяпать.. Тоже, эту суку, надо было мне газеткою лупить?
А в газетку ломик по методу Вицина