Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

РиО

Цитата: Купер67 от 27.11.2013, 20:48:57Понаписали кто что слышал,смешали все в одно ,хотя там  и ситуация разная да и люди  то же.

Дык ты проясни Сергей что к чему ? Тут нет прокомунстической  тотальной  цензуры.

Деонисий вот попал в неприятную ситуацию как я  понял охотившись а ДОБРЯНСКОМ районе на законных основаниях. Что-то там не понравилось егерю и по козлячьи спустил кто-то колёса. Ты считаеш  это не следует тут писать и обсуждать ?
Сергею чукче в бабкинском ОХ тоже  наехали хотя он ничего не нарушал.
Ну ваш несчастный случай с Федоровым понятно вроде, тоже  ничо хорошего жаль всех но подобное происходит часто и повсеместно. Нам всем следует быть внимательными и 100тыщ раз осторожнее имхо вот об этом речь.
На дальнем востоке где-то сразу два огнестрела со смертельным в разных местах и ИМЕННО на охоте.
В волгограде не поделили охотники что-то в итоге три трупа
В сиве два трупа прямо с лабаза.
Вот такая горькая статистика. И это всё за неполные ПОЛ-ГОДА  *swoon* *swoon*
Эта тема для того и создана чтоб в других не флудить  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Купер67

Цитата: РиО от 27.11.2013, 22:39:26Деонисий вот попал в неприятную ситуацию как я  понял охотившись а ДОБРЯНСКОМ районе на законных основаниях. Что-то там не понравилось егерю и по козлячьи спустил кто-то колёса. Ты считаеш  это не следует тут писать и обсуждать ?
Иосиф ,я не к тому что ненужно писать и обсуждать  ,наоборот нужно и даже полезно для других,просто у нас все перемешалось в кучу, все 3-4 случая,  в голове  одно думают, и пишут ваще  про другое ,может конечно это стиль такой,но получилась( Имха)- белиберда ! По бор -Ленве ,точно знаю ,что там вотчина Добрянского Оир,"не своих" там не любят,скажу больше даже очень ,(впрочем где их любят?),поэтому неудивительно  что такое творится .  Весь лес вне гласно конечно поделен  между кем то , бригад много ,у всех из года в год практически одни и те же места отстрела , свои избы ,солонцы ,поля,поэтому появление чужих    не вызывает восторга  у местных охотников, наверно этому много причин .  ,Лишние глаза и уши  в лесу не кому не нужны ,  и чем меньше народу посещает  данный участок тем лучще и вольготней чувствуют себя в нем и браконьер  и егерь (что в принципе одно и то же) ,это я про данный момент ,идет  лицензионный и не лицензионный отстрел   всего что представляет  хоть какой то интерес гастрономический. За просто так  никто  не станет    мотать километры ,да еще и платить по 40 руб за  лося. ,а если и отдали    в пятером ,то взять надо как минимум 3,но 4 лучше !  и вот одна из причин (наверно самая главная) почему  у нас, да хоть где ,происходят вот такие  вот стычки ,стрельба по головам ,и прочее,прочее,

Купер67

Цитата: Окунь от 27.11.2013, 11:18:38Я худею с Вас, Уважаемые!
Т.е. получается - лес по определению только для охотничьих "бригад"?
И, чтобы там ни случилось, "олени двуногие" сами виноваты?!
Теперь что касается слов я так понимаю в мой адрес. я считаю  что те двое не меньше виноваты  в происшедшем ,чем сам В Федоров ,его  действие конечно не одобряет ни кто , даже наоборот ,, но и лесники то то же видать безголовые , лезут наверняка зная что , в данном квадрате идет почти ежедневная охота на лося от зари до заката ,каждый год .  да и не факт  что это "Лесники" ,точной инфы кот наплакал. Счас по лесу кого только не встретишь и белые и черные лесники ,  все шарахаются,сами своих следов боятся. Жалко и тех двоих  ,да и Владимира я знаю давно ,   не верится даже ,что он так   лоханулся !  Опыта в охоте у него- многим далеко  ,он сам нас  пацанов всегда учил быть  внимательными и  за  многое спрашивал как положено,  мало в районе у нас вот таких старых охотников , и еще на одного стало меньше,  ,тереть про это наверно толку нет ,ждать надо ,что  следаки там нароют , и все равно Вовка мужик нормальный  ,напортачил но не сбег ,сам вызвал  дождался,  это уже многое обьясняет.   Видать и так бывает даже  с опытными , швабра то же разок  в год стреляет !!!!!!!!!!! и на старуху бывает проруха! 

РиО

Цитата: Купер67 от 28.11.2013, 00:23:27Вовка мужик нормальный  ,напортачил но не сбег ,сам вызвал  дождался,  это уже многое обьясняет.
Много непоняток. Что он там один охотился чтоли с подхода или без лицензии был ? ?

Adler

Цитата: РиО от 27.11.2013, 23:43:28
Цитата: Купер67 от 28.11.2013, 00:23:27Вовка мужик нормальный  ,напортачил но не сбег ,сам вызвал  дождался,  это уже многое обьясняет.
Много непоняток. Что он там один охотился чтоли с подхода или без лицензии был ? ?

Он охотится с бригадой. Лицензия у него была. Это знаю точно. С расспросами не полезу , может позжее с зятем побеседую. Хреново это все(((

Юрей

грыбоедову и адлеру порекомендовал бы подкорректировать свои сообщения, а то может начаться...
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Adler

Цитата: Юрей от 28.11.2013, 22:12:14
грыбоедову и адлеру порекомендовал бы подкорректировать свои сообщения, а то может начаться...
Что именно корректировать?

Юрей

про инциндент в добрянском слышал, подробности пока не для огласки
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Adler

Цитата: Юрей от 28.11.2013, 22:16:58
Я никаких подробностей не озвучил и, думаю, что не скоро озвучу, если вообще озвучу.

Матроскин

Цитата: Юрей от 28.11.2013, 23:12:14а то может начаться...
не может, а если начнется - мы тому лопатой по соплям выпишем...

МАУГЛИ

Цитата: Юрей от 28.11.2013, 22:16:58
Очень интересно и почему это не для огласки? Что скрываете?
  Вот теперь моё любопытство и фантазия не нашутку разыгралось)

РиО

Цитата: МАУГЛИ от 01.12.2013, 20:43:04Очень интересно и почему это не для огласки? Что скрываете?

Чо тут обсуждать ? Что тут раскрывать ? сказано же несчастный случай, люди не хотят обсуждать горе своих знакомых. Давайте оставим эту тему - захочут  потом скажут.

МАУГЛИ

Цитата: РиО от 01.12.2013, 22:07:01
Цитата: МАУГЛИ от 01.12.2013, 20:43:04Очень интересно и почему это не для огласки? Что скрываете?

Чо тут обсуждать ? Что тут раскрывать ? сказано же несчастный случай, люди не хотят обсуждать горе своих знакомых. Давайте оставим эту тему - захочут  потом скажут.
Хорошо

Афонасич

РиО

Афонасич

МАУГЛИ

РиО

Цитата: Афонасич от 02.12.2013, 00:03:36Чем тут занимаетесь?

Языки чешем обо всём и ни о чём. Ну или байки травим охотничьи.

Афонасич

Цитата: РиО от 01.12.2013, 23:05:40
Цитата: Афонасич от 02.12.2013, 00:03:36Чем тут занимаетесь?

Языки чешем обо всём и ни о чём. Ну или байки травим охотничьи.

Читал. Страниц 5 с конца. Что тут поделать? Беспредел он везде.

РиО

Цитата: Афонасич от 02.12.2013, 00:08:04Беспредел он везде.

Жить вообще опасно от этого умирают.

Афонасич

И егеря пользуются своим положением. Они не исключение. В Верещагинском районе госохотинспектор в говно пьяный девушку сбил на служебном УАЗИКЕ и хоть бы хны. Она через 5 дней в Перми умерла. А на Попова ноль эмоций. Не знают ни чего. Вконтакте писали. Самое интересное, что в Верещагинской больнице этот Инспектор строил пьяный всех и Гаишников и врачей *rus* *drova* :D Ужас. Я маму увозил на вокзал в Верещагино, видел скопление элитных машин на перекрестке около парка, скорой там не было и лишь возвращаясь с вокзала меня обогнала скорая. Минут 20 прошло, может 25. Я так понял решали всем миром, что делать с ней. И Гаишники там тоже были. Что тут можно сказать? *skull*Каждый сам за себя. Уголовное дело даже не возбудили. В ГАИ так и сказали, что все равно отмажется он. Резвухин помоему. Что у нас сейчас за убийство в ДТП? *boot*

Афонасич

Цитата: РиО от 01.12.2013, 23:08:54

Опасно? Еще как *drink* пить надо меньше.

МАУГЛИ

Цитата: Афонасич от 01.12.2013, 23:19:07
И егеря пользуются своим положением. Они не исключение. В Верещагинском районе госохотинспектор в говно пьяный девушку сбил на служебном УАЗИКЕ и хоть бы хны. Она через 5 дней в Перми умерла. А на Попова ноль эмоций. Не знают ни чего. Вконтакте писали. Самое интересное, что в Верещагинской больнице этот Инспектор строил пьяный всех и Гаишников и врачей *rus* *drova* :D Ужас. Я маму увозил на вокзал в Верещагино, видел скопление элитных машин на перекрестке около парка, скорой там не было и лишь возвращаясь с вокзала меня обогнала скорая. Минут 20 прошло, может 25. Я так понял решали всем миром, что делать с ней. И Гаишники там тоже были. Что тут можно сказать? *skull*Каждый сам за себя. Уголовное дело даже не возбудили. В ГАИ так и сказали, что все равно отмажется он. Резвухин помоему. Что у нас сейчас за убийство в ДТП? *boot*
Не новость... и что с того? Экспертиза что показала? Медицинская я имею ввиду... было стопудово ночью без  свидетелей... Сама выскочила на дорогу и ага..

Афонасич

Абсолютно трезв.  *pioneer*Произошло на пешеходном переходе *olen'*

МАУГЛИ

Цитата: РиО от 26.11.2013, 16:25:22
Вот вам ещё шокирующие факты  для  размышлений   

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/11/24/n_5767757.shtml?utm_source=novfb

Чем не шекспировские страсти ? 

Довыделываемся  блин   все вместе и приставят к нам в обязательном порядке по менту  ну и цена сами понимаете да сколько будет  *suicide*
В лесу закон един для всех. Тайга - закон, хозяин - косолапый...
Надо быть людьми в первую очередь, не наглеть, не буреть... И все можно решить по людски, а не по б"ядски... Леса мало? Да не леса, а совести мало... Мяса мало? Да не мяса, а чувства собственного достоинства не хватает... В школе обижали или жена не дает, самоутверждаются уроды моральные... имхо

МАУГЛИ

Цитата: Афонасич от 01.12.2013, 23:21:17
Цитата: РиО от 01.12.2013, 23:08:54

Опасно? Еще как *drink* пить надо меньше.
Ну и всё, тогда забудь...

РиО

Цитата: Афонасич от 02.12.2013, 00:19:07И егеря пользуются своим положением. Они не исключение. В Верещагинском районе госохотинспектор в говно пьяный девушку сбил на служебном УАЗИКЕ и хоть бы хны.

Что-то у вас уважаемый всё в куче ???  И егерь и охотинспектор. Вы хоть зёрна от плевел отличайте немного.

О пианке в гавно откуда информация ? Вы рядом сидели в уазике  и наливали ? Или протокол дознания и экспертизы читали ?

Людские негативные нравы и пороки присущи абсолютно  любым специальностям званиям и должностям. Так что чему тут удивляца ? Все под  богом ходим.

А девушку -то да вдвойне жаль как-бы там ни было: от вины водителя или её собственной  вины кто знает.

Интересно а когда это было ?

Афонасич

Цитата: РиО от 02.12.2013, 03:35:00
Цитата: Афонасич от 02.12.2013, 00:19:07И егеря пользуются своим положением. Они не исключение. В Верещагинском районе госохотинспектор в говно пьяный девушку сбил на служебном УАЗИКЕ и хоть бы хны.

Что-то у вас уважаемый всё в куче ???  И егерь и охотинспектор. Вы хоть зёрна от плевел отличайте немного.

О пианке в гавно откуда информация ? Вы рядом сидели в уазике  и наливали ? Или протокол дознания и экспертизы читали ?

Людские негативные нравы и пороки присущи абсолютно  любым специальностям званиям и должностям. Так что чему тут удивляца ? Все под  богом ходим.

А девушку -то да вдвойне жаль как-бы там ни было: от вины водителя или её собственной  вины кто знает.

Интересно а когда это было ?

Медсестра в больнице знакомая. Было это 2 недели назад. Я просто тему поддержал. Ни чего личного. А девушку жаль на много больше, чем мужиков егерей. Они сами устроились на эту работу. Сами выбрали свою судьбу. Про егерей знаю лишь по вашим сообщениям в теме. *hi* Просто поражает, как просто он там в больнице все за всех решил. И ведь действительно уголовное дело не заведут и даже штраф за ДТП не выпишут. Так не виноват он. ИМХО.

РиО

Цитата: Афонасич от 02.12.2013, 12:25:43Просто поражает, как просто он там в больнице все за всех решил. И ведь действительно уголовное дело не заведут и даже штраф за ДТП не выпишут. Так не виноват он. ИМХО.

Кто он ? что решил ? вы доносите обрывки слухов. Я вчера специально смотрел  все проишествия  в Верещагинском районе так  и не нашол ничего что связано с девушкой и егерями там или охотинспектором.
У вас самих непонятно кто что:   то егерь то егеря  то охотинспектор.
Вы  если хотите что-то сказать давайте ссылку на СМИ на это проишествие.
А всех и всё  в кучу сваливать необязательно. В ментовских сводках всевозможных стрельб и проишествий тьма - если все обсуждать жизни не хватит.

Тут про охоту и с тем что с этим связано. С уважением  *hi*

Афонасич

Цитата: РиО от 02.12.2013, 12:02:34
У вас самих непонятно кто что:   то егерь то егеря  то охотинспектор.

Тут про охоту и с тем что с этим связано. С уважением  *hi*

Сейчас посмотрю вконтакте там видел, если уж нужна ссылка. Я же сразу пояснил, что не егерь, а госохотинспектор так ведь их сейчас называют? Фамилия Резвухин, сегодня тоже специально переспрашивал у местных гаишников, говорят он еще и заведующий сектором до кучи. Я просто тему увидел вы обсуждаете в беседке происшествия вот и решил тоже высказаться по происшествию. Вы знаете только то, что вам в рот кладут *olen'*