Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Serjant24

Серый всю дорогу себя корил за то, что затупил и не выстрелил в лося  :D Кстати, в выходные -29 обещают, так что похоже надо повременить с лосем  :(

РиО

Цитата: Serjant24 от 16.12.2013, 11:26:06Кстати, в выходные -29 обещают, так что похоже надо повременить с лосем

Как  скажете  вам решать   *hi*  морозить вас не вижу смысла  *drink*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: РиО от 16.12.2013, 11:23:03была  настоящая трудовая   дружная и  коллективная охота
Это главное :)

Serjant24

Да, поохотились классно. Во всех загонах, кроме одного, были лоси. Нужно немного удачи и опыта :)

РиО

Цитата: Serjant24 от 16.12.2013, 11:54:56Да, поохотились классно.

Вадег ты чо мудриш с погодой ? Смотри там вроде ночью 27 а днём номаная погода
-17 в суботу и в воскр -8  

А в  посследующие  выхи  уже предпраздничные дни там по гисметео холоднее да и думаю не каждый соберётся.

Давай те решайте дружно в соответствующей теме  и определимся.

borovik

Цитата: Serjant24 от 16.12.2013, 11:54:56Нужно немного удачи и опыта
ещё есть время- успеете. а лосик дополнительно отъестся :)

ДСБ

Цитата: Serjant24 от 16.12.2013, 10:54:56
Да, поохотились классно. Во всех загонах, кроме одного, были лоси. Нужно немного удачи и опыта :)
Да вообще все борзо было) Давно так тупо не охотился) Обычно вычислять приходилось. А вот крайний загон действительно был пустой...Но там уже мне в лом было топать, отправили молодого. который не разобрался в давности следах... Наш с Димариком косяк.

ДСБ

Цитата: РиО от 16.12.2013, 10:23:03
В любом случае учитывая некоторые обстоятельства а также позднее приобретение  лицухи руководством клуба было решено если до конца сезона не отстреляем то в след году он нам достанется бонусом или за символическую плату  ;)
Клятвенно обещаю))
  Кстате может уже придумаем название нашему клубу?)) По два три варианта от человека а потом проголосуем))))

РиО

Цитата: БДС от 18.12.2013, 23:20:53Кстате может уже придумаем название нашему клубу?))

1. Вдали от жон.

2. Охота это не только стрельба  но два три дня полноценного отдыха веселья и оргии  :D

S&K

Цитата: РиО от 18.12.2013, 23:22:58Вдали от жон.
кафе уже есть...так что плагиат!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

ДСБ

Мне в голову ни чего толкового не приходит) Но раз уж я сам и предложил,то вот мои варианты: "Белохвостый Орлан", "Форум", "Интерактив" *snork*

ДСБ

Цитата: РиО от 18.12.2013, 22:22:58
1. Вдали от жон.
2. Охота это не только стрельба  но два три дня полноценного отдыха веселья и оргии  :D
:D :D :D Девченки иногда просятся)))

ДСБ

Цитата: Serjant24 от 16.12.2013, 10:26:06
Серый всю дорогу себя корил за то, что затупил и не выстрелил в лося  :D Кстати, в выходные -29 обещают, так что похоже надо повременить с лосем  :(
Такое бывает. Особенно у новичков. Осознание потом приходит, что можно было сделатьвсе по другому. Но лучше не сделать. а потом проанализировать. чем сделать и очень долго медитировать в местах не столь отдаленных.
Поэтому новичков первые годы в загон и отправляют, чтобы они становились увереннее и более адаптивны к ситуациям когда надо применять оружие. Я в загонах 4 года так настреллялся и набегался, что в загоне его догнал...

РиО

Цитата: БДС от 18.12.2013, 23:43:53Такое бывает. Особенно у новичков.

Не факт. От состояния души зависит имхо. Если есть кураж стремление страсть то пофиг на страх и чувства неуверенности.

Чтоб узнать что ты добыл на охоте нужно: подойти и рассмотреть убитый экземпляр   :D

ДСБ

Цитата: РиО от 18.12.2013, 22:50:07
Не факт. От состояния души зависит имхо. Если есть кураж стремление страсть то пофиг на страх и чувства неуверенности.
Чтоб узнать что ты добыл на охоте нужно: подойти и рассмотреть убитый экземпляр   :D
Ну да, я и сказал, что БЫВАЕТ, не всегда конечно))
  А чтобы узнать что ты был на охоте, нужно у сержанта в баФФинах спросить был он там или нет :D *rus* *drova* :D :D

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Юрей

загонщику в бафинах, сначала хотел посочувствовать, но потом поржал от души. спасибо, мужики
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

ДСБ

Цитата: Юрей от 19.12.2013, 21:37:02
загонщику в бафинах, сначала хотел посочувствовать, но потом поржал от души. спасибо, мужики
Я сам тихонько по хихикивал... но потом блин, стремно стало... Я же его потащил за собой))
Больше так не буду... честно)

Serjant24

Цитата: БДС от 19.12.2013, 21:47:14
Цитата: Юрей от 19.12.2013, 21:37:02
Я сам тихонько по хихикивал... но потом блин, стремно стало... Я же его потащил за собой))
Больше так не буду... честно)
Дима, да все ок! Мне не столько баффины мешали, сколько больное колено. Нога потом отстегиваться начала, а так в загоне прикольно. Отличный спорт! :)

Юрей

да да. обувь ни причем
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Serjant24

Цитата: Юрей от 19.12.2013, 22:23:41
да да. обувь ни причем
Я не говорю, что обувь ни при чем. В баффинах не айс бегать

артик

чей нивасик с номером 208?
сзади еще песик ехал
у вас подсветка номера заднего моргает.
я пока за вами на бродовском стоял,аж глаз дергаться начал. :)

minotavr

Цитата: артик от 20.12.2013, 00:23:43песик ехал
Цитата: артик от 20.12.2013, 00:23:43подсветка номера заднего моргает.
может грызет проводку каналья? :)

артик

Цитата: minotavr от 20.12.2013, 16:43:58может грызет проводку каналья?
не,песик лопоухий,лабрик вроде,культурно сидел.
Хозяин чернявый,лицо круглое,коротко стриженый,коренастенький,лет 30.
Морда знакомая. :)

ДСБ

Цитата: Serjant24 от 19.12.2013, 22:20:10

Дима, да все ок! Мне не столько баффины мешали, сколько больное колено. Нога потом отстегиваться начала, а так в загоне прикольно. Отличный спорт! :)
Все окей)  :)

Матроскин

Отлично погулял в выходные. Сенгоступы - суперское изобретение человечества :)

Serjant24

Цитата: Матроскин от 23.12.2013, 10:13:26Сенгоступы - суперское изобретение человечества
Расскажи-ка поподробней! Тоже интересуют снегоступы, а то в деревне снега по плечи, говорят. Какая модель, ширина, и т.д.

Матроскин

http://www.pk-mayak.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=21

Размеры посмотрю вечером. Выложу тут.

Вполне комфортно перемещаться несмотря на пухлый снег, проваливаешься меньше (около 15-20 см). Шел по полю около километра - снег на штаны даже не попал (штаны заправлены в топтыгины). По лесу вообще как по тропинке гуляешь, да и сучков всяких меньше боишься - там снизу сапог защищен хорошо. Сначала непривычно, но метров через 200 уже идешь спокойно и размеренно. Я остался доволен.

РиО

Цитата: Матроскин от 23.12.2013, 11:24:44Сначала непривычно, но метров через 200 уже идешь спокойно и размеренно. Я остался доволен.

А сержант сможет в них бегать ?

Матроскин

Цитата: РиО от 23.12.2013, 11:38:29А сержант сможет в них бегать ?
Конкретно в моих - нет, в них я уже бегаю :) Побежать вряд ли получится при всём моём уважении к Сержанту, побежит он в них только от Потапыча... но в этом случае он и на дерево в них залезть сможет :)