Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Эpл Асмур

у меня и брата цветные.
Своими тропами.

minotavr

сьездил ,обкатал в карьере за городом машинку.
50 выстрелов ,все как часы работает
В субботу еду в Суксун на любительские ,постораюсь пофоткать,и отчетик вкраце

VFA

С начала 2014 года выявлено четыре случая бешенства у лис

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин издал указ о введении карантина по бешенству животных в Частинском, Очерском и Карагайском районах. Эта информация 12 февраля была опубликована на сайте регионального Управления Россельхознадзора.

В начале 2014 года в Пермском крае наблюдается осложнение ситуации по бешенству. Было выявлено четыре случая бешенства лис.

Последний случай произошел в феврале, когда бешеная лиса покусала корову. В связи с этим, в Частинском районе (деревня Бабка и село Верх-Рождество), Очерском районе (деревня Меновщики) и Карагайском районе запрещается вывоз животных, в том числе кошек и собак.

Новости PRM.ru

Читайте далее: http://prm.ru/accident/2014/02/13/v_permskom_krae_vveden_karantin_izza_beshenstva_lis/ — В Пермском крае объявились бешеные лисы - Новости PRM.RU
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Эpл Асмур

Своими тропами.

Юрей

Лиса бросилась на корову???  Волк в одиночку на лося не бросится, а тут лиса корову покусала. Как минимум- странно
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

VFA

Вот я про это же. Где лиса с коровой встретились? Зимой обычно у частниклв коровы закрытые. Ферма? А туда лисы заходят? Сам в деревне вырос, ниодного случая такого не слышал. Да и на фермах тож двери закрывают, не лето.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

РиО

Цитата: VFA от 14.02.2014, 10:31:43Где лиса с коровой встретились?

Ты прям как следователь на допросе  :D   где где в сказке епта   :D  и жили они долго и счастливо

Понятно что встетились на ромашквом поле вечером перед заходом солнца -день Св Валентина жеж.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: Юрей от 14.02.2014, 03:04:53Лиса бросилась на корову???
Прям представляю бешенного лиса, который прокрался ночью на коровник и ну корову грызть... Жуть!!!
Хорошо, что не наоборот, вот если бы корова лису покусала, это да!!! ДОГНОЛА и покусала!!! догнола, СБИЛА ЯЗЫКОМ и покусала!!!

Вынос моска...

borovik

Цитата: Матроскин от 14.02.2014, 11:38:53лиса, который прокрался ночью на коровник и ну корову грызть.
местная синева видать закусывала, обгрызая с коровки филеи, а потом на бедную лиску всё списали :)

Vladi-mir

Цитата: borovik от 14.02.2014, 12:35:01вот если бы корова лису покусала, это да!!!
Сейчас неа пастухов наверно кидается

Матроскин

Хорошо, если корова, а если БЫК?

РиО

Цитата: Матроскин от 14.02.2014, 14:31:22а если БЫК?

Ну значит БЫК встречался с лисой за стогом сена епта - всё банально и прозаичней некуда  :D

Матроскин

Цитата: РиО от 14.02.2014, 14:33:06встречался
и через стог подхватил бешенство? от лисы? от стога? от встречи?

РиО

Цитата: Матроскин от 14.02.2014, 14:34:41от лисы? от стога? от встречи?

ну ты уж определись дядя професор  чо я за тебя должен децкие задачки решать  :D

opard

Цитата: РиО от 14.02.2014, 13:33:06
Цитата: Матроскин от 14.02.2014, 14:31:22а если БЫК?

Ну значит БЫК встречался с лисой за стогом сена епта - всё банально и прозаичней некуда  :D
главное чтоб это не тот бык, которого вадим для максима на лодку приготовил)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

minotavr

побывал сегодня на любительских соревнованиях в Суксуне среди охотников
Поразило число участников 27 человек
Первое место Пермь
после соревов
Я начал осваивать благодаря нашему мастеру спорта азы круглого стенда
Скажу честно ,не ожидал что смогу бить втречную на рстоянии 5-8 метров.Бешенная скорость,поподание по тарелке превращает ее в облако пыли.Дробь да же не успевает выйти из контейнера и входит в тарелку вся.
Удивительное ощущение от того когда стреляешь не по наитию а осмысленно

РиО

Цитата: minotavr от 16.02.2014, 00:51:57Удивительное ощущение от того когда стреляешь не по наитию а осмысленно

научи нас Леопольд  *hi*

minotavr

Цитата: РиО от 16.02.2014, 01:09:04научи нас Леопольд
да какой из меня учитель Иосиф?!
Я сам в районе школьника в этой дисциплине

Цитата: minotavr от 16.02.2014, 00:51:57побывал сегодня на любительских соревнованиях
Цитата: minotavr от 16.02.2014, 00:51:57Я начал осваивать благодаря нашему мастеру спорта азы круглого стенда
Завидую белой завистью!
К сожалению не смог поехать... :(
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Карась

Цитата: minotavr от 16.02.2014, 00:51:57Поразило число участников 27 человек

я думаю если бы хоть как то пиарнули это мероприятие, было бы больше, или им большего не надо. авось и мы бы съездили перхотью тряхонули...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

minotavr

по идее можно и нам самоорганизоваться
только успевать надо до конца февраля. могут серьезно наказать за стрельбу в поле после окончания охотничьего сезона

РиО

Цитата: minotavr от 16.02.2014, 15:27:14по идее можно и нам самоорганизоваться
только успевать надо до конца февраля. могут серьезно наказать за стрельбу в поле после окончания охотничьего сезона

Не сцать парни не далее как в нашем прекрсном месте как там где мы вальдшнепов стреляли за конезаводскими полями туда дорога асфальт до самого тира

съездим и пострелям !  я старший по хозяйству

minotavr

дорогие охотники!!!
Подскажите пжст куда со спаньелю -подростком податься весной по болотной и полевой для натаски?
Подозревая что весеннюю прикрыть хотят,куда по северней отьехать ,чтоб дня три -тычире с собакой поработать ,и чтоб в идилии без вопросов
-Че Вы тут с ружьем шастаете?"

РиО

Цитата: minotavr от 19.02.2014, 00:49:14-Че Вы тут с ружьем шастаете?"

Тут такая вилка получается: чтооо  там где более-менее есть просеки дороги брошенные поля и сама дичь есть и эти самые люди имеющие отношение к лесу а поэтому если Весеннуюю закроют  то с ружом в хорошем месте делать будет нечего .

А там гораздо севернее где нет инспекции нет и приличных угодий Сплошные массивы охотиться неудобно - вот как-то так.
Поэтому лучше дождаца Открытия  а там я тебе шепну....ох и места я знаюююю  :D утка косач глухарь вальдшнеп гаршнеп Но он в красной книге  и ваще хотел сфотать  близко не попускает зараза - осторожничает не хуже гуся .
смотри профиль  :D

minotavr

хорошо,дождемся весны)

minotavr

Суксун ,прошлые выходные любительские соревнования по спортинг среди охотников,в честь святого Трифона

Малой ваще хорошо стрелял.Парню лет 15-16,попал в четверку лидеров

minotavr

а эт сеня за городом спортинг-бабахтинг среди лохов :D

Forеst Tramp

Вот думаю, чей это череп?

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Serjant24

вообще похоже на череп крупного индийского мунтажа

Serjant24

Нашел, нашел!! Это безрогий саблезубый Олень. Палеонтологичсекой ценности не представляет, т.к. здравствует и поныне :)