Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: minotavr от 30.07.2015, 22:33:32а чищу после 200сот
дак это у тебя дневной настрел на стенде :)

Serjant24

Други, подскажите, косачу какие поля предпочтительней? Рожь-пшеница, клевер или овес? Просто в деревне всего насеяли, не знаю где его лучше поискать.

Матроскин

Пока - овес, потом - клевер :)

Forеst Tramp

Цитата: Матроскин от 06.08.2015, 13:34:02
Пока - овес, потом - клевер :)
клевер уже отцвёл. овёс если есть. и смешанные березняк и сосняком. вот полянки рядом. его место. а так он дурной. то тут то там
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Serjant24

Щас узнал, клевер силосуют вовсю. С ним граничит поле овса. На полях сколки из осины и берез. В сколках ягода- рябина, шиповник. Походу там его и надо поджидать

alex253

Цитата: Serjant24 от 06.08.2015, 13:15:20
Други, подскажите, косачу какие поля предпочтительней? Рожь-пшеница, клевер или овес? Просто в деревне всего насеяли, не знаю где его лучше поискать.
Косач из года в год на одних полях посется. Два поля рядом - на одномонесть, на другом нет. Надо просто походить и поискать его, или узнать у местных где он обитает.

Gacheg

Зашел вчера на Дзержинкого в "инструменторужие"... Ведь зарекался. Подождал, поспрашивал, не дождался - ушел. Чуткие, отзывчивые мальчики. Привет им балшой ;)

grub

Цитата: Gacheg от 07.08.2015, 07:23:25на Дзержинкого в "инструменторужие"
в охотничий отдел я вообще ни ногой. В рыболовный нормально мне нравится.

KasperS

Вы забыли - это мы их там обслуживаем!  *lol*
Туда только с длинной палкой ходить чтобы выколупывать и гонять за прилавком. *aikido*
Они своей жизнью там живут, не до нас им  *beach*

гРыбоЕдОфф

Господа мужики, а есть у кого возможность дать на недельку машинку для закрутки  патронов 12 кал., которая 7 в 1?

Gacheg

Цитата: KasperS от 07.08.2015, 08:38:30Вы забыли - это мы их там обслуживаем!
))) По ходу темы они сами себя.....

sm0ke

Уважаемые охотники. Есть кто собирается на открытие в юговское в районе громатухи? А может тут есть люди у кого дача в этом районе. С большим удовольствием бы составил компанию.

CHIN

Уважаемые! Что слышно по цене путевок на боровую, чо та нынче ценник назвали даже говорить вслух стыдно. Неужели везде так?

minotavr

Цитата: CHIN от 10.08.2015, 12:50:14
Уважаемые! Что слышно по цене путевок на боровую, чо та нынче ценник назвали даже говорить вслух стыдно. Неужели везде так?
я на сутки брал на стаханова
200р
в том году так же было

alex253

для членов ассоциации:
http://www.hunter.perm.ru/stoimostchlenam/

Для остальных:
http://www.hunter.perm.ru/stoimostprohim/

На общедоступные 650 руб на всю птицу (+ 20 руб. тетерев, 100 руб. глухарь).

Adler

Цитата: alex253 от 10.08.2015, 22:55:24
для членов ассоциации:
http://www.hunter.perm.ru/stoimostchlenam/

А шотакое " Общедоступные " и где они находятся ?

Для остальных:
http://www.hunter.perm.ru/stoimostprohim/

На общедоступные 650 руб на всю птицу (+ 20 руб. тетерев, 100 руб. глухарь).

Adler

Блин , шняга какая то . Писал не так как появилось (

alex253

CHIN

Цитата: alex253 от 10.08.2015, 22:55:24для членов ассоциации:
кто такие члены ассоциации?? у меня есть билет такой, но в каком то году сказали никакого членства нет, всем выдают один, единый билет, пи...й меняй. выдали зеленый, теперь я по нему должен в 3 раза больше платить что ли? когда меня нае..ли? :) поясните плиз, а то я ох..л с цен нынешних.

seregin

Едешь в хозяйства Росохотрыболовсоюза (офис на Стахановской , Луначарского)- платишь за путевку по членскому билету одну цену, без него в три раза больше. (Порядок получения членских билетов на hunter.perm.ru и у распространителей=))

В других охотхозяйствах (Обвинская фактория, Анферовское, Камахантинг, ..) платишь за путевку по ценам охотхозяйства.

В обоих случаях нужен единый охотбилет

Едешь в угодья общего пользования - платишь сбор(как писали выше 650 р) и лицензию(если глухарь, тетерев и т.д.). Путевка бесплатно)

alex253

Цитата: CHIN от 11.08.2015, 22:17:29
Цитата: alex253 от 10.08.2015, 22:55:24для членов ассоциации:
кто такие члены ассоциации?? у меня есть билет такой, но в каком то году сказали никакого членства нет, всем выдают один, единый билет, пи...й меняй. выдали зеленый, теперь я по нему должен в 3 раза больше платить что ли? когда меня нае..ли? :) поясните плиз, а то я ох..л с цен нынешних.
Как мне пояснили (и как есть у нас) старый билет нужен чтобы в нем отмечать ежегодные членские взносы. Если за текущий год взнос уплачен (вроде 1000 руб.) то при покупки путевки показываешь его с отместкой о уплате взноса.

grub

Да уж с такой погодой на открытие будет как в том анекдоте, удочки не брать и из автобуса не выходить:)

Ner2

Сегодня утром на пруду в Нердве охотниками был обнаружен труп мужчины.Как выяснилось позже,это один из охотников,который приехал с компанией на открытие охоты.Как сказал егерь,его не обнаружили утром в лагере.Как он оказался на воде и погиб выясняют соответствующие органы.
Берегите себя!

Gott mit uns!

Serjant24

В выходные за грибами ездил. Видел вот такую красавицу

Serjant24

Други, кто-нибудь стрелял такими патронами? Как они по качеству? Купил седня тройки и пятерки на косачиков,рябчиков

minotavr

на косачиков Вам и пятерочки всамый раз
Рябчику и девятки ,ну на край семерки
про патороны немогу сказать,хорошие наверно
Но смысла за импорт переплачивать?
на спортинге и кругу стреляем "вегой"(азот)из тысячи патронов ,примерно одна осечка :)

minotavr

С Вашим ружьем рекомендую на рябца на один ствол цилиндр на другой цилиндр с напором
на касача с напором и получек
стреляешь при промахе с первого, соответственно в этом же порядке

Razbei

у нас в Чусовском охотхозяйстве для членов общества 900 руб. путевка сезонная на боровую, с водоплавающей вместе вроде 1300 или 1400 руб. Для тех, кто членом клуба не является - 3100 руб. вроде (или 3000 руб.)
На связи по телефону 8-922-307-11-14

Serjant24

Цитата: minotavr от 21.08.2015, 00:04:40
С Вашим ружьем рекомендую на рябца на один ствол цилиндр на другой цилиндр с напором
на касача с напором и получек
стреляешь при промахе с первого, соответственно в этом же порядке
Игнат, спасибо большое за совет! А я по классике- чок/получок, хотя интуиция подсказывала, другую комбинацию попробовать.
А из отечественных дробовых патронов, какие предпочтительней? Феттэр иль главпатрон?

minotavr

Цитата: Serjant24 от 28.08.2015, 12:16:01Феттэр иль главпатрон?
да наверно непринципиально
мелочь азотом стреляю спортивным 7.5 х28гр
по утке ,касачу пятеркой феттеровской 28-32гр
имхо конечно)