Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

РиО

Цитата: Александр196 от 25.04.2017, 11:14:11и что будет если проверят а у меня только 1 путевка на валю и при это я буду охотится на селезня ?

Лет 20 каторги,  не меньше  *whistle*  Мне вот интересно а как это Вы стали охотником если не знаете элементарных правил охоты и знаний об ответственности за нарушение правил охоты ???

Я бы рассказал если бы Вы были не охотником а кандидатом ....а так сами изучайте

Почитайте в яндексе за ответственность.

А так-то цены нормальные - не нравится иди дальше по хозяйствам, ну или заслужи.

Мне вот уже 5тый год в Юг. ох-ве    бесплатно дают на Валю  *whistle*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: РиО от 25.04.2017, 12:57:36Мне вот уже 5тый год в Юг. ох-ве    бесплатно дают на Валю
в свободное от работы время занимаетесь обустройством охотхозяйства безвоздмездно?))

РиО

Цитата: minotavr от 25.04.2017, 14:02:02в свободное от работы время занимаетесь обустройством охотхозяйства безвоздмездно?))

За старые и новые заслуги а также скромное участие в общественно-политической жизни общества  :-[ :-[

Александр196

Цитата: дед от 25.04.2011, 10:24:34Братцы охотники! Хотел бы узнать о резельтатах охоты на уток, у Вас весеннюю охоту открыли 23 числа.... *rus*
с 1 мая открытие

Pi-Ziro

да 2тыщи на 1 путевку, и в этом о\х нет вступления цены всем одинаковые( Байболовское)
[/quote]
Такая же фигня в Петропавловское ох.-х-во. Закрытый охотничий клуб. Вступить очень дорого! Цены дерут за путевки, как будто уток с тетеревами кормят весь год отборным зерном! Раньше хоть чуть подешевле было, как местным охотникам! С того года цены подняли!

minotavr

Цитата: minotavr от 26.04.2017, 13:13:44
Цитата: Pi-Ziro от 26.04.2017, 12:51:39
да 2тыщи на 1 путевку, и в этом о\х нет вступления цены всем одинаковые( Байболовское)
Такая же фигня в Петропавловское ох.-х-во. Закрытый охотничий клуб. Вступить очень дорого! Цены дерут за путевки, как будто уток с тетеревами кормят весь год отборным зерном! Раньше хоть чуть подешевле было, как местным охотникам! С того года цены подняли!
я в свое время вступил в ПКФОиР то что на Стаханова 40.Плачу ежегодные взносы и путевки в два раза дешевле
У них очень большое количество охотхозяйств по всему ПК
[/quote]

Матроскин

Цитата: minotavr от 26.04.2017, 13:14:04я в свое время вступил в ПКФОиР то что на Стаханова 40.Плачу ежегодные взносы и путевки в два раза дешевле
Согласен

CHIN

Цитата: minotavr от 26.04.2017, 13:14:04ежегодные взносы и путевки в два раза дешевле
какая цена у них?
ПС. путевку взял, ждемс с нетерпением открытия, погода как раз наладилась!

Александр196

Цитата: minotavr от 26.04.2017, 13:14:04
Цитата: minotavr от 26.04.2017, 13:13:44
Цитата: Pi-Ziro от 26.04.2017, 12:51:39
я в свое время вступил в ПКФОиР то что на Стаханова 40.Плачу ежегодные взносы и путевки в два раза дешевле
[/quote]
согласен у них много о\х, но мне далеко до них ездить поэтому придется переплачивать тут.(

-ЗлыДень-

о\х много в ПКФОиР, везде ведь придется покупать путевку?

Я ныне вступил (билет старый не канает, т.к. больше 3-х лет взносы не платил) и купил сезонку (вальдшнеп, утка, гусь) ИТОГО=3600р.

ВАЛ79

Товарищи!!!! кто что может рассказать о Кончурихинском о/х??????
интересует водоплавующая и вальдшнеп

DVL

Цитата: ВАЛ79 от 27.04.2017, 19:43:58

.    Есть там и то и другое, что конкретно интересует?

Anton

Прокатился сегодня по Шеметёвскому хозяйству.Все грустно: на водоемах лёд, касачь не токует, валя не летает  :(

CHIN

Только что вернулся из леса. Решил на разведку сгонять, глянуть тягу, проверить свое место. Пришел на место в 20.30. 40 миинут простоял-птички поют, красота, вальдшнепа нет  :D Первый пролет в 21.10. Второй через 20 минут. Последний в 22.00 и уехал домой, тянул наверное еще. Всего 6 штук видел, надо мной 3, еще 2 слышал, но не видел. Пока не стемнело совсем, чуток поснимал. Думаю что к первому числу будет еще лучше  :P

ВАЛ79

Цитата: DVL от 27.04.2017, 21:23:04
Цитата: ВАЛ79 от 27.04.2017, 19:43:58

.    Есть там и то и другое, что конкретно интересует?
А я и на то, и на другое собираюсь)))

minotavr

Взял все таки в Юговское
валя сезон у них 1т .р
Иосифу респект,посоветовал.Может вместе прокатимся
В свое общество уже за осенней путевкой поеду
Не охото далеко ради вечера ездить

Михаил А

Поеду ка я свой арбалет притстреляю

mitais

Открылись в Юговском, стреляли по 6ти, добыли 2х. Иосифу спасибо за наводку по месту. Тяга нынче хороша, но начинается рано, до 21.00

-ЗлыДень-

Выезжал вчера на тягу... Вальдшнепа не видел. Видимо место не то выбрал. Переехал немного - слышал двух - цвиркали в лесу... Выстрелы редкие были справа слева.

borovik

Шеметёвское. первый вальдшнеп пролетел в 21.15. до 22 пролетело ещё 5 штук. все цвикали.
с вечера косачи стали слетаться на ток.

CHIN

Всех с открытием! Начало тяги в 20.40. Второй налет надо мной, но очень высоко, отпустил далеко и промазал. Дальше летели еще, все с одного места с леса высоко и стороной с 3 попытки все таки взял в 21.55. Это был последний. Всего штук 10 видел.

minotavr

вчера юговское
видел четырех ,все далеко.минут 20 всего прошло и все

РиО

Не забывайте сдавать путёвки и лицензии.

Щас могут запросто Выписать вам штрафчик  и привет вам письмо щастья

Forеst Tramp

Цитата: -ЗлыДень- от 11.05.2017, 10:34:48штрафчик какого размеру?
как сказали в управе от 500 до 4000 рублей. первоначально они звонят и напоминают. если игнорируют, тогда уже штраф.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Матроскин

Ехал на машине и под Ижевском видел стаю уток поднявшихся с поля паханого.
Зашугали птичек :)

CHIN

Цитата: Матроскин от 11.05.2017, 11:22:35
Ехал на машине и под Ижевском видел стаю уток поднявшихся с поля паханого.
Зашугали птичек :)
да бывает у них такое. Перед открытием еще в 20-х числах апреля поднял в лесу с поляны когда с собакой гулял. Еще снег лежал, только с открытых мест сошел. Первый раз такое видел

гРыбоЕдОфф

Как-то не задалась в этом году весенняя охота. Выехал 8 мая на тягу в Байболовском, видел двух штук около 21, но не под выстрел.
А утром следующего дня выпало 20 см снега...

Деонисий

Мужики подскажите. Предлагают ружье Питер Боярд в 16 к, за 15т.р., состояние хорошее и ИЖ - 26, за такую же цену. У меня ТОЗ 34 целиндры, с данными ружьями не сталкивался как они себя характеризуют в процессе охоты, и какое лучше. заранее благодарен.

CHIN

Цитата: Деонисий от 18.06.2017, 11:16:04Питер Боярд
может все таки Пипер?
Цитата: Деонисий от 18.06.2017, 11:16:04состояние хорошее
а ружья в живую видели? у всех понимание хорошести разное. для Баярда в хорошем состоянии цена подозрительно мала.
Цитата: Деонисий от 18.06.2017, 11:16:04ИЖ - 26, за такую же цену.
ружье хорошее, но для ходовой охоты тяжелое. если не смущает вес, можно смело брать при условии что действительно хорошее состояние.
Цитата: Деонисий от 18.06.2017, 11:16:04себя характеризуют в процессе охоты, и какое лучше. заранее благодарен.
смотря под какие цели брать.