Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

CHIN

Сроки, цены. Цены пздц *suicide*

РиО

Купил лицуху на медведя - всего 3650р
Лось чуть позже будет 2150р

А сёдня пойду и на кабанчика ещё выпишу - на .....й  это краевое !!!! Пусть подавятся своими ценами.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Кто куда на открытие?

minotavr

Цитата: гРыбоЕдОфф от 13.08.2018, 16:19:09
Кто куда на открытие?
да вот то же весь в раздумьях)
погода на субботу подрячек,и без осадков вроде
https://old.windguru.cz/ru/index.php?sc=441289

petr I

Товарищи, кто подскажет телефон ООО "Охотничий двор" Краснокамск. Путевочку хочется, а они с Геофизиков съехали. Заранее  *hi*

Forеst Tramp

*hi* к сезону готов.
Делюсь новинками на рынке. Удобно и порядок сейчас. Осталось маркером пронумеровать.

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

grub

Цитата: Forеst Tramp от 15.08.2018, 14:57:11Осталось маркером пронумеровать.

Мужчины, может скооперируемся и купим наклейки стикхант, я приобретал, мне очень понравились, недавно снова хотел заказать, вышло на 300 с копейками, но туда почтовые расходы 200 с лишним, как-то совсем негуманно. вот такие https://www.stickhunt.ru/stikhant/stikhant-reload-diametr-9-mm/stikkhant-reload-shayba-3/
у меня есть скидка 10% до 21 августа

grub

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

grub

Цитата: Forеst Tramp от 15.08.2018, 15:41:54Очень удобный! (не реклама)
Заметил что открывается полностью, удобно вещи в нем искать, хотя у меня и так 4 рюкзака захотелось такой-же.

CHIN

Цитата: grub от 15.08.2018, 15:16:01300 с копейками, но туда почтовые расходы 200
лет 10 уже одним маркером все патроны маркирую, до сих пор бодро пишет :D

Adler

Цитата: grub от 15.08.2018, 15:16:01
Цитата: Forеst Tramp от 15.08.2018, 14:57:11Осталось маркером пронумеровать.

Мужчины, может скооперируемся и купим наклейки стикхант, я приобретал, мне очень понравились, недавно снова хотел заказать, вышло на 300 с копейками, но туда почтовые расходы 200 с лишним, как-то совсем негуманно. вот такие https://www.stickhunt.ru/stikhant/stikhant-reload-diametr-9-mm/stikkhant-reload-shayba-3/
у меня есть скидка 10% до 21 августа
я покупал 2 года назад охапку . Хорошая штука

Forеst Tramp

Уважаемые братцы Охотники, поздравляю всех с Открытием Охоты!
Желаю красивой охоты, метких выстрелов, душевных бесед у костерка и чтоб на утро руки не тряслись!
В общем дождались!!!!!
*ok*
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

ersh

Цитата: grub от 15.08.2018, 16:00:22
Цитата: Forеst Tramp от 15.08.2018, 15:41:54Очень удобный! (не реклама)
Заметил что открывается полностью, удобно вещи в нем искать, хотя у меня и так 4 рюкзака захотелось такой-же.
замки молнии очень не предсказуемая вещь, зарёкся покупать подобные рюкзаки

lesnik_

Покупал на прошлой неделе патроны 22 WMR в магазине "ИОЛЛА". Подойдя к прилавку сразу попросил принести патроны S&B с цельнооболочечной пулей, приносит патроны, смотрю вроде как не те что у меня, говорю вы не то принесли, он говорит что в этом году прошёл рестайлинг и вся "оболочка" теперь такая. Спорить с продавцом-консультантом я не стал, человек продаёт патроны и оружие и знает больше меня. Придя домой сравнил эти патроны со своими, не те, мне продали патроны со свинцовой пулей с медным напылением, а это совсем не цельнооболочечная пуля. Приехал в магазин (живу близко), так и так мол, не те патроны продали, ответ продавца просто убил, "надо проверять что покупаете", но ведь я не выбирал патроны а пришёл купить именно  цельнооболочечную пулю, а вы мне принесли эту и убедили что это рестайлинг, стоит, молчит. Я конечно знаю что патроны и оружие обмену не подлежат, но ведь это косяк продавца, я ведь в оружейный магазин пришёл а не на рынок, где одно только правило, лишь бы продать, да и патроны не дешевые совсем. Как такой человек может работать за прилавком охотничьего магазина, было очень неприятно осознавать, что не надо верить даже продавцу патронов и оружия. Против магазина ничего не имею, он мне очень нравился, и цены хорошие, и ассортимент большой, просто не на того продавца нарвался, проверяйте мужики что покупаете и не очень доверяйте словам продавцов.

minotavr

Цитата: lesnik_ от 27.08.2018, 10:11:18Как такой человек может работать за прилавком охотничьего магазина, было очень неприятно осознавать, что не надо верить даже продавцу патронов
кадры решают все!)извечная проблемма

CHIN

Цитата: lesnik_ от 27.08.2018, 10:11:18роверяйте мужики что покупаете и не очень доверяйте словам продавцов.
тоже было подобное в ИО. Покупал одно, купил другое. Впредь наука проверять все на месте.

Smith_59

Уважаемые знатоки, задача!
Дано: Деревянный пол, щель между половицами 1 см.
Внимание вопрос: как достать патрон 30.06 из под пола с глубины залегания 60 см. не разбирая пол?

grub

Цитата: Smith_59 от 03.09.2018, 08:33:59как достать патрон 30.06 из под пола с глубины залегания 60 см. не разбирая пол?
Линейка/палочка, на кончик размягченный пластилин.

Gacheg

Телескопический магнит. Или на ниточке...

borovik

grub

Цитата: Gacheg от 03.09.2018, 11:06:29Телескопический магнит. Или на ниточке...
может и не примагнитить если гильза латунная

ersh

Цитата: grub от 03.09.2018, 10:22:59как достать патрон 30.06 из под пола с глубины залегания 60 см. не разбирая пол?
Линейка/палочка, на кончик размягченный пластилин.
вместо пластилина бумажный малярный скотч липкой стороной наружу, всякую фигню таким способом доставал из труднодоступных мест.

Карась

смирится с потерей от 250 до 600 рублей и заббить
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Smith_59

всем благодарность. решение: проволока буквой Г с двусторонним скотчем и лапа чужого (захват мелких вещей). заббить не смог: правнуки найдут и в костер бросят.

grub

Цитата: Smith_59 от 17.09.2018, 23:10:53правнуки найдут и в костер бросят.
пусть бросают, ничего не будет.

Gacheg

Ежли кому надо две пары крыльев с косача - пишите, лежат пока в холодильнике. Завтра вечером выброшу.

Деонисий

Так же есть крылья селезня, пока он в замороженном состоянии.

Forеst Tramp

Добра всем. Посоветуйте где найти питомник с рабочими западно-сибирскими или восточными  лайками в Пермском крае?
Зарание благодарен.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru