Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

Эpл Асмур

Заходили. Ты прав- не сезон.
Своими тропами.

Мaксим Владимирович

opard

Цитата: Эpл Асмур от 15.05.2012, 14:51:50купить флискомплект и костюм мембранный размер 44-46
в басег
в тулум
в райдер на ленина
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Эpл Асмур

На мелких теток только.
Своими тропами.

Эpл Асмур

Своими тропами.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Эpл Асмур

Своими тропами.

Эpл Асмур

Своими тропами.

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 15.05.2012, 13:51:50
Где в городе можно купить флискомплект и костюм мембранный размер 44-46, рост 180, и обувку для леса 37 размера? Везде на здоровых мужиков продают, а тут стройной девушке надо.
А мембрану то какую ? Некамуфляж? Флис неплохой в Батискафе был . Спортмастер лично мне по качеству не нравится. Для охоты хотите ? Обувь то какую? В Тулуме да , неплохой выбор.

Эpл Асмур

Цитата: Adler от 15.05.2012, 19:11:12А мембрану то какую ? Некамуфляж? Флис неплохой в Батискафе был . Спортмастер лично мне по качеству не нравится. Для охоты хотите ? Обувь то какую?
Деми мембрану для нечастых вылазок в лес и на реку. Не камуфляж (ну или пофиг). Обувь типа ботинок трекинговых. Легие непромоканцы.
Своими тропами.

Adler

Цитата: Эpл Асмур от 15.05.2012, 18:13:35
Цитата: Adler от 15.05.2012, 19:11:12А мембрану то какую ? Некамуфляж? Флис неплохой в Батискафе был . Спортмастер лично мне по качеству не нравится. Для охоты хотите ? Обувь то какую?
Деми мембрану для нечастых вылазок в лес и на реку. Не камуфляж (ну или пофиг). Обувь типа ботинок трекинговых. Легие непромоканцы.
Тогда в Тулуме точно должны отовариться. Я в апреле был правда , на разведку забежал . Выбор был неплохой . Дороговато только для меня.((( Хотя почти все есть уже , пенку только самонадувную осталось взять.

Эpл Асмур

Благодарю за советы. Попробуем. :)
Своими тропами.

borovik

Цитата: Эpл Асмур от 15.05.2012, 20:20:05Попробуем
если не найдёшь, закажи на сайте баска, bask.ru, жене всю экипировку от туда получил.

Cyros

Достаточно неплохой выбор трекинговой обуви был в Триал-спорте. И себе и жене купил там. У них есть достаточно хороший сайт с каталогом где можно сначала выбрать, а потом уже ехать на примерку. http://trial-sport.ru/

8-932-33-18-667

Эpл Асмур

Цитата: Cyros от 16.05.2012, 00:44:30в Триал-спорте
Спасибо, обязательно загляну.
Своими тропами.

Cyros

Все затихло до осени...

8-932-33-18-667

гРыбоЕдОфф

В межсезонье хотелось бы проверить кучность, резкость осыпи нового ружбая, ну и попробовать подобрать патрон под каждый ствол.
И еще проверить, есть ли увод от точки прицеливания при стрельбе пулей.
Кто подскажет, расскажет, где и как это сделать?

Forеst Tramp

Цитата: гРыбоЕдОфф от 25.05.2012, 12:39:12Кто подскажет
Прочитай тут. всё поймешь. Будут еще вопросы -пиши.
http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=2794
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Матроскин

А кто то ставил на ИЖ-12 коллематорный прицел? Легкий, типа Доктор Ширт, весом 35 грамм?
Интересует результаты установки - изменение качества стрельбы и кк устанавливали. Советы приветствуются :)

Цитата: Матроскин от 25.05.2012, 13:09:50на ИЖ-12 коллематорный прицел
Поскольку 12 и 27, почти близнецы, то вот это тебе в помощь:
http://www.opticdevices.ru/product_1845.html
http://www.opticland.ru/product_967.html
Цитата: Матроскин от 25.05.2012, 13:09:50Советы приветствуются Smiley
ИМХО. На двухстволке он не нужен... Изменит баланс не в лучшую сторону..., да и ложе переделывать надо будет, т.к. линия прицеливания поднимется на 2-3 см вверх. Коллиматор и оптика для нарезного и полуавтоматов.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Forеst Tramp от 25.05.2012, 12:55:08Прочитай тут. всё поймешь
Где у нас реально это можно сделать кроме "Лосиного лога"?
Желательно с инструктором.

Матроскин

Цитата: WWW от 25.05.2012, 17:55:24Поскольку 12 и 27, почти близнецы,
только у одного планка вентилируемая, а у другого нет... - серьезная разница :)

Эpл Асмур

Честно говоря плохо себе представляю коллиматор (даже Доктор) на двудулке. Между коробкой и прикладом не прицепить крон. На планке- оторвет отдачей. А главное зачем?
Своими тропами.

borovik

Стас, остановись,не погань ружьё,а то потом еще сошки вкорячить захочешь :)

Матроскин

Эpл Асмур

Все равно паяная. Оторвет со временем. Зачем тебе коллиматор на двудулке? Ну не дает он принципиальных преимуществ. 5 лет им пользуюсь. :)
Своими тропами.

РиО

Цитата: Эpл Асмур от 25.05.2012, 22:31:16Честно говоря плохо себе представляю коллиматор (даже Доктор) на двудулке.

С чего это вдруг ? Чем это двудулка под калиматор не подходит ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Матроскин

Цитата: Эpл Асмур от 25.05.2012, 23:13:55Зачем тебе коллиматор на двудулке?
чтобы стрелять точнее.

Эpл Асмур

Цитата: Матроскин от 25.05.2012, 23:18:12чтобы стрелять точнее.
Коллиматор не обеспечивает более точной стрельбы. Комфорт только. И то не для каждого.
Своими тропами.