Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Gacheg

кулькен

Проехал сегодня по полям с разведкой в районе усть качки, результат видел двух лебедей, нашли небольшой ток косачей в количестве 9 шт, после все таки нашли гусей в количестве 6 особей и двух журавлей.
кулькен

кулькен

кулькен

VEТER

Сегодня на каме первую стайку гусей наблюдал в подзорную трубу, голов 50, красота!!!

XAHTEP

Сегодня за Красавинским мостом видел пару гусей!

Serjant24

Скажите, а как часто в наших краях попадается утка- большой крохаль? А то тут подстрелили и очень удивились ее внешнему виду, а именно клюву как у альбатроса :)

Volly

Цитата: Serjant24 от 21.04.2013, 22:53:16Скажите, а как часто в наших краях попадается утка- большой крохаль? А то тут подстрелили и очень удивились ее внешнему виду, а именно клюву как у альбатроса
часто. жутковато, правда?

Gacheg

Дык, всегда считал, что у нас больше среднего крохаля. Его еще "вжопеноги" называют )) Перед катом на моторе километров по 7-10 по воде не вставая на крыло могут шпандорить)))

Gacheg

Цитата: Volly от 21.04.2013, 23:07:56жутковато
Тааа, ладно! Красава! Рыбу ловит - это вам не сено-водорости перетирать)) Хышник :)

2G

Цитата: Serjant24 от 21.04.2013, 22:53:16а как часто в наших краях попадается утка- большой крохаль?
на северах -полно...
Цитата: Gacheg от 21.04.2013, 23:14:34Перед катом на моторе километров по 7-10 по воде не вставая на крыло могут шпандорить)))
шлепунцы...

Volly

Цитата: Gacheg от 21.04.2013, 23:14:34крохаля. Его еще "вжопеноги" называют
Цитата: Gacheg от 21.04.2013, 23:15:53Красава!
Когда в детстве увидел лицо этого птеродактиля, кушать не смог  :D

Gacheg

Гы-гы)))) А так вполне на свежем воздуже не хуже курицы)))
Впечатлительный ты, Володя в детстве был... :D

Gacheg

А интересно, птеродактиль на вкус какой бы был...... *muzhik*

Serjant24

Вообще птеродактиль! :) Еще широконоску взяли одну. Тоже клюв прикольный  :D

negoro

Как то в Майкоре тоже парочку непонятной породы взяли, с виду утка, но клюв как у пингвина и перепонки на пальцах другие (не между пальцами, а на каждом пальце отдельная лопата). Рыбой видать питаются, сварили-уха-ухой)))). Местный их пошанками называют, но посмотрел по интернету, что за птица поганка-не то....

negoro

тьфу, сорри-ПОГАНКАМИ

negoro

реально ныряют метров на 50-70 и когда в воде торчит лишь одна голова...как Несси. И успевают нырнуть пока дробь летит

negoro

хотя наверное какая то разновидность этих поганок

CHIN

мож кому интересно-со слов брата-в ирбисе висит иж-58 16 кал. английское ложе, в приличном состоянии. 8 тр. успевайте кому надо-хароший ствол! :)

borovik

интересная мебель для охотника :)

2G

Цитата: borovik от 24.04.2013, 10:10:32интересная мебель для охотника
да....не здря "наше фсе" против гражданского оружия :)

borovik

на зелёном иж54 12 калибр 58 год за 5тыщ  всего продают!! кто то искал горизонталку

CHIN

Цитата: borovik от 24.04.2013, 11:19:33за 5тыщ  всего продают
чет не видал, схожу гляну :)

CHIN

Цитата: borovik от 24.04.2013, 11:19:335тыщ  всего продают
буратина конечно погано подогнано, но если стволы чистые и нет конского шата-цена вери гут :)

Adler

Цитата: borovik от 24.04.2013, 10:19:33
на зелёном иж54 12 калибр 58 год за 5тыщ  всего продают!! кто то искал горизонталку
Что такое на зеленом?

CHIN

Xutrblu

Ребята не подскажите может  есть знакомый или посоветуете кого! нужно сделать,переделать приклад *drova* на ТОЗ-34? За ранее благодарен *hi*

кулькен

Цитата: Xutrblu от 25.04.2013, 12:11:08Ребята не подскажите может  есть знакомый или посоветуете кого! нужно сделать,переделать приклад  на ТОЗ-34? За ранее благодарен
89026415320 Валера может он сможет помочь.
кулькен

negoro