Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

borovik

Цитата: minotavr от 09.07.2013, 15:45:01ответили что если уговорите участкового прийти к вам
я как то быстро договорился, в этот же день пришли. правда отдел рядом с домом :)
потом сам забрал рапорт и всё сдал

borovik

Цитата: minotavr от 09.07.2013, 15:31:03другое дело если какую то справку по обучению выдают важную,тогда понятно
конечно выдают и курсы платные

Эpл Асмур

Цитата: minotavr от 09.07.2013, 15:45:01что если уговорите участкового прийти к вам на осмотр
Я к своему после разрешителей зашел и позвал в гости. Он отказался, сославшись на то, что нашу семейку давно знает. Через полгода забегал подивиться на три сейфа в одной хатке. :)
Своими тропами.

Матроскин

Цитата: minotavr от 09.07.2013, 13:17:27Может успею к осеннему открытию?
Приезжай за кобелем.
Один остался от помёта. В моём понимании охотничьей собаки - лучший.

minotavr

Цитата: Матроскин от 09.07.2013, 16:07:29Один остался от помёта. В моём понимании охотничьей собаки - лучший.
спасибо Станислав но я определился уже с собакой *hi*
Жду девочку русского спаниеля от разводчиков в Екатеринбурге

Serjant24

Стас, там "друг-свинья" на твоих щенков облизывался, только говорит, сначала надо дом достроить, т.е. осенью. Когда там у тебя следующий помет планируется?

Матроскин

Цитата: Serjant24 от 11.07.2013, 16:58:05Когда там у тебя следующий помет планируется?
Года через два :)

Forеst Tramp

Делай добро и убегай!  *ok*
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Матроскин

А шо, есть у кого нить дальномер до 500 метров, в пользование на месяц - два, так чтобы и оружие пристрелять и глаз по дальности наметать.

minotavr

блин,чем дальше в лес тем больше денех
справка о прослушивании курсов по безопасному пользованию и хранению оружия для тех кто в первые делает заявку на приобретения лицухи на гладкоствол стоит уже не 500р а 2500(((
Участковый попался трудный какой то ,без мед справки не хочет сейф смотреть)))
Сегодня на конец она на руках
Может в ЛРО сначало или все таки  через участкового?

Юрей

Цитата: minotavr от 15.07.2013, 17:16:23Может в ЛРО сначало или все таки  через участкового?

Участковый субстанция очень не однозначная. Вообще-то (правильно), работать по твоему сейфу он должен начать после "команды" из ЛРО. На самом деле все иначе, у меня по крайней мере так было. Сначала сходил в ЛРО, там сразу сказали типа ну мы можем сама дать предписание участковому на проверку вашего сейфа, но это долго, так что давай пиши заявление и гони нам две фотки, а потом сам иди ищи участкового (про этого замечательно человека история отдельная).

Короче говоря, все получилось "зелень" на руках, аж две штуки, спустя 1 год и 1 месяц после подачи заявлений
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Юрей

Цитата: minotavr от 15.07.2013, 17:16:23справка о прослушивании курсов по безопасному пользованию и хранению оружия стоит уже не 500р а 2500(((

ого цены снижать начали, а то я не так давно дискутировал с одним мужчиной по этому поводу
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,75431.0.html
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

minotavr

ну год чет не охото ждать)))
Таких заведений по "обучению" мне обьяснили штук пять в городе,ценник соответственно везде свой.
Поеду завтра в ЛРО,отдам все бумашки ,расспрошу по участковому заодно как лучше,и записался на среду на "учебу"в размере2500= :)
Деваться некуды,заднюю включать поздно :)

Матроскин

Serjant24

Мне кажется, такую учебу надо только не служившим в армии проводить. А тем, кто 2 года на плече от калаша до РПГ потаскал, оно без надобности

Матроскин

Цитата: Serjant24 от 15.07.2013, 19:09:22оно без надобности
Цитата: Serjant24 от 15.07.2013, 19:09:22Мне кажется,
Вот хорошо, что:
1. Вы таки имели дело в армии с оружием, ато ведь некоторые ничего страшнее лопаты не видели.
2. У вас отличная память и вы помните все нюансы.
3. Вам не надо повторять эти правила :)

Остальным, да и вам тоже, на курсыыыыыы!

Serjant24

Цитата: Матроскин от 15.07.2013, 19:15:11ато ведь некоторые ничего страшнее лопаты не видели.
Это я не учел  :D

РиО

Цитата: Матроскин от 15.07.2013, 19:15:11Вы таки имели дело в армии с оружием, ато ведь некоторые ничего страшнее лопаты не видели.

О вспомнилось......

На суботнике Рабиновичу досталась лопата
Рабинович-вертел вертел в руках лопату и спрашиват а где у него кнопка ?  как она копает ?

Рабинович ты что с ума сошол где ты видел лопату с кнопкой

Р:- А где вы таки видели еврея с лопатой   :D

Имхо кто лопату в армии не держал тому ваще ружо низзя давать   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: Матроскин от 15.07.2013, 18:58:00там и увидимся
в какое время будете в этом заведении?

Матроскин

Около "передобедом" :)

minotavr

не,не буду к сжлн седня Если все получится то в четверг или след вторник
сказали надо обучение пройти тогда со всеми оставшимеся доками к ним.

Матроскин

век живи, век учись и всеравно только через неделю в ЛРО :) А мне вот справочку щас привезут из больнички и я поеду документы сдавать :)

minotavr

тож надеюсь что успею на осеннюю :)
если все сростется обещали меня на стенд повозить,надо вспомнить все :)

Матроскин

minotavr

Цитата: Матроскин от 16.07.2013, 10:45:48
Цитата: minotavr от 16.07.2013, 11:43:04на стенд
В Лосиный, к Марышевым?
Не знаю Станислав.У мня стендовики знакомые чемпионы России.
Куда то повезут и обещали что я не в качестве мишени буду там присутствовать :)

Матроскин

Цитата: minotavr от 16.07.2013, 11:53:11я не в качестве мишени
Это они лукавят :) ты главное не прыгай и не бегай - замри и не шевелись - они стреляют только по движущейся мишени, а все, что не движется для них - пейзаж :) я так кучу раз их обманывал :)

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Матроскин

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

minotavr

Ну наконец то отзвонились по щенку с Екатеринбурга,в четверг забираю.
Кому если че надо в Икее или Ашане,пишите :)