Бориса DBA - С ХЕППИБЁЗДЕЕМ!!!! )))))))))))

Автор Кэт, 30.05.2011, 09:23:03

« назад - далее »

Lusy

С днюхой тебя, Борис свет Анатолич, а точнее с ЮБИЛЕЕМ!!! Да будет путь твой светлым, ясным, без ям да кочек. Пусть печень твоя служит тебе верой и правдой долгие годы. Пусть счастье не покидает тебя, ибо заслуживаешь ты его! И пусть окружают тебя замечательные люди, которые тебя любят, ценят и уважают! И да будет так! Люблю тебя, душа моя,  и искренне желаю всего самого!!!!  *rus*  *drink*  *airkiss*

Эpл Асмур

С днем рождения, Близнец. Здоровья тебе крепкого. :) (а за чай ответишь) :D
Своими тропами.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Виталий

Поздравляю!!! Здоровья, позитива и всего самого наилучшего!

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Танчик

Дорогой  и многоуважаемый Боря!  :)
От всей души поздравляю тебя с юбилеем - такой знаменательной датой!
От всей своей горячей и пламенной рыбьей души желаю тебе-близняшке - здоровья, счастья, гармонии, мегадрайва, много-много позитива, отличного рыбацкого боевого настроя и оставаться всегда таким же оптимистичным, весёлым, заводным и просто замечательным!!!
Ты, можно сказать, мой учитель в рыбалке, Гуру! Выражаю тебе свое почтение, уважение и любовь!  *drink* *angel* *g_love* *party* :-*
Целую тебя!!!
 :-* :-* :-*
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Смысл

Ух ты!
Борис! Здоровья и удач!

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Мaксим Владимирович

Субарист

Боря, с Юбилеем тебя дорогой!!! Здоровья тебе, удачи и чтоб на СБИРУЛИНО все ловилось круглый год :D*drink* *drink* *drink*

Ner2

С Днём рождения,Борис Анатольич!Здоровья,удачи,счастья и всего самого наилучшего!

Gott mit uns!

скай

Спасибо и до свиданья

JERK

Борис Анатольевич, С Днём Рождения!!! *hi*
Здоровья и долгих лет !!! *drink*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

S&K

Борис Анатольевич!!!!С днем рождения!!!!!ура!
Водку пить будешь?   А  баба твоя? :D
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

лысый михан

Грегор

С днюхой, и юбилеем,здоровья и удачных рыбалок.

2G

с днем рождения, Борис! всех благ!
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

saimiri

Боря! С Юбилеем! Здоровья и хорошего отдыха! Поздравляяяяеем!!!

vitekfish

Дядя Боря,-от фсей души *drink* Желаю фсё ;)

турист

Боря, с юбилеем!!! Пусть твой оптимизм прогрессирует и охватывает все новые горизонты, радуя при этом всех окружающих!
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

GRAVIS

Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа.

Поздравляю Борис!!!  *drink*

Дима Квок

Пусть всегда светит солнце!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

borovik

Борис Анатольевич с Юбилеем Вас!!

Avis

Борис Анатольевич!

Вы отличный пример нам, как следует проецировать своё душевное счастье в окружающий мир. Ваши флюиды доброго настроения пронизывают окружающих, и привносят позитив. Без Вас - жизнь не такая сочная :) Рад что есть такой человек - донор отличного настроения :)

С Юбилеем!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Макарыч

Борис поздравляю от все души!!! *drink*

гРыбоЕдОфф

Борис, поздравляю с юбилеем!
Новых трофеев, радости от открытий и свершений, благополучия и здоровья! *drink*

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Василий Любов

Давай, Борис, давай лови на бис!!!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

luna

БОРЯЯЯ !!!! :) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ !!!! желаю такого же постоянного позитива, такой же мудрости, крепчайшего здоровья, удачи на рыбалке и всех благ :-*
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Александр

จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

zerkmax