Пневматическое оружие (Airgun)

Автор GRAVIS, 06.07.2011, 13:26:51

« назад - далее »

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

borovik

оживлю темку. новая игрушка на лето :)

Михаил А

Лучше псп ,а это так пукалка

borovik

Цитата: Михаил А от 17.07.2017, 21:35:08,а это так пукалка
как пукалка и бралась. без претензий...зато без лишнего гемора, типа псп :) для дачных пострелушек вполне

Михаил А

Dmit

Был когда-то корнет. Надоел быстро. Баллончики быстро кончаются, а самое главное стреляет нормально только с новым баллончиком, по мере расходования газа пульками начинает просто плеваться. Стрелять железными шариками вообще страшно - рикошетят куда попало. Один раз шарик отлетел точно назад и попал в мизинец правой руки державшей пистолет.

Николай

Блин... нынче не одного дрозда не съел... чёт я совсем испортился!!! :-(
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

borovik

Цитата: Николай от 25.07.2017, 21:23:51нынче не одного дрозда не съел..
аппетита нет? :)

Николай

Время нет, да и настроения тоже нет... старый я стал! :-(

borovik

Чудо техники :) 3D печать.
Пульнница двухэтажная на 60 пулек, при нажатии выдаёт 1 штуку

Николай

Цитата: borovik от 22.08.2017, 11:06:01Пульнница двухэтажная на 60 пулек, при нажатии выдаёт 1 штуку
Как они себя показали?, а то действительно, порой как "Буратино" звенишь!)))
А что зимой можно из пневматики по бахать?, душа просто болит...

borovik

Цитата: Николай от 06.01.2018, 02:24:44Как они себя показали?, а то действительно, порой как "Буратино" звенишь!)))
А что зимой можно из пневматики по бахать?, душа просто болит...
показали хорошо.удобно.кнопку нажал-пулька в руке. но тоже гремит.
зимой стреляй на здоровье :)

Николай

Цитата: borovik от 06.01.2018, 08:13:47кнопку нажал-пулька в руке
Это удобно, не спорю,,, но мне быстрота не нужна я ведь не блох ловлю!)))

Цитата: borovik от 06.01.2018, 08:13:47но тоже гремит
Буду поролоном и дальше пользоваться!
Цитата: borovik от 06.01.2018, 08:13:47зимой стреляй на здоровье
Во сне сегодня тетерева на каждом дереве сидели :-(
А всякой остальной пернатой братии просто толпами под ногами
бегало!!! :-)   

Сепа

Привет пневманутым! *suicide* Что-то тема у Вас затихла. Вот и решил немного присоседиться к Вам :-[. Заказал себе вот: https://www.diada-arms.ru/catalog/pnevmaticheskie_vintovki/diana/340/340-n-tec-panther/. Не реклама. Долго думал - сначала кросман, затем гамо, и остановился я на диане... Жду доставку... *whistle*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

grub

Привет, как она насчет доработок до нормальных м/с?

Adler

Цитата: grub от 26.11.2019, 12:11:06
Привет, как она насчет доработок до нормальных м/с?
Лягаться будет и прицел калечить как и все пружинно поршневые.

Alex K

Для "нормальных м/с" берите pcp от Крюгера с сертификатами и прочими плюшками (и практически за ту же цену, что и Диана выше) . Переломки, imho, исключительно для развлечения.

Сепа

Цитата: grub от 26.11.2019, 12:11:06как она насчет доработок до нормальных м/с?
В комплекте идёт ГП на 170.  В ТТХ сказано, что там стоит нитро -поршень (правда, хрен его знает на сколько это хорошо или плохо...). Вроде как просто замена пружины :-X. Этот вопрос надо задавать владельцам - я начинающий... :-[ Приедет, там посмотрим *muzhik*.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

Цитата: Alex K от 26.11.2019, 14:38:20Переломки, imho, исключительно для развлечения.
А нам пулемёт и не нужен...  *crazyhunter**fie* Нам, так, по банкам пострелять, пацана поучить, да дроздов на даче по-шугать... В самый вокурат! *ok*
8950 45 52 268

Сепа

Цитата: Alex K от 26.11.2019, 14:38:20Для "нормальных м/с" берите pcp от Крюгера с сертификатами и прочими плюшками
Это уже серьёзно! Тут уж и калибр надо поболе брать...
8950 45 52 268

Alex K

Фёдор Васильевич сейчас вплоть до 6.35мм сертифицировал до 3 Дж

grub

Цитата: Сепа от 26.11.2019, 18:45:56В комплекте идёт ГП на 170.  В ТТХ сказано, что там стоит нитро -поршень (правда, хрен его знает на сколько это хорошо или плохо...). Вроде как просто замена пружины . Этот вопрос надо задавать владельцам - я начинающий...  Приедет, там посмотрим .
у меня была gamo cfx, отверстие в поршне заделываешь и она становится нормальной винтовкой.
Цитата: Alex K от 26.11.2019, 19:04:20
Фёдор Васильевич сейчас вплоть до 6.35мм сертифицировал до 3 Дж
я даже не знаю куда это мне применить. дрозда на куски порвет

GRAVIS

Все начинающие рано или поздно переходят на РСР, это как ПЛМ сначала берут маломощный, потом понимают, что мало лошадок. По поводу Дианы, качество у них на высоте, хороший выбор. ;)

Alex K

Цитата: grub от 27.11.2019, 13:37:06даже не знаю куда это мне применить
Тут, скорее, вопрос в дистанции. Тяжёлыми пульками больших калибров можно косить дроздов метров за сто (на участке соседа, например). Но, всё равно, не делайте так, лучше по мишенькам бумажным стреляйте.

Сепа

Цитата: GRAVIS от 27.11.2019, 14:01:40это как ПЛМ сначала берут маломощный, потом понимают, что мало лошадок
Я, скорей всего, в обратную сторону пойду - думаю, а не продать ли мне свой комплект-огонь... *boot* *fool* Что же касается стволов, то в своё время наигрался (из 12ого калибра шмалял), а это так, для баловства... :D
Цитата: GRAVIS от 27.11.2019, 14:01:40хороший выбор.
Отзывы по качеству  подкупили. Спс за доброе слово. *hi*
8950 45 52 268

Сепа

Цитата: Alex K от 27.11.2019, 15:09:02на участке соседа, например
Ну на моем участке в 10 соток ещё куда ни шло, можно из одного угла в другой пульнуть... А у тестя ваще 6 соток, печалька... Это уже у соседа своего соседа придётся шмалять :D
8950 45 52 268

Сепа

Пришёл заказик!

Сделал расконсервацию - умаялся шплинты обратно вставлять! И про пружинку предохранителя никто и нигде не писал ничего, а дело это геморное если не знаешь. Ладно, при просмотре видио, обратил внимание как чел чего-то отвёрткой там ковырнул когда вставлял второй шплинт на 350й... ГП не смог открутить руками, чтоб поменять. Ладно, пацану пойдёт учиться. Да, и ещё - поршень просверлен для ослабления. А так, приятное изделие. Сразу вопрос: где можно отстрелять по хрону?
8950 45 52 268

Сепа

Сейчас зашёл на сайт магазина - голая винтовка уже за 30ку стоит... *swoon*
8950 45 52 268

GRAVIS

Прицел для ППП брали? А то умрет быстро.

GRAVIS

Цитата: Сепа от 08.12.2019, 13:21:09поршень просверлен
Засверливается, нарезается резьба, винт на герметик, и отпиливается.