Пневматическое оружие (Airgun)

Автор GRAVIS, 06.07.2011, 13:26:51

« назад - далее »

Toxa8023

Блин. Так и не дошел до токаря. Из какого материала делать, сколько штук? Тут вот чего нашел , может чего нибудь подобное заказать http://talks.guns.ru/forummessage/25/899695.html ?

doberman_rus

Да нет никаких требований по металлу) Че есть из того и делать(ну сталь имею ввиду)
А с этими трубчатыми досылателями больно гемора будет много, так что яб не стал заморачиваться.

Toxa8023

Цитата: doberman_rus от 07.12.2011, 20:56:54Да нет никаких требований по металлу)
Дело обстоит гораздо сложнее, у токаря завал на работе и с понедельника у него отпуск. Так что извиняйте.

doberman_rus

Да ниче, я и не особо притендовал) Получилось, было бы хорошо , а нет дык и ладн сам найду.

Lex

Всем привет! Вот мой маленький арсенальчик))) У кого есть данный девайс, пишите отзывы!
P.S. На фото Hatsan 125 и МР 656 (ТТ)

Nil inultum remanebit

GRAVIS

Я сначала ствола не увидел  :D

Lex

Цитата: GRAVIS от 05.09.2012, 20:04:47Я сначала ствола не увидел  Biggrin
работает маскировочка :D
Nil inultum remanebit

Санёк59

Приветствую Земляки а вот мой PCP ижик

Ni_kola

Привет всем участникам данной ветки, только вернулся из Чехии (Прага) Город клёвый но сейчас не о нём, заходил в один из оружейных магазинов на Оплеталова 6

Не шикарный конечно, но есть на что поглядеть =)

И вот что есть в наличии для наших интересов и по доступным ценам =

Взял JSB exact маленько на пробу, пару тест упаковок Diabolo и Match, 6 пачек по 500шт 1RS/Diabolo 2 Heavi.Diabolo и 3 Diabolo Жду тепла для отстрела данных пуль, т.к недавно на своего хат 90 поставил гп, о результатах отпишусь, из арсенала имею ещё иж 22 старушка аж 49г.в находится на стадии восстановления, пострадала от небрежного использования в мои юные годы ))
по ценам на пульки в Чехии - тест -285 рус. рублей Diabolo RS/Diabolo - 240 рус.руб Heavi.Diabolo - 288 рус.руб
да и мечта моя CZ-200 стоит там 16000руб. а не как у нас 34000 =( но идею привезти её от туда мне компетентные органы зарубили на корню

Михаил А

Цитата: Lex от 05.09.2012, 10:39:08
Всем привет! Вот мой маленький арсенальчик))) У кого есть данный девайс, пишите отзывы!
P.S. На фото Hatsan 125 и МР 656 (ТТ)

А как кучность с хачика, я тоже думал взять, но взял гамо cfx

Segastep

Цитата: Михаил А от 30.05.2013, 00:32:57но взял гамо cfx
Так же взял CFX в пластике 5 лет назад и не пожалел ниразу. С 30 метров в пробку от бутылки лехко, пули H&N FTT. +ГП от ДимаЮ

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Субарист

А на пневматику надо разрешение?

doberman_rus

Segastep

нет на калибр 4,5 мм с энергией до 7 Джоулей. И надо на более крупные калибры 5.5, 6.35, 9, 11.5, 12,7 мм. Более подробно в Законе об оружии

перестала"

Субарист

Михаил А

На даче застрелил двух дроздов из цфх ( знаю что нельзя сейчас, но так получилось) приготовил с картошечкой на медленном огне,добавил специй, потушил .потомил мммммм пальцы чуть себе не откусил,а осенью они ещё жирнее будут *rus*

Segastep

Как Вам CFX? Какие пули пользуете? Для большей "убойности" на коротких дистанциях (до ~30 м) использую Шмель 0,8 гр, более 30 метров - Field Target Trofy, летят лучше. Жаль что в продаже редкость

перестала"

Субарист

[off-topic]
Цитата: Михаил А от 30.05.2013, 23:43:03.потомил мммммм пальцы чуть себе не откусил,а осенью они ещё жирнее будут
Миша, ты их осенью, как цыплят-табака делай, аджикой с майонезом обмажь и часа два три дай пропитаться, а затем на противень и в духовку мммммм, слюнки побежали... [/off-topic] :)

Михаил А

Пули мне H&M baracuda match понравились 0.68 гр, гамо про магнум  0.51 так себе ,но дрозда шьют насквозь.А шмель- это на утку и глухаря можно идти

Николай

Кто такое пользовал Gamo Black Fusion
впечатления какие?
Благодарю за любое мнение.
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

Неужели нет людей кто в теме?, хоть
немного скажите? В магазинах отговаривают.,
такое ощющение что им надо старые модели
спихнуть! Ну не может новая модель быть плохой! :(
Или кто знает и так знает!
Или как!?

Михаил А

Пермь -это не вся Россия, если нет ответа значит никто не пользует, а почему отговаривают? И для каких целей нужна винтовка? Из новой даже немецкой из коробки стрелять нельзя, нужна расконсервация

Николай

Цитата: Михаил А от 04.06.2013, 23:39:49
Пермь -это не вся Россия, если нет ответа значит никто не пользует, а почему отговаривают? И для каких целей нужна винтовка? Из новой даже немецкой из коробки стрелять нельзя, нужна расконсервация
Я понимаю что не вся Россия!, но чёт умалчиваются в магах!
а про консервы слышел! ;)
Мне надо три в одном - моща, целкость и тишина! :)
Настрелы тысячами не нужны и зимой не думаю
эксплуатировать.

Михаил А

Цитата: Николай от 05.06.2013, 00:56:22
[/

А такое бывает? Нет сынок-это фантастика.

Эpл Асмур

Цитата: Николай от 05.06.2013, 01:56:22моща, целкость и тишина!
БИ-7-К с саундмодератором. :)
Своими тропами.

Николай

Цитата: Михаил А от 05.06.2013, 01:52:42
Цитата: Николай от 05.06.2013, 00:56:22
[/

А такое бывает? Нет сынок-это фантастика.
Понимаю что всё зависет от веса(ружья), скорость полёта и
веса пули!
Но фантастики не бывает если провельно приготовить
(суп) в смысле можно оптимал подобрать,
хоть немного!
Цитата: Эpл Асмур от 05.06.2013, 02:54:52БИ-7-К с саундмодератором.
Щас гляну что такое, но меня интересует
поршневое.

grub

Цитата: Николай от 05.06.2013, 00:04:39В магазинах отговаривают.,
такое ощющение что им надо старые модели
CFX чем не нравится? берите ее, проверенная годами.
В каком магазине смотрите?

Николай

Цитата: grub от 05.06.2013, 10:12:34CFX чем не нравится?
Хочется более новую модельку,
и скорость у той побольше.
Собираюсь возле грамма пользовать и
получится как у тех лёгкие будет лететь.
Так предпологаю! :)

grub

Скорость 340, против 305 у CFX, конечно это серьезно, но она по-любому будет ослаблена, так что сперва поищите на форумах как ее вернуть в первоначальное состояние.. В CFX дырку в поршне заделал и всего делов, хотя можно и не заделывать, в магазине грибок-утяжелитель ставят, он дырку и прикрывает, я только зря свою разбирал.

Николай

Цитата: grub от 05.06.2013, 12:59:59первоначальное состояние
Лечится сверлением, 3 мм. и всё! ;)
Но разбирать всеровно надо! ;)
А так там всего 3 Дж. по их законам
так надо, у нас 7,5 Дж. :)