В Кибатаун с 09 по 11 сентября (обсуждение)

Автор dba, 27.07.2011, 08:36:57

« назад - далее »

as

если погода будет как сегодня то  *suicide*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фантом

погода счас такая и будет осень господа. Наплевать на погоду коль исправен движок как в песне поется)
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Sharkyn

в том году там было такси водное, мож Вадик знает контакты!
Думаю за полтос с человека нормальный выход из возможного положения...дешевле чем в том году "по 5 литров бензина с человека"

Фантом

а чо полтос это же задорма надо вадегу задание дать по контактам. т.е. макс сотка в обе стороны это более чем
Завтра не вернешь вчера
89124826295

minotavr

не ну в принципе я готов поработать поромщиком,над ток согласовать все перед поездкой
Я и в машину одного безлодочного могу посадить
Все нормально я думаю буйт.Главное чтоб лодок побольше

minotavr

Цитата: as от 24.08.2011, 17:06:20
рыболовы - спиртсмены!!!! :D
а если не пить, то зачем ехать в такую даль? *fool*
Не ,ну а романтикэ???
А сапоги с носкаме посушить у костра,потом забыть про них и сжечь?А в костре поволяцо,а на спиннинг в темноте наступить?
Да много развлечений найти можно в дали от дома! :D :D :D

dba

Цитата: minotavr от 24.08.2011, 18:01:19
не ну в принципе я готов поработать поромщиком,над ток согласовать все перед поездкой
Я и в машину одного безлодочного могу посадить
Все нормально я думаю буйт.Главное чтоб лодок побольше

Вот это уже разговор, просто раньше надежда на Кибу была по перевозке и он ее оправдывал, а вот теперь непонятно...
Ближе к теме надо будет определить кто будет без моторов и обменяться телефонами. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Кэт

После прочитанного выше, посещает одна мысль.... Вроде бы все давно знакомы, выезжаем не первый раз, но при этом такая паника на корабле, шо п...ц.... )))) Еще до даты Х - есть время.
Поэтому:
1. перестаем флудить,
2. разводить истерики,
3. ругань,
4. обзывания ( ну прям как детский сад вторая смена)...
Вы пересретесь (извините за выссказывание) здесь раньше, чем встретитесь на берегу и к чему весь этот негатив? Вы его будете потом выплескивать друг на друга на берегу и будет не отдых, а балаган - шоу.
Поэтому, мужчины, предлагаю следующее....
1. Дать задание Кибе насчет лодок. Вообще у Кибы есть его лодка, ее нашли, но на ней нет мотора. У кого есть мотор, но влом собирать лодку, я думаю, вы найдете друг друга. )))
2. Если Киба не сможет разрулить ситуацию с лодками, прошу позвонить или написать мне заранее. В этом случае я должна знать точное количество безлодочных и время их прибытия на берег. Постараюсь либо сама перевезти, в компании таких же сердечный людей, как Игнат Минотаврович или договориться о том, чтобы помогли за денежку Дивьинские.

По перевозке я думаю более менее понятно. Вопрос в другом, если едем рыбачить и фестивалить, то про фестивалить мы уже выяснили... а вот про "рыбачить" - каким образом будем решать??? Ведь лодки "перевозчиков" уже укомплектованы составом рыбаков. Не знаю как у Игната, но в нашей лодке - 2 чел - я и Серый В. (место свою не уступлю по причине огромного желания поймать судака...))))

А ваще, Игнат, согласна с твоим выссказыванием про романтику.... Костер, сломанные спиннинги... мокрые пятые точки... Эхххх.... хорошо то как... ))))))))))) Так что, мальчики, больше позитива!!!!)))))))))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Фантом

дорогой, Боря, давай так, все будет ништяк, дров поджарим, ток не кипятись...
Завтра не вернешь вчера
89124826295

BaSN

Гы, Катя правильно говорит, пожалуй украду я у вас Вадега...
Будет поспокойнее и мне не скучно :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Nik Nik

Цитата: BaSN от 25.08.2011, 22:31:51
пожалуй украду я у вас Вадега...
Вот это уже лишнее, Вадег как олицетворение местных примечательностей, и ночь с пятницы на воскресение он будет нужен здесь!
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

РиО

Цитата: Кэт от 22.08.2011, 11:07:41Есть одна поправка, были в выхи в Ветлянах - Кибецке, дяденько богатый стал злым и поставил замок на цепь

аха ха ха. а я что говорил ?

Не нинадо кусачки, полюдски надо,  просто похорошему попросить имхо а уж потом па обстоятельствам  >:0   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Nik Nik

Цитата: РиО от 29.08.2011, 11:55:14
Цитата: Кэт от 22.08.2011, 11:07:41поставил замок на цепь
аха ха ха. а я что говорил ?

Стоимость услуги 100 р, это не бог-весть какие деньги.
Хотя некоторым и 50 тыщ на вертолетную заброску ничего не стоит.... :P
И. Сусанин

РиО

Цитата: Nik Nik от 29.08.2011, 20:07:28Стоимость услуги 100 р, это не бог-весть какие деньги.
Согласен
Цитата: Nik Nik от 29.08.2011, 20:07:28Хотя некоторым и 50 тыщ на вертолетную заброску ничего не стоит....
Jedem das Seine

Александр1

Кэт

Возможно я поеду 10/09 с утра. Прихватить что ли надо? ))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Александр1

Nik Nik

Ну вот, побывал  вчера на разведке, место посещаемое, на воде встретил Серого В....
Прошлогодняя поляна и соседняя свободны, места для палаток умотаться, дров на берегу море.
Так что без дождя будет супер!

Алгоритм приезда.
Приехал в 7-30 к асфальтированному спуску, спустился к пирсу, заплатил 100 р, подъехал к воде, накачал лодочку, повесил мотор, поставил машину на стоянку, и в 8-00 я на воде....
И. Сусанин

Georg

Рыбаки и рыбачки!!!! к сожаленью у меня облом, *suicide*((( не смогу ни как к вам присоединиться – а жаль так хотел познакомится. Я думаю, в следующий раз всё получится))))))) :) :) :)
Ох охота на охоту!!!

гРыбоЕдОфф

Оченна хочеться поехать, но нет палатки и лодки!
Скооперируюсь с кем-нибудь лодочно-палаточным.
С меня трансфер до водоема и обратно, машина ШевиНива, пока один.

luna

друзья! кто едет в пятницу? и будет ли лодка в пятницу для переправы?
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Nik Nik

В пятницу я с Наденькой поеду, но для переправы моя скорлупка не годится, там ведь Минотавр собиралси.
И. Сусанин

Sharkyn

Игнат просил сообщить, что у него проблемм по работе много, и он не поедет. Из списка его вычеркнул.

Танчик

офигеть! так тогда лодки то не будет для переправы! и для рыбалки тоже :(
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Шпак

так
надо бы забухать то, дааа

чо где куда чего? готов с обеда в пятнецу

ни машины ни лодки, один бинокаль
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

РиО

Цитата: Танчик от 07.09.2011, 15:25:51офигеть!

Да лана, тебе ещё рано

Цитата: Танчик от 07.09.2011, 15:25:51так тогда лодки то не будет для переправы! и для рыбалки тоже

Я знаю где их много  есть   :D

Танчик

Цитата: РиО от 07.09.2011, 15:43:02Я знаю где их много  есть
я тоже знаю :) но хотела со своими кататься и рыбачить! :)

Фантом

я тож не смогу ехать дела государевы отлагательств не терпят))))))))))))))))))))))) так что своего судака Кате отдаю
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Танчик

Боря, а на лодках то кто будет? Кто нас до места стоянки отвозить буит? :) Может с Кибой решить вопросик?

dba

Цитата: Танчик от 07.09.2011, 16:30:35Боря, а на лодках то кто будет? Кто нас до места стоянки отвозить буит?  Может с Кибой решить вопросик?
Все вопросы к Катенку
Цитата: Кэт от 25.08.2011, 11:02:05Поэтому, мужчины, предлагаю следующее....
1. Дать задание Кибе насчет лодок. Вообще у Кибы есть его лодка, ее нашли, но на ней нет мотора. У кого есть мотор, но влом собирать лодку, я думаю, вы найдете друг друга. )))
2. Если Киба не сможет разрулить ситуацию с лодками, прошу позвонить или написать мне заранее. В этом случае я должна знать точное количество безлодочных и время их прибытия на берег. Постараюсь либо сама перевезти, в компании таких же сердечный людей, как Игнат Минотаврович или договориться о том, чтобы помогли за денежку Дивьинские.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)