В Кибатаун с 09 по 11 сентября (обсуждение)

Автор dba, 27.07.2011, 08:36:57

« назад - далее »

Макарыч

Киба !!!встречай гостей народ хочет праздника. *boot* *rus* *:)8* *:)8* *:)8*

Кэт

Викуль, означает ли это что дамы - рыбачки не приглашены??? )))) Без    *:)8* *:)8* *:)8*
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Танчик

Цитата: Кэт от 05.08.2011, 17:27:37означает ли это что дамы - рыбачки не приглашены???
да ниии ))) просто рыбачки будут рыбачить :)

Ну так чо с датами то решили??? может передвинем на неделю-две? Минотавр вон тоже хотел присоединиться...
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

BaSN

Определяйтесь уже когда, присоединюсь.
Давно Вадика не видел, соскучился даже :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

РиО

Цитата: Танчик от 05.08.2011, 17:33:55может передвинем на неделю-две?

Возможно бы присоединился в первых числах синтября. 25-26 я возвращаюсь с приполярного.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Танчик

Цитата: minotavr от 05.08.2011, 00:53:04вот ба ешо на недельку позже и я сто пудов с Ваме.
Цитата: Танчик от 05.08.2011, 00:55:12на недельку позже - это на 09-11?
вот на 09-11 сентября может?

minotavr

давайте ужо 9-10.Там и рыба поактивнее на чусовой.

Макарыч

Georg

И я тоды тоже сорвусь с вами если можно!!!!

А так хорошая идея, да и опыта набраться  *drink*у бывалых то же в + :D
Ох охота на охоту!!!

РиО

Цитата: Georg от 10.08.2011, 01:57:41А так хорошая идея, да и опыта набраться  у бывалых то же в +

Осторожно, у пушкина есть строки

Береги платье снову а   *drink*  печень  смолоду   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Танчик

Вы давайте с датой определяйтесь, а не про печень рассуждайте :) Там на месте уж кому как попрёт. Главное - решайте со сроками!

Александр1

Девочки жаждут порыбачить.........,а Киба хочет принять народ,или просто на другой берег перевезет и гора с плеч.Да и срок нормальный,лишь бы дождя не было

Танчик

Цитата: Александр1 от 10.08.2011, 11:33:18Да и срок нормальный
я предлагала срок - 9-11 сентября, поскольку в это время могу я поехать и минотавр. Еще поддержал Макарыч. А остальные молчат... И ничего таки непонятно, когда мы поедем толпой в Кибатаун...

minotavr

ну что красноричивые?
Будет файр алко пати?
Позже надо филе судака заготавливать на долгую зиму,некогда будет да же работать! :D

Georg

Ох охота на охоту!!!

as

Цитата: minotavr от 10.08.2011, 22:45:21
ну что красноричивые?
Будет файр алко пати?
Позже надо филе судака заготавливать на долгую зиму,некогда будет да же работать! :D
можно купить у Игоря... :D
и вседаки когда?хочется выпить с вами соку :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Georg

Цитата: Танчик от 10.08.2011, 11:40:15я предлагала срок - 9-11 сентября, поскольку в это время могу

Я поддерживаю ТАНЧИКА , так нано свой график посмотреть.
А возьмете? :-[ :)

Ох охота на охоту!!!

Танчик

Цитата: Georg от 16.08.2011, 01:03:50А возьмете?
Да без проблем! :) Было бы желание и возможность! :)

Georg

Тоды пошел крючки вязать :D  *huk*раз такое дело да кашу варить :))))
Ох охота на охоту!!!

Танчик

Цитата: Georg от 16.08.2011, 01:09:13раз такое дело да кашу варить
рановато еще до сентября то :) там в основном на спин рыбачат, но с берега можно и на донку...

minotavr

Танчик

Цитата: minotavr от 16.08.2011, 01:12:05так 9-10 значит едем?
ну да! раз остальные молчат :) а молчание - знак согласия  :D  только 9-11 сентября :)
Короче, я исправляю в теме дату... :)

З.Ы. кста, исправить в теме сроки мне разрешил инициатор сего мероприятия - Боря... :)

Georg

А палку найдем и ..... *fisher* Не со спином нет проблем тока вот хорошего опыта *suicide* нет ))))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Погодь, погодь, может немного еще подождать, ну 1-2 дня ( туды или сюды передвинуть)
:)
Ох охота на охоту!!!

Танчик

Цитата: Georg от 16.08.2011, 01:15:18Не со спином нет проблем тока вот хорошего опыта suicide нет ))))
Вот там опыта и наберетесь :)

Цитата: Georg от 16.08.2011, 01:16:35Погодь погодь может немного еще подождать ну 1-2 дня
Если решат на другую дату - исправят. Здесь много модеров... :) Лишь бы не флудили много :) Думаю, что Че - модератор данного раздела не будет против... :)

Georg

Ох охота на охоту!!!

Кэт

Цитата: Georg от 16.08.2011, 01:15:18А палку найдем и .....  Не со спином нет проблем тока вот хорошего опыта  нет ))))

Кибецк - место колдунское, там даже с маленьким опытом удается рыбалка... ))) А вообще в этом году окунь стал рано "котлиться", переживаю, как бы до сентября друзья - троллингисты бы не извели рыбку... )))) А в Кибатун - хоть каждые выхи. Я за 9-11 сентября.

ТО Минотавр: Девочек уже катать не надо... ))) ты нас давно не видел...  Девочки "выросли" с того момента, стали самостоятельными... ))) Сами уже ходим на моторе, можем с ветерком прокатить ))))

Давайте уже активнее собираться...)))
По делу и по месту: Кстати, то место, на котором раньше орагнизовывали посиделки немного изменилось, береза упала, закрыла собой и часть полянки и место под берегом, где столик ставили... Сидеть если только рядом местечко. Поляна нормальная для того, чтобы тент натянуть + столы поставить. А палатки в лесочке ставить придется в линию. На берегу пока столы не поставишь вода достаточно близко... Возможно к 9 /09 уйдет. Надо брать мешки под мусор, народ немного заср....л бережок и полянку, скорей всего надо будет прибраться. Я уже увозила мусор, то что собрала. Что касается подъезда: там сейчас стало все намного лучше в плане подъезда к берегу, не обязательно быть джиповодителем. Я спускалась на и Акценте (и по Ветлянам нормально пробралась на нем) и на Шеви, удобно. Какой-то оч богатый дядька закатал спуск к берегу асфальтом + бетоном спуск в воду, поставил лодочную стоянку с охраной. Так что нормально сечас. Пока замка не висит на цепи, цепь отстегивается, не знаю как будет к 9/09. Обещали в скором времени стоянку для авто сделать рядом с этой цепью. Мож к тому времени и появится. Спуск к воде, которым пользовались при первой поездке на фестиваль Фишинга - перекрыт шлагбаумом на половине дороги не проехать. Есть еще третий спуск, машину ставить у бабы Томы и пешочечком с вещами вниз по горке... Но очень неудобно... Хотя кому как... Лучше сразу рассчитаться на тех у кого лодки есть и кого их нет. Чтобы знать количество перебирающихся...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Танчик

Цитата: Кэт от 16.08.2011, 12:51:55А в Кибатун - хоть каждые выхи. Я за 9-11 сентября.
Цитата: Кэт от 16.08.2011, 12:51:55Давайте уже активнее собираться...)))
вот Катя дело говорит! давно пора! Подтверждаю ее слова - была там и все видела своими глазами! Сейчас там очень хорошо! Так что давайте присоединяйтесь! :)

BaSN

ИМХО на остров нужно перебираться, там лучше.
Все равно на лодках добираться.
Думаю смогу присоединиться, хотя бы на денек.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Зага

Цитата: BaSN от 16.08.2011, 13:08:27ИМХО на остров нужно перебираться, там лучше

Мелковато там сейчас...