Эрла-старшего поздравляем с рождением дочки Кати!!!!

Автор Танчик, 04.08.2011, 22:51:44

« назад - далее »

Танчик

Дима - Эрл старший - ювелир! :)
Поздравляю с рождением дочурки (4000 гр,  53 см)!!! Маме - Люсе наши поздравления! :)
Самое главное - здоровья, счастья, удачи и любви! :)
Растите большими, крепкими и выносливыми!
:)  *hi* :-* :-* :-*
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Ner2

Поздравляю от всей души!Здоровья всему семейству! :)

Gott mit uns!

Виктория

МОЛОДЦЫ!!!
Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье!Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается!
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Матроскин

luna

если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Макарыч

Поздравляю от всей души!!!
Здоровья маме и дочке.

minotavr

Виталий

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Сепа

Наши поздравления с наилучшими пожеланиями!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

РиО

Паааздравляю  всё семейство  *drink* С прибавлением !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр1

Кэт

... и вот стало еще одной Катькой больше )))))) УРААААА!!!! (Димка, реально приятно!!!!))))

Димочка, поздравляю тебя с рождением дочурки, имени меня )))) Пусть будет самой красивой среди подрастающих невест! Самой счастливой! Самой везучей! Пусть ее характер будет по - кошачьи мягким, нежным и пушистым, но не дающим себя в обиду, но ни в коем случае, не по Львиному сложным и тяжелым ))))!

Пусть все удается ей, растет, нежной, умной, любознательной и общительной!!!!

Маме здоровья, терпения и сил! Папе - чтобы был исправным отцом! ))))

"Значение имени Екатерина согласно теории отца Павла (П.А. Флоренского)

Наиболее близкое к Николаю женское дополнение его.

Правдивость, бескорыстие, открытость действий, избегание кокетства, стремление держать свой облик незапятнанным чем-либо низким характеризует Екатерину. Она — натура героическая, а за неимением повода к красивому героизму, склонна придумывать себе поводы к высоким, и притом нарочито высоким, чувствам и поступкам.

Екатерина обычно бывает красива и притом общепонятной здоровой красотой, суть которой в наличии всех статей на своих местах. Росту выше среднего, осанистая, с чертами лица не мелкими, скорее крупными и определенными, Екатерина сразу заметна.

Точно также и ее душевные свойства: неглупая, величественно-спокойная и несколько свысока благожелательная, порою добрая. Имеющая достаточно вкуса и достаточно такта, Екатерина не поставит себя в унизительное, смешное или глупое положение. Екатерина не кокетка в смысле обмана и неискренности, но в ней мало переливов и игры, чтобы быть искренней: она ничего не скрывает, а потому ей и нечего открывать. Как натура крепкая и без внутренних противоречий и осложнений, Екатерина не имеет в себе внутренних задержек непосредственным своим движением. Она легка в отношениях, приветлива и предупредительно оказывает внимание окружающим. По характеру ей свойственна бодрая веселость.

Екатерина — первая среди многих и умная среди посредственности, как и добрая сравнительно с окружающим ее большинством. Остроты и усложненности она не имеет, достоинства и недостатки ее элементарны и общепонятны, это — увеличенные качества среднего человека." (описание имени)

Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Смысл

Дима, поздравляю!
Здоровья Екатерине и маме!

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

GRAVIS

borovik

Поздравляю! Растите счастливыми и здоровыми!

Эрл Асмур

Спасибо, ребята. Постараемся выполнить все Ваши пожелания. Огромная благодарность Вам от нашей кошачьей семейки за теплые слова! :)

скай

Спасибо и до свиданья

Эрл Асмур

Цитата: Кэт от 05.08.2011, 13:05:26... и вот стало еще одной Катькой больше )))))) УРААААА!!!! (Димка, реально приятно!!!!))
А у нас был выбор? В год Кота, у кота и кошки, в месяц Льва... Без вариантов Катя-Катенок. А зная тебя... Секунды не думали. :)

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html