Запись на соревнования Спиннинг с берега 17 сентября

Автор скай, 06.09.2011, 19:49:05

« назад - далее »

kasotor

kasotor

Vov@

Гога

Запишите меня, буду один и есть место, выезд из краснокамска в питницу обратно в субботу!

dickens

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Anton RAV4

хотелось бы посетить эти соревнования но личным авто проблемы может кто согласится взять с собой??

san sanich

saimiri

saimiri + 1 записывайте, возможно будет 1(2) места в машине. выезд ориентировочно 6 утра из Закамска (Багдашка)

корс

Прошу меня тоже занести в список+2 участника со мной поедут, так что троих можно смело добавлять.
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

RR_Карась

Спорт. паспорта нет,запишите меня? Есть два места выежаю в шесть утра 17-го из Краснокамска.

JERK

Catch & Realese

JERK

Catch & Realese

Al_Химик

Цитата: скай от 06.09.2011, 20:49:05необходима помощь в доставке суббота утро
Такая же беда...   Эти 2 дня на телефоне... ибо на работе без нэта...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

скай

там береговая линия километр а может больше

других мест для проведения  таких соревнований я пока незнаю, да и гуры пока молчат
первое проведем - а дальше посмотрим

Спасибо и до свиданья

Гога

А кто знает какие гуза там лучше подходят?

скай

предпологая что там глубина 8м, значит от 18гр +граммы на ветер и течение

Спасибо и до свиданья

bags29

Вчера вечером проезжали мимо и решили остановится. проезд отличный (на легковой и не в такие дебри залазил) оставили машину у берега. на стоянке машин 15-18 спокойно встанут (если каждый будет вставать по человечески) перебрались спокойно на другой берег минут за 5 в кроссовках. берег каменисто-глинистый. прямо около берега начинается глубина. местные говорят что окунь и щука водится но на берегу очень много сетей валяется. немного покидали, зацепов даже по дну не было.

скай

Спасибо и до свиданья

Гога

скай,
Цитата: скай от 15.09.2011, 12:28:05предпологая что там глубина 8м, значит от 18гр +граммы на ветер и течение
Спасибо.

bags29

сидел один мужик с лодки на отвес но за час ничего не поймал.другой же видимо с сетями был т.к. сразу куда то исчез. у нас на троих за час 2 окушка. но мы не профессионалы

Александр1

Кто-нибудь возьмите на борт из Балатово завтра !!!!!!!!!!!!!!!!тел 89024766561

Александр1

Танчик

я себя сама запишу на участие в соревах, т.к. нашла машину.

З.Ы. попробую посоревноваться с "монстрами" спиннинга!  :D
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Wrangler

Усё! Транспортную проблему свою решил - приеду с Saimiri! за что ему огромное спасибо!

Anton RAV4

машину нашел))) могу подбросить двух человек выезд в субботу утром из перми едим первый раз так что дорогу незнаю хотелось бы поехать с тем кто знает путь до места

Щеклия

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Anton RAV4

РыболовААВ,
Цитата: РыболовААВ от 16.09.2011, 14:54:02
я+1
хорошо))) напишите где живете и номер телефона в личку)

larteml