Соревнование по спиннингу с берега р.Обва Поссер 17.09.2011

Автор скай, 12.09.2011, 22:51:02

« назад - далее »

скай

не беспокойтесь не первое соревнование проводим

Спасибо и до свиданья

Щеклия

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Ner2

Сам быть не смогу-работаю,но с участников фотоотчет и просто отчет по полной!Можно отдельной темой!

Gott mit uns!

Anton RAV4

а на део нексии реально проехать до места??

minotavr

Цитата: snejzok от 16.09.2011, 23:07:07а на део нексии реально проехать до места??
там все проезжает

Anton RAV4

minotavr

час туда,час обратно,если сам за рулем и едешь в среднем 100км\ч :D

Anton RAV4

Nik Nik

Молчите?  :-X
Как отсоревновались? Есть ли победители? *hi*
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

AlexGun

Ner2

Gott mit uns!

luna

ну что сказать ...
правы были люди! рыбы там нет. по крайней мере крупной. во всяком случае сегодня. наверно, половина участников ваще ничо не поймали :( лично я всё же обрыбилась одним окунем на 12 грамм :) было испробованы и джиг, и блёсны разных форматов, но отловилась лишь на тирольскую палочку с отводным и твистером.
участников было много, и это порадовало :) человек 25 рыбачили + болельщики )) погода вроде тоже не подвела, вот тока ветер... благо без дождя!
Скай, спасибо :) понравилась организация - должное количество участников, кубки-медали-грамоты, знамя,..
была рада вновь всех увидеть и познакомиться с новыми для меня людьми ))

зы ждёмс официального подведения итогов и фотки !!!!
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Ner2

Я тоже гадал,пока абонент скромно не назвал себя победителем...

Gott mit uns!

2G

Цитата: Ner2 от 17.09.2011, 22:38:14
пока абонент скромно не назвал себя победителем...
во флудилке можно повесить уже :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Ner2

Цитата: 2GARIN от 17.09.2011, 23:44:16можно повесить
Думаю,что до приговора авторитетного суда,можно погодить с расправой!

Gott mit uns!

luna

Цитата: 2GARIN от 17.09.2011, 22:36:00
игорь-сан наверно всех уделал :)
все ожидали, что мастера покажут себя.... ан нет!
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Субарист

По ходу этих соревнований АЛЛАХ меня игнорировал, но не игнорировал моего, типа- "подопечного" - ИНТРИГА до общей озвучки  *hi*:)

saimiri

Спасибо организаторам! Было очень клёво) Кстати, серебренного призера вчера тоже зарегали на форуме.

LEG

Спасибо за организацию, спасибо за общение *drink* всё было классно,я это точно помню  :D
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

JERK

Спасибо Всем участникам !  *hi* Спасибо организаторам! *hi*
Рыбалка была трудовая и поэтому интрига до последних минут *ok*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

2G

Цитата: JERK от 18.09.2011, 14:53:43поэтому интрига до последних минут
похоже до понедельника протянется... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

zhaba-san

Победитель -молодчина... поскольку он стоял дальше всех в километре, слухи оттуда доходили, что он поймал окуня за три килограмма...

Спасибо всем за участие и организацию. мне очень понравилось!
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

vorchun.pechkin

Цитата: zhaba-san от 18.09.2011, 17:50:36что он поймал окуня за три килограмма...
А такой окунь разве бывает? Или это общий вес окушков?

firsov73

Цитата: vorchun.pechkin от 18.09.2011, 18:19:26А такой окунь разве бывает?
Длина обыкновенно не превышает 30-35 см, но может быть и вдвое более. Обыкновенно вес не превышает 0,9-1,3 кг, но встречаются экземпляры по 2,2-3 кг, даже по 3,6 кг(в Онежском озере), 4,5 кг(в Чудском), 4,5-5,4 (в озёрах Екатеринбургского района) и, говорят, ещё более крупные. Очень крупные О. отличаются не столько длиною, сколько вышиною и толщиною (при длине до 3/4 аршина, вышина до 6, толщина до 4 вершков). :)выходит бывает.Соревнования получились отличные,несмотря на забастовку щуки,поклевки на джиг всеж были,так что азарт присутствовал.Большое спасибо организаторам и участникам,вот бы еще в традицию вошло.

JERK

Цитата: zhaba-san от 18.09.2011, 17:50:36слухи оттуда доходили, что он поймал окуня за три килограмма..
Это я когда пришёл, то сказал что он поймал уже окуней больше килограмма (общий вес) но народ видимо не так понял меня :D
Средний вес окуня около 50-60гр.

Catch & Realese

JERK

Цитата: zhaba-san от 18.09.2011, 17:50:36Победитель -молодчина... поскольку он стоял дальше всех в километре,
Он нарыл 2 точки где поклёвывал наноокунь и методично его ловил на отводной. Тем более ему никто в этом не мешал.
Если бы остальные 2 призёра походили по берегу в поисках окуня то могли составить конкуренцию победителю, а окуня выше по реке было много хоть и мелкого.

Catch & Realese

Танчик

Большое всем спасибо! Несмотря на то, что ничо не поймала (даже "вшивого окушка"), хоть и были поклевки, все прошло здорово! Но, как говорится, еще не вечер и еще посоревнуемся! :) Не бывает такого, чтобы всегда фортуна была на моей стороне, хотя к хорошему быстро привыкаешь.
Приятно было пообщаться с нашими рыбаками и познакомиться с новыми людьми.
Скай, тебе и твоей Альбине отдельное спасибо! :) все прошло на уровне! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Ner2

Фотографии кто-нить выложит?!
Танюша,прав был РиО,опосля стихов тебе и не подфартило!Больше не буду писать ничего до окончания сорев и прочих мероприятий! :-)

Gott mit uns!

скай

добрался до форума. завтра все напишу и выложу. конечно же все без исключения фотки будут у нас в группе в контакте.

Спасибо и до свиданья

Субарист

Цитата: скай от 18.09.2011, 23:56:40в группе в контакте.
Как группа называется. Сам в контакте не зарег., только дочь.