(Предложение) Нижняя Волга с 23 апреля по 5 мая 2012

Автор Vasёk, 13.09.2011, 00:06:00

« назад - далее »

vitekfish

Цитата: Silver от 19.12.2011, 14:42:17забронировал 3х местный номер на базе 177 с 01.05 - 06.05
29.04 старт из Перми
01.05 утром на базе
01.05 - 06.05 рыбалка
07.05 утром отъезд
08.05 вечером в Перми

стоимость номера 6000р сутки (входить егерское обслуживание, мотор, лодка будара, без ГСМ)
Получается 12тыр.с человека?  +бензя на дорогу и на лодку

Silver

еще плюс ГСМ (в машину и в лодку)
питание
трансфер от пос. Мумра до базы и обратно, стоянка, чаевые егерю  
водка, пиво, вобла и прочие ништяки, в дороге пожрать - переночевать
вобщем 25 тр с человека набежит
Троллинг - зло

domvdelte

Если вчетвером, то лучше приехать 23.04. и до 30.04. Пока свободна большая комната на 2-м этаже.
С уважением, Сергей !

Vasёk

Цитата: domvdelte от 20.12.2011, 21:43:01то лучше приехать
Посчитайте и этот вариант, можно сюда.

Silver

Троллинг - зло

vitekfish

Vasёk

Цитата: vitekfish от 20.12.2011, 22:05:24тихушник
Я нетихушник. И не мечусь от бригады к бригаде, а целеустремлённо хочу набрать пару человек. Для этого и создана настоящая тема. Вон, Ты посмотри, Слава(Сильвер) взял и собрал, у Них уже чётко сформированный коллектив. А у меня шатания и "молчание ягнят"
:)
Как будь-то всех в турции цунами смыло. Пропали без вести чтоли?
Так домолчим........"всё вкусное съедят"(читай разбронируют) и поедем на Лазурь.

domvdelte

Можете приехать втроём с 16.04. по 24.04. В комнате которую я Вам предлагал свободно может разместиться 3 человека ( площадь комнаты 22 кв.м. ). Проживание с 2-х разовым питанием ( плотный завтрак и ужин из нескольких блюд ) стоит 2000 рублей с человека. Если приедете со своим ПЛМ, то дадим Вам бударку, но стоимость аренды будет 500 рублей в день. Если есть гармин, то егеря можно взять на первый день, а дальше управитесь сами. По крайней мере в этом году приезжало несколько компаний, которые сами управлялись. Тем более Вы приезжаете в апреле. Забронировать можно заполнив заявку на нашем сайте http://отдыхвдельте.рф
С уважением, Сергей !

borkas

Извините, что вмешиваюсь!
Но в Астраханской области , как не странно, тоже есть "запрет"
"с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;"
  Так вот мне интересно, "приглащающая сторона" имеет РПУ или .....? 
С каждым годом , контроль все увеличивается и увеличивается. В этом году, думаю, контролировать "воду", да еще тем более в "запрет" будут значительно "тщательней".
   Рекомендую  призадуматься над датами.

dba

Цитата: domvdelte от 20.12.2011, 20:43:01
Если вчетвером, то лучше приехать 23.04. и до 30.04. Пока свободна большая комната на 2-м этаже.
По датам тоже устраивает... Мне просто до 5 мая надо быть в Перми... А так  - запросто, отпуск походит под это время.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Я если и поеду, то поеду с семьей, в начале июня, на 2 недели.

vitekfish

Vasёk

Цитата: dba от 21.12.2011, 09:17:05По датам тоже устраивает
Значит выезд из г Пермь 21.04.12???
А, Володя+1, как Вы там?
Я вчера на навике путь посчитал=2167км. Видимо водитель я один, поэтому выезжать планирую на сутки раньше.
Теперь осталось дождаться ответ Бериков, и можно бронировать.

Vasёk

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Матроскин

Цитата: vitekfish от 21.12.2011, 13:22:58A Куды?
на Лазурь вроде пока планирую, там к этому времени сазан крупный подойдет и сом :)

Avis

Цитата: Vasёk от 21.12.2011, 14:16:08Значит выезд из г Пермь 21.04.12???
Цитата: Vasёk от 20.12.2011, 22:14:48А у меня шатания и "молчание ягнят"
Я озвучивал свое желание поехать в эти сроки. Но ответы на вопросы с правами и своими лодкомоторами я так понял не устроили комсорга... Или я не прав?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

autor59

Цитата: Vasёk от 21.12.2011, 14:16:08Теперь осталось дождаться ответ Бериков, и можно бронировать.
мы пока не готовы по этой базе ответить утвердительно.
я хочу досконально  собрать инфу и почитать отзывы.
потом уже принимать решение.
поскольку до НГ свободного времени вообще нет - работы оч.много - включаю "динамо" до января.
после праздников обязательно отпишусь.
так же не исключаю вероятность перехода в отряд земноводных - в таком случае предпочтительнее напроситься к Стасу в соседи.
Вася, подожди 2-3 недели. дельта никуда не денется, базы не сгорят, егеря не сопьются.

vitekfish

Цитата: Матроскин от 21.12.2011, 15:00:31на Лазурь вроде пока планирую, там к этому времени сазан крупный подойдет и сом
А мини возьмёшь,?только у миня лодки нема!

Vasёk

не прав?
Цитата: Vasёk от 23.11.2011, 21:37:35Мне такие сроки ненравятся, но посмотрим, что скажет большинство
Таким был главный ответ.
Я хочу ехать с десятых чисел по 25, но всёравно мог подстроится по большинство. Большинство домолчалось, и на данный момент под эти сроки есть только двуместный номер. В том же случае это большинство ещё и включило "динамо"
Вот думаю, как быть.

vitekfish

Цитата: Vasёk от 21.12.2011, 22:15:40Вот думаю, как быть.
Тибеж сказали не писять ;) Васёк пожди маненько Я тож хочу ехать,жон денюх даёть(раз ни чё другое не могу :D) Просто определиться не могу по цене и скем и лодке нема,один мотор(15ха) Лодке есть казань с ушаме,прицепа нема *drink*

Vasёk

А я и не писять.
Только теперь для большой компании апартаментов нигде нема.

vitekfish

Vasёk

Цитата: vitekfish от 21.12.2011, 22:30:24определиться не могу по цене и скем и лодке нема
Если с Матроскиным согласуеш своё вливание к Нему в компанию, готов одолжить Тебе свой Баджер(если непродам до того времени), но с условием-любой прокол, порез, отслоение=Твоя покупка данной лодки. Решать Тебе. На Лазурь непоеду.

Vasёk

vitekfish

Матроскин

Цитата: vitekfish от 21.12.2011, 20:15:58А мини возьмёшь,?только у миня лодки нема!
А ты нырять будешь со мной? Там, где плавает подвох спинингисту делать вовсе нечего.

vitekfish

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин