Видеорегистратор на авто

Автор as, 30.09.2011, 21:26:06

« назад - далее »

Vasёk

Цитата: Sharkyn от 09.01.2012, 12:42:48Camsports HD Max Extrem 1920x1080, 30 к/с, Угол обзора: 110º цена: 14500
За 11 нашёл.(ссылку недам, незапомнил, если покопаться в "паутине" найдёш, а меня пока жаба душит, поэтому и нестал запоминать)
И повнимательней Макс посмотри, что Он может и Как делает.
А цена...., да, есть разница. Но (опяже моё личное мнение) лучше переплатить 2-3 тыра и получить игрушку которая действительно Тебе Нравится.

Vasёk

Цитата: Georg от 10.01.2012, 01:04:35А регистратор то хде, который все хотели

Цитата: Vasёk от 09.01.2012, 01:58:13dod f900lhd
А ещё страницей выше найдёш видео им снятое. Он пока лучший с ценником до 10ки.
Всё, что ещё лучше, ценник после 10ки, но не все. Ройте "паутину", я вчера день на енто потратил.

Vasёk

И ещё.
Если нехотите сломать в Себе, Свои личные стереотипы о региках(это мой крик души), никогда несмотрите видео, на котором сняты кабины пилотов различных ралли и кроссов, и чем Они обвешены, и как Это снимает.
*hi*

Vasёk

Цитата: Georg от 10.01.2012, 01:04:35т идеала?
А какой Он, Ваш идеал. В чём заключается???

Georg

Цитата: Vasёk от 10.01.2012, 01:25:13А какой Он, Ваш идеал. В чём заключается???
Да все как то непонятно... то обсуждают одну уже купленную модель, то собираются купить другую и протестировать ... а сути то нет)))) Покупай типа, сам, мы его про критикуем.... Так что ли(
Ох охота на охоту!!!

Georg

Нет оптимальной, так скажем, народной модели.... И память в норме и пиксели не подводили да и гол обзора подходил)))
Ох охота на охоту!!!

Мaксим Владимирович

Цитата: Vasёk от 10.01.2012, 00:11:56
И повнимательней Макс посмотри, что Он может и Как делает
нашел за 10500 ))) но ссылка потерялась...
почитал его функции, ничего особого не увидел, обычный регистратор...может у тя есть какая секретная инфа?

as

эт чо за шляпная цена? :o :o :o

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

купи сравни...что там будет, китайцы лихо умеют внешний вид подделывать, но вот характеристики которые там будут...вот например на этом фото на наклейке 2.5"

as

ага,щаз...
явно подделка

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

мне сказали,что флешку надо покупать 10 поколения, а то будет плохое качество записи...

Мaксим Владимирович

собственно ссылки обсуждать не имея на руках то, что там действительно продают нелепо...могу таких ссылок накидать кучу  :)

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 10.01.2012, 13:41:01
мне сказали,что флешку надо покупать 10 поколения, а то будет плохое качество записи...
наверное 10 класса, качество будет одинаковое на любом классе, а вот пропуски секунд между файлами разные...

as

класс на корпусе флехи записан? *hi*

Мaксим Владимирович

Мaксим Владимирович

как отличить оригинал dod f900lhd от дешевой копии  :)
1. http://www.dod-tec.com/new_pop.php?id=37, возможны вариации которые справа, на сегодня существует порядка 6-ти подделок не соответсвующих характеристикам оригинала
2. версия прошивки должна быть формата v2.67 0TH-MF H3. внимательно смотреть максимальное разрешение и FPS в настройках, должно быть 1920*1080 fps 30
3. если посмотреть EXIF фотофайла, там обязательно должен присутствовать производитель
Make: Transfluent
Model: HDDV05
4. на свежих моделях экран 2.7"
5. автомобильная зарядка в прикуриватель должна быть прямая и иметь маркировку dod-tech
6. длинный провод зарядки должен быть Г образный
7. обязательно в комплектации должен быть серебристый ремешек и серебристый чехол
о совсем забыл
8. контейнер видеофайла MOV кодек H.264
9. никаких 16 мегапикселей, тока 12  :)
10. Меню только такого вида

РиО

Цитата: Sharkyn от 10.01.2012, 15:51:53как отличить оригинал dod f900lhd от дешевой копии

Похоже ты уже тут конкретно  *bazar* поднаторел  в региках   :)

Будем тебя звать Гуру по регикам  *worthy*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

если говорить о совсем подделках и их ценах то вот пример
http://www.aliexpress.com/product-fm/520459463-H-264-F900LHD-OEM-Version-1440x1080p-Vehicle-Car-DVR-130-Degrees-A-Level-Lens-HD-Video-wholesalers.html
:)
Ув.Форумчане не попадайтесь на дешевые разводы, скупой платит дважды!
Радость от хорошей покупки гораздо приятнее чем горечь разочарования от дешевой подделки...

Мaксим Владимирович

Цитата: Georg от 10.01.2012, 00:33:55
Нет оптимальной, так скажем, народной модели.... И память в норме и пиксели не подводили да и гол обзора подходил)))
почему же нет, есть такие Dod f500lhd, Carcam Q2...имхо...крепление только не очень удачные, да и на полицмейстера трудно повернуть )

Vasёk

Цитата: Sharkyn от 10.01.2012, 16:40:30Carcam Q2
Вот и мне его сёдня в карман пихали(за мои 5300р.) Со словами: "Бери, непожалееш." А мне чёйто непосебе от откидной линзы-объектива. Небудет ли сбиваться сама при тряске, А ? И видео Ей снятое показали-качество в норме, гос.номера читаются с 5-7 метров очень отчётливо.
Ну, Макс-Гуру, что скажешь про сдвигающуюся линзу-объектив?

Мaксим Владимирович

Цитата: Vasёk от 10.01.2012, 16:22:46
Ну, Макс-Гуру, что скажешь про сдвигающуюся линзу-объектив?
Ничего криминального, в случае чего доработаешь(вдруг действительно на твоем экземпляре болтанка начнется)...хотя если это нормальный carcam ничего там такого быть не должно...

Vasёk

Цитата: Sharkyn от 10.01.2012, 17:33:10на
ещё пока немоём
Цитата: Sharkyn от 10.01.2012, 17:33:10экземпляре
: Я его взял в правую руку пальцами, держал по отношению к горизонту-полу вертикально. глаза мои видели левый Его бок по ходу движения авто(если когда Он на лобовухе). Рукой я энегично провёл влево-вправо влево-вправо, Объетив от этого тоже шатался вперёд-назад.
Во Как!

Мaксим Владимирович

Цитата: Vasёk от 10.01.2012, 16:47:37
Объетив от этого тоже шатался вперёд-назад.
Во Как!
если не секрет где ты такую хрень смотрел?  :)

РиО

Цитата: Sharkyn от 10.01.2012, 17:58:55если не секрет где ты такую хрень смотрел?

Это что авто-слежение с авто-зумом чтоле ?

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 10.01.2012, 17:02:07
Цитата: Sharkyn от 10.01.2012, 17:58:55если не секрет где ты такую хрень смотрел?

Это что авто-слежение с авто-зумом чтоле ?

не, это голова у регистратора болтается я так понял, качается вперед-назад

РиО

Цитата: Vasёk от 10.01.2012, 17:47:37. Рукой я энегично провёл влево-вправо влево-вправо, Объетив от этого тоже шатался вперёд-назад.Во Как!

Тут другое васёк пишет !

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 10.01.2012, 17:06:11
Цитата: Vasёk от 10.01.2012, 17:47:37. Рукой я энегично провёл влево-вправо влево-вправо, Объетив от этого тоже шатался вперёд-назад.Во Как!
Тут другое васёк пишет !
влево-вправо, это одна ось, а ось объектива другая(вперед-назад)...все же подождем каментов Васька  :)

Vasёk

Цитата: Sharkyn от 10.01.2012, 18:14:08подождем каментов
Дак а чё каментировать....
Ну тряхнул я рукой в которой был зажат регик, у регика "башка" на оси тоже самопроизвольно заездила. Вот поэтому и озадачился: "При резком(а бывает, даже очень, резком) торможении регик также самопроизвольно вдруг начнёт смотреть в асфальт или в небо, а мне ведь некогда будет его снова настраивать, надо будет дальше оттормаживаться, маневрировать."

Мaксим Владимирович

стороной обходи такие изделия...
Где предлагали?

Vasёk

Н.Островского 72, отдел GPS приблуд и прочей нечисти. Дак там их несколько, и ещё несколько также но подругому называются. И у Них(которые дали в руках подержать) у Всех "башки" гуляли от моей встряски.