Внимание всем!

Автор minotavr, 06.10.2011, 23:06:12

« назад - далее »

minotavr

все красиво конечно,но надо просто и дешево чтоб было.нам ведь главное платформа,а надстройки и внутриннию коммуникацию  мы и сами приведем в порядок
вот что то такое надо хотя бы

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&img_url=dic.academic.ru%2Fpictures%2Fwiki%2Ffiles%2F87%2FWharfboat_Studenets.JPG&p=18

minotavr

barada

minotavr

ну так и нас немало)

minotavr

эти дрова я думаю можно найти в области за 200-300тыс.
Это в принципе 50 участников.
при том ,что можно держать там каждому лодку с мотором круглый год,снасти,собираться ,приезжать с семьями на отдых ну и тд.

minotavr

рядом наварить пантонов,и все влезут на воде со своими корытами

РиО

Цитата: minotavr от 02.11.2011, 14:53:27вот что то такое надо хотя бы

Тогда выходи на  пермский речфлот кажись там кто-то из наших работет щебень гавий возит чтоле. И попросту поискать  пустой дебаркадер бетонный,  они все бетонные !

лишь бы не худой. Как правило все эти дебаркадеры старьё и их постаянно латают с жидким стеклом.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Я готов биться за это,но один я оху...ю))
Надо решить и собратцо всем желающим и все перетереть.
ps.Я Иосиф ,уже потихонечку ищу)

minotavr

У меня знакомый зарегил свой дебар,он у него ваще самодельный.
Он щас в Удмуртии возле р.Белая стоит.
Хозяин щас на рыбалке,как приедет я распрошу что и как он поставил на учет

barada

может проще тоже самодел какой-нибудь замутить?

minotavr

Цитата: barada от 02.11.2011, 14:18:46
может проще тоже самодел какой-нибудь замутить?
может,надо все отмониторить,и сливать всю инфу в один раздел или тему,кто что нарыл,ну и анализировать все энто)

barada

прикольнай идея про дебаркадер!! лично мне понравилось, я чем смогу поучавствую!

РиО

Цитата: minotavr от 02.11.2011, 15:21:46может,надо все отмониторить,и сливать всю инфу в один раздел или тему,кто что нарыл,ну и анализировать все энто)

У мну приятель вова кыласов держит такой дебаркадер у камского моста. я ему помогал мощным насосом  трёх фазным воду откачивать Он грит тут недалеко  :-X есть остов списаный но делать его геморно ! Нужно найти людей с опытом и заливать изнутри а потом  специальой эбоксидной краской снаружи и уже потом везти на место стоянки.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ДимаК

Вот эта темя с дебаркадером уже интересно, что-то дельное. Учавствую.
В меткомбанке есть это имущество на реализации
http://www.pibank.ru/about/zalog/

minotavr

может создадим отдельную тему по мониторингу всего что найдем,а вверху пускай счетчик желающих поучавствовать в этом?
глядишь за зиму построим себе "дебарклуболодочнобазафорумпати")

ДимаК

2. Есть у меня клиент, владелец кораблей, пароходов... узнаю у него по ситуации на реках (наличие посудин)
3. В том году задавал ему вопрос по парому.... ответ один "даже не думай... гемор....", что-то я уверен, что получить место под стоянку, возникнет проблема, я не говорю про создание своей пристани...

minotavr

Цитата: ДимаК от 02.11.2011, 14:46:22
2. Есть у меня клиент, владелец кораблей, пароходов... узнаю у него по ситуации на реках (наличие посудин)
3. В том году задавал ему вопрос по парому.... ответ один "даже не думай... гемор....", что-то я уверен, что получить место под стоянку, возникнет проблема, я не говорю про создание своей пристани...
отлично!
Иосиф,или Максим-давайте тему новую с моим первым постом ,если есть желание
типа "дебаркадер,плавбаза для форумчан.Сбор информации и участников"ну или что то тип того

ДимаК

Может все же надо уже регистрироваться в какой-либо  организационно-правовой форме (фонд, общ. оргн., некоммерч. партнерство....), все же это будет некоммерческая организация, тут и  выводы...... и льготы

minotavr

ну если к примеру это поможет зарегестрировать и поставить на учет что либо,плюс,если налоги и еще что то то -я за
надо выяснить в параходстве главное
_кто,и как может зарегить дебар(1вопрос)
(2вопрос)-условия приписки к данному участку,или оформить там к примеру плавбаза,и т.д...и тп..

Дима Квок

Объявить,  что секта. Пусть все боятся. И регится не надо.)))))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 02.11.2011, 16:32:03Объявить,  что секта. Пусть все боятся. И регится не надо.)))))))))))
четба осмысленное хочется услышать,а не так- что в голову всбрело)

ДимаК

и так понятно, что секта!!!!
жена давно говорит "что все мы шизоиды..."))))) (кстати она доктор)
Главное избрать предводителя, сидеть то должен кто-то))))

Дима Квок

Интересно , раз не комерческое? то зачем? Дома нефиг делать?
+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: Дима Квок от 02.11.2011, 16:38:46Интересно , раз не комерческое? то зачем? Дома нефиг делать?
ну не увсех же работа надому как у Вас :)

avs

Я пока ни за, ни против - думаю. Просто мысли, чтобы не забыть.
1. В спортлагере Политехник во времена моего детства стоял большой колесный параход в качестве жилого помещения. И одной весной в половодье его снесло и опрокинуло, долго ржавел и потом его на металлолом распилили. Потом стоял дебаркадер, сейчас не знаю что там, давно не бывал. И еще, все плавучие пристани на зиму стаскивают в затон, для чего? Если так же придется перемещать туда-сюда, то затраты нужно оценить на берегу.
2. Ну и не забывайте, что к нему нужна дорога со стоянкой под авто, а это получение (аренда) земли в водоохранной зоне. Юриста бы найти грамотного в этих вопросах для начала. ИМХО.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

minotavr

согласен полностью,потаму и предлогаю за зиму все это перетереть

Дима Квок

Интересна форма собственности.
+7-919-71-27-111

minotavr

думаю возможен договор на 50,60человек.хде по долям равноценным все прописано,.
Да полно вариантов,если до этого дойдет,уж точно можно решить этот вопрос

Volly

в Заозерье напротив Куликово стоит на берегу:

Теплоход к нему не подходит.

minotavr

Цитата: Volly от 02.11.2011, 19:47:05в Заозерье напротив Куликово стоит на берегу:
до сих пор стоит?
подход незнаете как к нему?только по воде или дорога недалеко есть?