20 ноября - Всероссийский митинг рыболовов, а мы что думаем?

Автор avs, 18.10.2011, 15:58:12

« назад - далее »

2G

Цитата: э..эх от 28.10.2011, 17:33:56ты где то в пректе закона прозрак видел?
а где ты увидел про проект?  :-[
Цитата: э..эх от 28.10.2011, 17:35:16может тебе
саня расшифруй... *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

э..эх

Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 17:41:46саня расшифруй... whistle
тонкий англицкий юмор.

Для тех кто на бронепоезде.
Ваша наибольшая активность в разделе "Разговоры у костра" тема "флудилка"
сам спросил.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

2G

Цитата: э..эх от 28.10.2011, 17:45:08Для тех кто на бронепоезде.
ладне не буду путаться под ногами наивных мальчиков...:)

Forеst Tramp

Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 16:47:07
Цитата: э..эх от 28.10.2011, 17:45:08Для тех кто на бронепоезде.
ладне не буду путаться под ногами наивных мальчиков...:)
А вот это ты зря! Как говорится: Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Что будет через 5лет если молчать. В наше время и так моя хата с краю. Так что просьба, нет помощи-нет диалога! К кострю плиз!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

2G

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Kibalchish

Цитата: avs от 28.10.2011, 17:05:25Теперь вы хозяин РПУ на 2-х км участке Вишеры. Что вам проще и дешевле: нанимать охрану и воевать с местными с сетями или просто договориться с местными о платной постановке сетей?
чот надоело это - ваше юридически безграмотное нытьё!!! *bad* Для таких целей, оформляют сразу-же участок под рыбопромысловую деятельность. Думаете, кто-то хочет зарабатывать уголовную статью и лишиться честного бизнеса?  Не отрицаю, что таких деяний не произойдет, т.к. в "семье не без урода". Но - это будут единичные случаи, с которыми и должна бороться рыб.инспекция!!! :)

РиО

Цитата: avs от 28.10.2011, 17:05:25Не корректный пример: Ставим себя на место хозяина Вишера-Тур и владельца РПУ на Вишере (есть последние или нет - не знаю, но участки под РПУ на Вишере нарезаны). В обоих случаях задача какая? -

Да ваще бредовый пример. Я этим Турам оленям всё высказал что они казлы реальные т. к. заняли НАРОДНОЕ место где всем миром спускали лодки и ставили палатки.
Эти олени-Туры попросту взяли Общее место огородили чтоб городских туриков инфантильных туда возить и бабло стричь. Спросил туриков сколько стоит путёвка с целью полазить по горе и сплавиться на 3-4 дня дык за двоих дерут 12 500 руб ! О как.

Чтож они паскуды не могли чтоле для свого бизнеса рядом кустарники постричь А ?
Нет мля они взяли и огородили уже обжитое людьми .
Кстати не я один этим возмущался ! Ибо теперь приходиться спускать лодку не на чистой гальке а ниже где грязно. вот вам и пример ёпта. И щас не про мусор-мусор как был таки остался. Я о самом береге.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

РиО

Цитата: 2GARIN от 29.10.2011, 00:04:47они ж не рпу....а турьё....

А теперь вот представь что возле своего подъезда не сможеш подъехать придётся или платить или садитца и грузить-выгружать за сто метров только потому что место у подъезда твоего огородила эта вишера-тур. Что скажеш тугарин ? Проглотиш ?

2G

Цитата: РиО от 29.10.2011, 00:09:29А теперь вот представь что возле своего подъезда не сможеш подъехать
дак у нас давно все вокруг заставлено  "нахаляву" машинами -не подойти не подъехать...свою ставлю за 100 м от дома на отгороженой платной стоянке, потому что уважаю соседей, которые не будут запинаться за мою машину во дворе...
;)
и поясни связь между фишкартой и вишерой-туром...да и обратится в прокуратуру тебе никто не мешает, если они нарушают твои права...:)

РиО

Цитата: 2GARIN от 29.10.2011, 00:19:39свою ставлю за 100 м от дома на отгороженой платной стоянке, потому что уважаю соседей, которые не будут запинаться за мою

не о стоянке речь ёпта, просто представь что едеш весной на дачу и у тебя и твоей семьи куча личных вещей и что тебе приятно будет таскать 100 метров только потому что вишера-тур взяла и огородила твой же подъезд ?

только не ври мне, какова будет твоя первая реакция ?

Амбал

Мляяя,а я на митинг не попаду,1 ноября должен быть в командировке(Березники),а так охота послушать что и о чём болтать будут.Сучья работа.Извините мужики,у вас -1 чел. *hi*

Жихарка

К

Silver

Иосиф проблема в том что Вишера это не твой подъезд ... а засранное любителями когда "все вокруг народное, все вокруг мое" место ...
мне гораздо приятнее собирать лодку на чистой полянке, не рискуя наступить в человеческое дерьмо ... тем более что о факту теперь стоянка машины там в 2 раза дешевле обходится
а если приехал не на своей, а на Юре или Феде - рядом проезд на берег, ничо тебе не мешает лодку там собрать
Троллинг - зло

РиО

Цитата: Silver от 30.10.2011, 14:35:13стоянка машины там в 2 раза дешевле обходится

Ну чего там передёргивать-то ? На 71ом можно было уйти наверх и ваще ничего никому не платить. Или стать там лагерем.  С чего это вообще мы должны этой вишере-  *olen'*туру

Даня Малой

Кто спец кор смотрел?
В морях и океанах браконьерство на 10 млдр. дол. А мы тут со своей фиш картой

Silver

Цитата: РиО от 31.10.2011, 01:24:48Ну чего там передёргивать-то ? На 71ом можно было уйти наверх и ваще ничего никому не платить. Или стать там лагерем.  С чего это вообще мы должны этой вишере-  туру

тебе щас-то кто мешает уйти вверх и ничего никому не платить? "Стать там лагерем" - ты реально вставал там лагерем когда-нить? там последние пару лет не то что стоять лагерем - место под то чтоб лодку надуть найти проблематично ... зато бесплатно
Троллинг - зло

avs

Слава и Иосиф, вы говорите о разном и не слышите друг друга, а по существу оба правы. Слава, понятно, что у частника должно быть и чище и удобней. Но Иосиф то говорит, что у каждого должен быть выбор: либо встать на грязной полянке бесплатно, либо на чистой, но за деньги, а не так, что единственную полянку отдали частнику целиком и хочешь, не хочешь придется платить. В этом году на 71-ом не был, забор не видел и могу судить лишь теоретически, но убежден, что было бы справедливо отдать 1/2 большой поляны, в которую упирается дорога на 71-й. А если "Чердынь-Туру" этого мало, то пусть расчистят себе еще места. А как дорога от Ваи к 71-ому? Ее кто-то нынче подправлял?
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Silver

а я считаю что не должно быть там грязных полянок впринципе ... и если государство не в состоянии убирать (а это реально так) то делать это должен частник (под контролем государства разумеется)

Дорогу как обычно Федя и Юра содержат
Троллинг - зло

Серый В.

Цитата: Silver от 31.10.2011, 11:58:03
а я считаю что не должно быть там грязных полянок впринципе ... и если государство не в состоянии убирать (а это реально так) то делать это должен частник (под контролем государства разумеется)

Полностью согласен. Либо должен платить тот кто гадит и для всех остальных поляна будет чистой и бесплатной, либо платить будут все.... Чистая и бесплатная поляна это при нашем менталитете - утопия.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

РиО

Цитата: avs от 31.10.2011, 12:34:14что единственную полянку отдали частнику целиком и хочешь, не хочешь придется платить.

В самую точку ! Вот это и бесит. А теперь представьте что на встрече с депутатом ГД люди  с переферии жаловались именно на подобные вещи что отдали под РПУ самые лучшие места и подъезды  а где топь и болото там типа свободно и получается что рядовому рыбаку приходится от СВОЕЙ ДЕРЕВНИ 3.14 вать бог знат куда киселя хлебать.
Так это что по твоему  Слава и есть вот это РПУшное счастье в чистых берегах ?

Silver

рядовой рыбак из деревни, которая рядом находится, первым должен озаботиться тем что река и берега засраны ... если он не в состоянии это сделать, приходят другие люди и делают это ...

вообще говоря никто вам возможность подхода не ограничил на тот участок реки, ограничили возможность подъезда ... рядом дорога на берег - съежжайте и надувайтесь

но если кого-то не устраивает деятельность Чердынь тур (я допускаю что может и справедливо неустраивает), чо мешает пойти в администрацию, прокуратуру и тд? вместо того чтобы орать что все 32расы?
Троллинг - зло

alexrybak055

Цитата: РиО от 18.10.2011, 18:47:43Долой Пресинг Московского княжества над Россией !
Абсолютно солидарен и поддерживаю !!!
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Смысл

Хорошо бы окно всплывающее с объявлением о митинге хотя бы здесь.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

2G

Цитата: Смысл от 11.11.2011, 00:17:20Хорошо бы окно всплывающее с объявлением о митинге хотя бы здесь
и в календарь тоже...

vimarg

Цитата: 2GARIN от 10.11.2011, 23:19:30
Цитата: Смысл от 11.11.2011, 00:17:20Хорошо бы окно всплывающее с объявлением о митинге хотя бы здесь
и в календарь тоже...
и крест на зеркале нарисовать. Жена напомнит
НИХНЧ

РиО

Цитата: 2GARIN от 11.11.2011, 00:19:30и в календарь тоже...

Банер на Первый канал ! У кого есть телефон кости эрнста ?