20 ноября - Всероссийский митинг рыболовов, а мы что думаем?

Автор avs, 18.10.2011, 15:58:12

« назад - далее »

VITAL

Пресса, тв, речи в матюкальник, с четкими требованиями.
Этот процесс записывается прессой, освещается. Потом дается на всеобщий суд. В любом случае власти оч. не любят а кто то и боится , вот таких недовольств.
Тот митинг, который мы поч. не поддерживали показывали по центр каналам. Даж медвепуты всполошились.
Вот только вопрос, похоже, чтоб это согласовать, нужна какая нить общественная организация, зарегестрирована. Там все по взрослому, полиция, милиция, скорая и тд.

Даня Малой

2Вадик: Цитата не моя, но думаю я могу её передать от лица многих Рыболовов России.
"И последнее. Моё личное мнение - хватит уже "жевать" тему фиш-карт. Я сам поначалу был "за" - при условии, что будут отменены РПУ и на эти деньги будет наводиться порядок на воде. Посмотрев на происходящее, я понял: пока эти люди рулят процессом - толку от фиш-карт (для нас и для рыбы) не будет никакого. Соответственно, пока не начнётся реальной работы по охране и восстановлению рыбных запасов - эта тема должна быть закрыта. Нужны деньги? А мы что, налогов не платим? Не хватает? Пусть платят промышленники (и не по ставке 1500 руб за тонну судака!), и наладьте контроль за реальным выловом. Пусть платят браконьеры - чтобы штрафы за "левые" сети составляли не десятки тысяч, а десятки миллионов рублей. Пусть платит "РусГидро", спускающее водохранилища и губящее икру. А вот уже если и этого не хватит (и сперва посчитайте, сколько нужно и на что именно!) - вот тогда и приходите к нам с фиш-картами. Пока же - жёсткое "Нет!". "

Sharkyn

Просто - "Пермский край против платной рыбалки!"
Не надо придумывать какие то рифмы, диферамбы, эмоциональную нагрузку включать - необходимо донести основную мысль...
Лучше подготовить тексты выступлений и очередность, а Вадика предлагаю поставить ведущим, занимающим людей между выступлениями, вы его не зовете вот он и недоволен  :)

Sharkyn

Цитата: Kibalchish от 19.10.2011, 20:11:26
Цитата: Sharky от 19.10.2011, 20:53:03а Вадика предлагаю поставить ведущим, занимающим людей между выступлениями,
Да вас разгонят в первые-же пол часа митинга!!! За употребление спиртного, наркотикоФ и занятие проституцией!!! :)
Вадик, если ты будешь с нами, то тебе будут аплодировать  :)

Kibalchish

Цитата: Даня Малой от 19.10.2011, 20:52:502Вадик: Цитата не моя, но думаю я могу её передать от лица многих Рыболовов России.
"И последнее. Моё личное мнение - хватит уже "жевать" тему фиш-карт. Я сам поначалу был "за" - при условии, что будут отменены РПУ и на эти деньги будет наводиться порядок на воде. Посмотрев на происходящее, я понял: пока эти люди рулят процессом - толку от фиш-карт (для нас и для рыбы) не будет никакого. Соответственно, пока не начнётся реальной работы по охране и восстановлению рыбных запасов - эта тема должна быть закрыта. Нужны деньги? А мы что, налогов не платим? Не хватает? Пусть платят промышленники (и не по ставке 1500 руб за тонну судака!), и наладьте контроль за реальным выловом. Пусть платят браконьеры - чтобы штрафы за "левые" сети составляли не десятки тысяч, а десятки миллионов рублей. Пусть платит "РусГидро", спускающее водохранилища и губящее икру. А вот уже если и этого не хватит (и сперва посчитайте, сколько нужно и на что именно!) - вот тогда и приходите к нам с фиш-картами. Пока же - жёсткое "Нет!". "
2Даня Малой, приведи пример, в каких областях, данный закон, заработал  в полной мере? :) *hi*

Segastep

Постараюсь быть и не один, приведу рыбаков, у кого нет инета

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

АлекТ

Платная рыбалка для того, чтобы ЕДРу было, что пилить и по карманам рассовывать

Смысл

Нужны объявления в рыбацких магазинах и на рынке.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Sharkyn

сделайте плакатик рекламный, распечатаем да развесим кое где

Макарыч

Цитата: segastep от 19.10.2011, 21:33:36Постараюсь быть и не один, приведу рыбаков, у кого нет инета
согласен нужно больше информации,особенно среди пенсионеров ,они то точно обеспечат 100% явку .

Субарист

Цитата: Sharky от 19.10.2011, 22:44:29сделайте плакатик рекламный, распечатаем да
И каждый может вывесит в  подъездах своего дома

Ner2

Цитата: Sharky от 19.10.2011, 22:44:29сделайте плакатик рекламный, распечатаем да развесим кое где
Определиться сначала со сроками проведения нужно,чтоб конкретика была когда, во сколько и где.

Gott mit uns!

Смысл

Нужно на митинге начать сбор подписей по отзыву депутатов ЕР в случае принятия этого закона.

2G

Цитата: barada от 19.10.2011, 20:34:11которые подаются митингующим с трибуны
и теплый чай, кофе, ходдоги....:)
Цитата: Sharky от 19.10.2011, 20:53:03Просто - "Пермский край против платной рыбалки!"
реальные пацаны- против ....:)
Цитата: Смысл от 19.10.2011, 22:41:54Нужны объявления в рыбацких магазинах и на рынке.
в первую очередь наверное + еще на рынках, где рыбой торгуют...
Цитата: Ner2 от 19.10.2011, 22:53:38Определиться сначала со сроками проведения
самое важное - вдруг запретят, а перед выборами такое может быть, тогда план Б?...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 19.10.2011, 22:14:55
самое важное - вдруг запретят, а перед выборами такое может быть, тогда план Б?...
тогда план Б на плав средствах на реке  :)

Субарист

Цитата: 2GARIN от 19.10.2011, 23:21:01на мафынках с веслами по компросу...в пробки...
С флагами форума и лозунгами...

Смысл

Цитата: Sharky от 19.10.2011, 22:19:19
Цитата: 2GARIN от 19.10.2011, 22:14:55
тогда план Б на плав средствах на реке  :)
А вот кстати. Митингом это не назвать, а резонанс будет.

Ner2

Сделать что-то,типа фестиваля"За бесплатную рыбалку!"Но!Обязательно пригласить СМИ,иначе это будет обычная тусовка!

Gott mit uns!

2G

Цитата: Ner2 от 19.10.2011, 23:36:57типа фестиваля"
мне кажется это никто не заметит- надо какой нибудь аляполитический лозунг двинуть, шевелиться будут накануне выборов побыстрее...:)

Субарист

Да кстати, тут тема была которую Рифей показывал про нас ( рыболовов. охотников, подвохов и т.д.) , может и они в теме будут, все таки это про нас..

Sharkyn

Даня Малой

Давайте начнет с того кто будет этот митинг регистрировать.
По поводу рекламы: Можно распечатать несколько плакатов А3 с лозунгом и раздать в магазины, так же небольшие брошурки что где когда, пусть вместе с чеком в магазинах выдают, а мы от форума про эти магазины словечко замолвил, мол такой-то такой-то помог нам в организации. Так же рассказать всем друзьям, знакомым, чтоб тоже приходили.
По дате: Вся россия держит ориентир на 20 ноября, выходной между ноябрьскими праздниками, думаю и мы сможем.
По поводу того как всё будет происходить я понятия не имею. По поводу специальных гостей типо депутатов, тоже незнаю.

РиО

Цитата: Sharky от 19.10.2011, 20:53:03Вадика предлагаю поставить ведущим,

клоуном

вадег ничего личного но твое твёрдое убеждение капитализма на реках просто пугает.
через пару лет ты НЕ ПОДОЙДЁШ ни к какому водоёму.

пример: берег ветляны уже окупирован-хрен подойдёш.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: РиО от 20.10.2011, 00:00:34твое твёрдое убеждение капитализма на реках
я кста с ним согласен...пинайте...:) пока не будет хозяина- порядка на реке не будет, гос-во вас пое-ть все равно...:)

РиО

Цитата: 2GARIN от 20.10.2011, 00:08:15пока не будет хозяина- порядка на реке не будет,

Марат в германии прямо таки издревно  земли частные причём принадлежат  по разному разным людям но сцуко реки и леса они охраняют всем миром да так что нам и не снилось и как раз прямо таки на государственном уровне.

2G

Цитата: РиО от 20.10.2011, 00:16:10но сцуко реки и леса они охраняют всем миром
не так немного наверное, хозяин ОБЯЗАН делать мероприятия по уходу за рекой, но не может запретить рыбалку при наличии фишкарты, да и общественные организации имеют ошеньма большие км рек, при условии их оккультивирования, и обб...разведения рыб...:) пинайте если неправ...:)

РиО

Цитата: 2GARIN от 20.10.2011, 00:21:28пинайте если неправ...

Нее, пинать никого не собираюсь.

Реально в ПК   всеее   абсолютно всЕеЕ   РПУ  на  сегодняшний день предоставлены сами себе и творят что хотят. Вот этих одназначно нужно запрещать, над ними нет НИКАКОГО контроля.
У них принцип грабь награбленное.

Даже рядовые граждане уже Ни видя  давно ни одного рыбинспектора на реках просто оборзели ставят сети китайки  где и когда хотят даже средь бела дня и даже штрафов не боятся.

Предлагаю кстати на митинг пригласить начальника РО Солянова  я уверен что он придёт и выразит лично своё мнение относительно положения дел в крае.

А также неплохо было бы пригласить того самого депутата ГД медведева который приезжал к нам на встречу.  (а киба ему руки лизал  :D засланец )

Sharkyn

[off-topic]мнение меньшинств нас не интересует! :-)[/off-topic]

РиО

Цитата: 2GARIN от 20.10.2011, 00:39:42вадег- золото,

как друг и товарищ да согласен, но шибко заблуждается

Kibalchish