(ВАЖНО) Подготовка к митингу 20 ноября.

Автор avs, 27.10.2011, 11:58:42

« назад - далее »

Avis

Эфир ориентировочно 40-45 минут чистого времени

в первые 20-25 минут - высказываете о чем речь, затем отвечаете на вопросы.

Сегодня ещё раз свяжусь с Эхом и проговорю дату ближе к 16 ноября
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

avs

Уведомление о проведении митинга сегодня подали. Ответственных по разработке наглядной агитации прошу активизироваться. В четверг дадут ответ и "полный вперед"!
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

dba

Просьба к NERу, как будут готовы плакаты созвониться, а то на форум иногда доступа нет.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

avs

Вот статейка не большая http://www.rg.ru/2011/11/08/voda.html
Будем молчать - в скором времени так же и рыбачить будем.
Зовите 8-902-800-84-18

Avis

граждане, давайте-ка планировать ваш эфир. Предлагаю понедельник 14 или вторник 15 ноября. Идти можно и без разрешения на митинг, просто рассказать о проблеме.

Определяйтесь до пятницы, надо будет договориться с ведущим и временем, и подготовить анонс эфира.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

avs

Цитата: Avis от 09.11.2011, 11:50:40давайте-ка планировать ваш эфир

Давай.
Лучше 15 ноября, если позже нет возможности.
Важно знать время эфира чтобы приглашать кого-то из власти и иметь вразумительный ответ: "придут или нет?" Завтра с митингом уже будет какая-то ясность.

Анонс передачи: " 20 ноября рыболовы-любители собираются провести всероссийский митинг в защиту водоемов и своих прав. Заявки о проведении митинга уже поданы в городах: Москве, Ярославле, Нижнем Новгороде, Казани, Набережных Челнах, Перми, Чебоксарах, Самаре, Челябинске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском и Тюмени. Узнать о причинах, побудивших выйти на митинг самую "спокойную" часть наших граждан, вы можете из нашего эффира 15 ноября в __ часов __ минут, а также задать вопросы по телефону студии ___________."

Конкретные фамилии участников дадим чуть позже, если надо.

Зовите 8-902-800-84-18

Обрывало

Андрей Владимирович! А предложения Росрыболовству об изменении Правил рыболовства ещё актуальны? Если один из лозунгов -это отставка Крайнего за утрату народного доверия, то какой смысл доводить предложения до его подчинённых, пока он является их начальником? Это где-то "скользило" в темах, может я что- то где- то пропустил?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

avs

Снимут Крайнего или нет - Правила рыболовства останутся при любом раскладе. Если хотим чтобы они изменились, то надо как минимум внести свои предложения. Завтра надо подитожить "бурное" обсуждение и сформулировать наши предложения.
Зовите 8-902-800-84-18

Avis

информацию о намереньях придти в эфир, и контакты Андрея Владимировича передал ведущему Эха Перми - Роману Попову. В дальнейшем, т.к. строгой даты нет, и чем ближе к дате - тем лучше, Вам позвонят из Эха и согласуют с вами дату время и формат эфира.

Одним из вариантов слышал возможность придти в пятничный разворот (18 ноября), который ведет Роман Попов и Олег Коневских (главный редактор портала 59.ру - что тоже большой плюс).

Ждите звонка на следующей неделе! Если звонок не состоится до вечера вторника - звоните мне - решу.
Подводные работы:

avs

Цитата: Avis от 09.11.2011, 17:56:38Ждите звонка

Антон, спасибо, контакт состоялся.
Зовите 8-902-800-84-18

avs

Вот последние новости о всероссийском митинге (участвующие города):
1. Москва
2. Ярославль
3. Нижний Новгород
4. Казань - согласован
5. Набережные Челны - согласован
6. Пермь - согласован
7. Чебоксары
8. Самара - согласован
9. Челябинск - согласован
10.Тюмень - согласован
11. Мурманск - согласован
12. Петропавловск-Камчатский
13. Санкт-Петербург
14. Каменск-Уральский
15. Петрозаводск - согласован
16. Екатеринбург - согласован
17. Томск
18. Кемерово

Сегодня сбор орг.комитета митинга, время и место тоже.
Зовите 8-902-800-84-18

avs

Митинг нам согласовали!

20 ноября в 13-00 на площади перед отелем Урал (от медведя до Кама-река).

ВСЕ НА МИТИНГ!
Зовите 8-902-800-84-18

avs

Проект листовки: (быстро обсуждаем и начинаем распространение)
Вариант1.

РЫБОЛОВЫ  ПРИКАМЬЯ!

20 ноября в 13 часов перед отелем «Урал» (Ленина 58) состоится митинг рыбаков Прикамья. Вместе с рыболовами всей страны мы хотим защитить водоемы - от загрязнения, рыбу – от хищнического уничтожения, рыболовов –от поборов и ущемления законных прав. Мы возмущены положением дел на водоемах, принимаемые законы только усугубляют положение дел: Рыбо-Промысловые Участки в большинстве своем привели к увеличению сетей и поборам с рыбаков-любителей, сокращение рыбоохраны - к процветанию браконьерства, из-за бесконечных реорганизаций – «Кто ответит за пустые водоемы перед следующими поколениями?» Решение всех этих проблем Росрыболовство видит в принятии закона о Любительском и спортивном рыболовстве, согласно которому все рыболовы должны будут платить за свое увлечение.  
                Мы требуем:
1. Остановить хаотическое принятие законов, регулирующих рыболовство. Срочно нужна Комплексная программа «Защиты и бережного использования водоемов», которая бы основывалась на научном анализе положения дел. Исходя из этой программы, надо изменять и принимать законы.
2. Мы требуем, чтобы к обсуждению и принятию этой Программы были привлечена рыболовная общественность. Ради этого мы готовы объединиться под знаменами Межрегиональной общественной организации "Союз Рыболовов России".
3. До принятия Программы:
- остановить раздачу Рыбо-Промысловых Участков;
- не принимать закон о Любительском и Спортивном Рыболовстве;
- запретить свободную продажу сетей;
- государственную поддержку рыборазведению, а не промышленному лову на внутренних водоемах;
- работу Росрыболовства признать неудовлетворительной с вытекающими из этого кадровыми решениями.
Если для вас рыбалка не пустой звук, если вам не безразлична судьба водоемов, передаваемых в частные руки кусками и целиком, если вы не хотите тратить ваши деньги на благоденствие чиновников, если вы готовы отстаивать свою гражданскую позицию – приходите на митинг!

Орг. комитет митинга.

Вариант 2.

Рыбаки! Нас обманули!
Все заверения руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего о бесплатной рыбалке в России оказались наглой ложью! Его ведомство подготовило новый драконовский проект закона от 27 сентября 2011 г., где закрепляется принцип платности любительской рыбалки в России, восстанавливаются частные угодья на наших реках и вводятся платные карты рыбака (фиш-карты).
Не дадим этого сделать!
Рыбаки объединяйтесь! Только вместе мы сможем противостоять захвату наших водоемов!
Наши реки смертельно больны. И имя этой болезни - беспредел, творимый на нашей земле.
20 ноября 2011 года "Союз рыболовов" проводит всероссийскую акцию протеста - митинг рыболовов «В защиту рыбаков, рыбы и водоемов, против беспредела на воде!»
Рыбаки, нельзя больше терпеть и молчать!
Мы призываем всех, кому небезразлично будущее наших рек прийти в этот день на митинг.
Наши требования:
1. Прекратить уничтожение рек! Нам необходима государственная программа по защите водоемов!
2. Ввести запрет на свободную продажу сетей, электроудочки - вне закона! 
3. Отклонить от рассмотрения в Государственной Думе Закон о Любительском Рыболовстве от 27 сентября 2011 г.
4. Руководителя ФАР А. Крайнего - в отставку. За систематическую ложь, обман россиян и руководства страны.

Рыбаки, объединяйтесь! Все на митинг 20 ноября 2011 г. в 13 часов перед отелем «Урал» (Ленина 58)!
Дадим отпор беспределу, творимому на наших реках!
                                                                                               Орг.комитет митинга.

Вариант 3 (А.Цессарского)

Рыбаки! Нас обманули!

Полгода назад мы вышли на митинги и во весь голос заявили о том беспределе, который творится на наших водоемах.
О засилье браконьеров и бездействии коррумпированной рыбоохраны
О бесконтрольном промлове и сетях, свободно продающихся на каждом углу
О сбросах воды в самый пик нереста и безнаказанности предприятий, отравляющих водоемы.
О произволе РПУшников и перекрытых заборами и шлагбаумами берегах.

Но вместо того чтобы принимать срочные меры по защите рек и озер, чиновники Росрыболовства во главе с Андреем Крайним полгода делали вид, что разрабатывают новый закон о любительской рыбалке.
И непрерывно лгали. Лгали, что это сами рыбаки предложили ввести фиш-карту, что за рыбалку на РПУ не надо платить и что самих РПУ теперь больше не будет.

Сегодня водоемы по-прежнему отданы на разграбление браконьерам и на произвол промысловиков, сети как продавались, так и продаются, рыба выбивается, по берегам сплошная помойка и все новые заборы и новые дворцы вырастают вокруг самых красивых водоемов. И как и раньше рыбаки должны платить коммерсантам за право ловить рыбу на РПУ.
А Росрыболовство занято пошивом новой формы, заменой инспекторов на беспилотные летательные аппараты и подковерными играми с законопроектом, по которому все беды водоемов должны решаться с помощью фиш-карты.

Хватит лжи! Мы хотим видеть ответственный, государственный подход к делу, а не слушать бесконечные мантры о бесплатной и свободной рыбалке.

Если вы не мыслите свою жизнь без рыбалки, если вы хотите, чтобы ваши дети и внуки тоже узнали счастье общения с живой природой рек и озер – приходите на митинг 20 ноября!

Крайнего в отставку, фиш-карту в топку!
Промлов под жесткий контроль!
Свободную продажу сетей под запрет!
Водоемам – государственный подход и защиту!

Санкциноированный митинг в Перми состоится 20 ноября 2011 г. в 13 часов перед отелем «Урал» (Ленина 58).

В защиту водоёмов и рыбы! В защиту родной природы! Против беспредела на воде!

Зовите 8-902-800-84-18

гРыбоЕдОфф

Цитата: avs от 11.11.2011, 14:27:36Проект листовки:
Мне больше нравиться вариант Vyacheslav57 Пост#56, так как листовка должна призывать, а не информировать.

Vyacheslav57

не могу вставить изображение,хотел к вам отправить нашу листовку.
С наилучшеми пожеланиями Вячеслав.

JERK

Листовки в магазин привезите... штук 300 хотя бы., и пару плакатов  о проведении митинга.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Даня Малой

Листовок ещё нет как я понял! :( Думаю листовки можно на металку привезти, в субботу там был, колхозники и пенсионеры в основном по тройной цене китаем закупаются, им надо в первую очередь доложить.
P.S. Извините. Никого не хотел обидеть, первое впечатление.

Даня Малой

Дайте мне текст листовки, чтобы кратко и ясно было, я сделаю, но не распечатаю. Жду текст в личку, ибо сам за грамотность не отвечаю)))

Обрывало

Уважаемые !!! Резолюции какие- нибудь на митинге надо будет подписывать? А то у меня 20.11 рабочий день, куда подойти для подписи заранее, если ,конечно, это возможно...
Да, эфир когда и во сколько?

Макарыч

Цитата: Даня Малой от 14.11.2011, 00:34:44Дайте мне текст листовки,
зделайте что бы с форума можно распичатать

ersh

Какой вариант распечатать? На работе повешу у себя.

avs

1. Сегодня в 18-30 собрание орг.комитета митинга на старом месте (см. первый пост). ЖДЕМ ВСЕХ, кто готов делом помочь в проведении митинга.
Вопросы:
- агитация на митинг;
- плакаты и лозунги;
- сценарий митинга и выступающие;
- материальное обеспечение митинга (бейджики организаторам, гофрокартон на основу для плакатов, и др. необходимые мелочи).

2. Выше выложил 3 варианта листовки к митингу. Какой лучше? Может каждый распечатает тот вариант, какой больше понравился? Копируете текст из форума, вставляете в Word, форматируете размер шрифта, положение на странице, чтобы выглядело симпатично и все.

3. Эфир предварительно 18 ноября в 13 часов, после окончательного согласования сообщу дополнительно.

4. Сбор подписей под резолюцией митинга среди тех, кто не смог участвовать лично, организуем после 20 ноября через рыболовные магазины и на крупных предприятиях, имеющих рыболовные традиции.
Зовите 8-902-800-84-18

dba

Смогу распечатать плакаты только сегодня или завтра. Со среды буду в Ижевске до пятницы включительно.
Звоните.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Обрывало

Цитата: avs от 14.11.2011, 12:01:51материальное обеспечение митинга.
По сколько?

Дима Квок

А я выложил на Евросоме все три варианта. Под названием "А у нас митинг ". http://euro-som.de/forum/viewtopic.php?f=74&t=5214&p=63825#p63825
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

гРыбоЕдОфф

По листовкам - предлагаю всем отписываться сюда, кто и куда конкретно их разносит.
Что бы была ясность ,что уже охвачено, а что нет.
Сам завтра занесу штук 100 в магазин "Рыболов" на ост. м\р Парковый у "Добрыни".

WOOD-GOBLIN

А митинг будет санкционированный или просто по всей стране призывают, так ведь можно и на 15 суток загреметь, я согласен идти, но хотелось бы иметь гарантии, что метозавры не будут сверепствовать, они же сейчас "ГОСПОДА", так выразился Нургалиев.

avs

МИТИНГ УЖЕ САНКЦИОНИРОВАН !!!
Зовите 8-902-800-84-18