Гололед

Автор as, 30.10.2011, 14:21:51

« назад - далее »

minotavr

Цитата: as от 30.10.2011, 15:21:51переобувайтесь пораньше,лучше пару недель на шипах поездить по асфальту чем на летней резине по льду!!!!!!
чаще бывает осенью как раз на шипах.
зимняя резина по плотности ,рисунку,и шипам-ведет себя гораздо хуже чем летняя шоссейка в сырую осеннию погоду,к ней надо немного привыкнуть)

Serjant24

Я как-то на липучке летом в дождь чуть не улетел, т.к она слишком мягкая для лета и при торможении поплыла как по мылу. Это лишь из-за отсутствия шипов ее называют всесезонкой. С тех пор для зимы- зимняя, для лета-летняя. Никаких универсальных шин не приемлю.

РиО

Щас только с Губахи вернулся. Полный трындец,  с утра катушка мама не горюй. Мало того  в самом чусовом огромная фура ушла в кювет, вторую ваще развернуло и нафиг всё перекрыло стояли часа 3. На обратном пути в кюветах и автобусы и легковые и грузовики.

В губахе снега 20-25см, если подморозит буит лежать.

Народ какой-то ваще иопнутый, ужасс как гоняют. Дорога просто КАК МЫЛО а всё равно носятся как будто на тот свет опаздывают.  Ужас одним словом давно таких жутких впечатлений не было. Это не праздник а всенародное горе.
До кучи в голованово тормознули попросили понятым-какойто дебил в третий раз пианым попадается.

Домой приехал-перекрестился.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Sharkyn

у нас все тает! Капель с крыш

vitekfish

Счяс со стороны Гарюшек (родина Йоси)  эвакуатор крузака вёз ,крузер в хлам -крыша как блин *suicide*

Forеst Tramp

вчера с охоты возвращался со стороны Чусового около 11 утра-жесть, сплошная катушка-дороги не видно одно молоко. наверное впервые ехал всю дорогу 60 км-ну как говорится береженого..
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Палыч

Цитата: Forеst Tramp от 31.10.2011, 11:34:39как говорится береженого..
имхо, самое главное...

minotavr

Цитата: as от 31.10.2011, 11:42:44
Цитата: eper от 30.10.2011, 18:47:23
Седня купил незамерзайку, а она чото не воняет. Может воды купил за 120р ? :(
сейчас незамерзайка спиртом не воняет..... :)
из-за алкотестеров....
[off-topic]жаль неуспел попробывать)
вкусная хоть была?[/off-topic]

Serjant24

В семье по 95р отличная незамерзайка

CHIN

Цитата: Serjant24 от 31.10.2011, 15:13:17ье по 95р отличная незамерзайка
как называется?

Sharkyn

беру химию для стекол в метро

Serjant24

Sonax в топку. Вонища, аж глаза ест. В - 15 уже густеет. Брал на лукойле в фирменных канистрочках с воронкой. Которую купил в Семье- название не помню. Не воняет и моет хорошо,плюс цена, потому и отличная Пока морозов нет, оценивать данную жидкость на предмет морозостойкости не вижу смысла.

Serjant24

У меня веерные форсунки омывателя, поэтому в мороз -15, sonax перестает распыляться и льется струйкой, попадая лишь на нижнюю часть стекла*hi*

minotavr

у меня сейчас ребя поехали в Удмуртию на рыбалку без меня к сожелению.
Тож пожелал им удачи на дорогах.Ночью небольшой но минус обещают.Волнуюсь за них,там прицеп с лодками еще за машиной болтаится.
Горы там местами и мосты через речки.Промерзают мосты и низины,но думаю доберутся удачно и порыбачат на спин в сласть.
Эхх завидки берут!
Едут друзья на рыбалку,а мне на работу завтра в восемь :( :)

vitekfish

Как там обстановочка в городе, надо ехати ,а я истчо не переобулси :(

Палыч

Нормальная обстановочка-то же не переобутый езжу :)

CHIN

vitekfish

Сегодня с Мостовой в 6ч.утра поехал свою египтянку с египтёнком фстречать в аирпорт,на дороге жесть!!! Куча следов в куветы,перед Лобаново Какаето тачка на крыше лежала(почемуто без колёс)-или списюкали,в Писянке девятка кудато впиндюрилась(передок в ляпёшку).Своих встретил,поехал опять на дачу,сьездов в кювет добавилось,у Черемшанки истчо одна (мицубиська)на крышу встала. *suicide*
Будте осторожны на дорогах други!!! *hi*

Ner2

Ехал с деревни до Перми,тоже видел уходы в кювет,но скоростной режим и внимание рулят!Сегодня ещё подморозит,будьте внимательны и осторожны!

Gott mit uns!

minotavr

еслиб не завтрашний снег,все подсохло бы и можно на летней еще акуратно было погонять.
Сейчас в принципе по городу асфальт уже сухой.

Александр84

Вчера ехал с Луха вечером, выковорил из кювета 12-ку, после Липова она меня снова обогнала, после Завозжика опять улетела, думал проехать и уйх на него забить. Но снова его достал, до Полазны больше меня не обгонял, потом свернул куда то на Адищево. *olen'*

Мaксим Владимирович

А мне нравится гололед :)

РиО

Цитата: Мaкс от 12.11.2012, 11:53:14А мне нравится гололед

Мне особенно. Смотриш каждый год скока дебилов сразу проявляются как фотопленка негативная.

Предедущий пост тому Верный пример.

И это так радует откровенно говоря.

Ненадолго но всёж меньше идиотов на дороге  *whistle* *whistle*

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр84

Цитата: РиО от 12.11.2012, 12:07:45Ненадолго но всёж меньше идиотов на дороге
Тока с эти идиоты ещё нормальных людей умудряются зацепить частенько.

minotavr

моЛодеж шальная,смерти небоицо из за своей глупости(
сколь крестов уже на обочинах,а им всеровно

vitekfish

Цитата: РиО от 12.11.2012, 12:07:45меньше идиотов на дороге
Их фсё больше :( Это фсё чайники,очень редко опытные водилы в куветы вылетают.В основном молодёж,права получили полгода назад и думають,что уже асы *hi*

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 12.11.2012, 11:25:58
и думають,что уже асы *hi*
ща ас придет  :-X

vitekfish

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Мaксим Владимирович