Самогонный аппарат

Автор скай, 01.11.2011, 00:15:16

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Сергей(закамск)

Цитата: Михаил А от 30.04.2013, 01:27:55ачем таким пить, обычно смешиваются разные по градусам партии и делается 42-45 -самое оно, хотя кому как
у меня партия - 3 флакона по 80 % и 1 бутылка 60%. Смысл их смешивать?


Михаил А

Не, смешивать надо градусов 60 и 40 например, 80гр из какого сырья получили такое,? Из спирта 96 гнали?сами как будете 80 градусов пить, по кайфу такое пойло? *hi*тогда можно водой ключевой разбадяжить до кондиции

Сергей(закамск)

Цитата: Михаил А от 30.04.2013, 01:01:47
Не, смешивать надо градусов 60 и 40 например, 80гр из какого сырья получили такое,? Из спирта 96 гнали?сами как будете 80 градусов пить, по кайфу такое пойло? *hi*тогда можно водой ключевой разбадяжить до кондиции
дак 2-ая перегонка. Самогонку делал на сахаре и дрожах буржуйских. 2 дня и брага готова(перчатка упала). 


Михаил А

Я делаю на проросшем зерне и сахаре , без дрожжей, дольше ,но качество лучше, нет запаха сивухи при перегоне. Аппарат сам отсекает сивушные фракции и хороший продукт, на выходе 65-40 гр- микст и всё супер, это я ещё в после дубовой бочки не пробовал. Коньяк и виски -нервно курят в баре, только кричат ,, а нас когда???

Сергей(закамск)

Цитата: Михаил А от 30.04.2013, 02:15:30нет запаха сивухи
чтоб не пахло, я в морозилку кидаю на 2 недели. Запах исчезает.


minotavr

Цитата: Михаил А от 30.04.2013, 00:40:30но с употреблением самогона слово похмелье ушло из лексикона
да,есть такое дело.
То же не болею,и в количестве употребления снижение реально.

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 30.04.2013, 18:43:01и в количестве употребления снижение реально
дык в гости никого не зовешь  :D[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Макарыч

Цитата: Михаил А от 30.04.2013, 02:15:30Я делаю на проросшем зерне и сахаре , без дрожжей
дегустировал лично,божественный напиток  *ok*


minotavr

Цитата: 2GARIN от 30.04.2013, 18:53:10дык в гости никого не зовешь
[off-topic]Приезжай Марат,я же завсегда тебе рад :)[/off-topic]

Михаил А

Да .......мало нас   самогонщиков осталось на земле русской *rus*

2G

дык не пропагандируете, дегустации не устраиваете :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Сергей(закамск)

дак неправильно перегнал и усё, на одного самогонщика меньще. опасная это занятие.  :D


РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 03.05.2013, 13:02:41дак неправильно перегнал и усё, на одного самогонщика меньще. опасная это занятие.

На кошках тренируйтесь (с)   :D





Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 03.05.2013, 13:25:39На кошках тренируйтесь (с)
я на знакомых и друзьях пробую, жаль мало друзей стало :D :-[


Михаил А

Цитата: 2GARIN от 03.05.2013, 13:00:54дык не пропагандируете, дегустации не устраиваете
Самогон есть самогон,что там дегустировать?

Михаил А

За победу выпили, подумал если бы в Красной армии был такой напиток гораздо бы быстрее дошли до Берлина и не остановились бы на этом!!!!

lamer


Забухал


Михаил А

Это у кого такой дома?

Михаил А

Две недели простоял самогон в бочке, попробовал ммммммм песня, пусть ещё постоит и припев будет

minotavr

Цитата: Михаил А от 05.06.2013, 00:41:12Две недели простоял самогон в бочке, попробовал ммммммм песня, пусть ещё постоит и припев будет
начелся процесс облагораживания.Через пол года -бренди :)

minotavr

#921
рекомендую добавить на десять литров дистилята один расколотый мускатный орех,и пригоршень перегородок грецкого ореха.
Да,еще грамм сто ,двести сахара.
Вот тогда уже через месяц -на вкус как конина *ok*

Забухал

 *rus*



добовляю в сомогонку и через 3 дня все готово бухалово 3 звезды *rus*

Сергей(закамск)

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 06.06.2013, 20:18:04
*rus*



добовляю в сомогонку и через 3 дня все готово бухалово 3 звезды *rus*
Я натуральную дубовую щепу добавляю, намного лучше получается. Хотя такое тоже есть. Счас заказал дубовый бочонок, хочу попробовать божественный напиток сделать.  :-[


minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 06.06.2013, 21:18:04добовляю в сомогонку и через 3 дня все готово бухалово 3 звезды
ужос,нах эту дрянь в себя вливать
Вам че мало "едентично натуральному"? :D

minotavr

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 03.06.2013, 13:16:06


*rus*
не ну если вот так гоните ,то сочувствую.Возможно перебьет запах ентот пузырек :D

Забухал

Цитата: minotavr от 07.06.2013, 00:24:51ужос,нах эту дрянь в себя вливать
Вам че мало "едентично натуральному"?
Зато ждать ненада три года а ентих единтичных натуральному сейчас где тока в продуктах нет да и почти весь отечественый  коньяк на имено на таком и зделан

pereval-a

к кому можно обратится по поводу дубового боченка

Сергей(закамск)

Цитата: pereval-a от 07.06.2013, 10:21:52к кому можно обратится по поводу дубового боченка
я в инете заказал. там он с краником для удобства и сделан из специального сорта дуба.


Юрей

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 06.06.2013, 21:18:04добовляю в сомогонку и через 3

Не поленюсь, отсканирую, выложу сюда сертификат этой дряни. Увидите, что там есть кроме свинца и кадмия.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"