Буры!Цены ,выбор,инобур иле наш!плюсы минусы,модели!

Автор mr_Dima, 08.11.2011, 00:26:18

« назад - далее »

Смысл

Цитата: Александр84 от 22.11.2012, 18:26:52Где в Перми самые дешёвые бура рапала,
Металлорынок. Без  вариантов.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Стасевич

Installation of professional sound systems and lighting equipment.

artevil

Цитата: Смысл от 22.11.2012, 18:30:19Где в Перми самые дешёвые бура рапала,
не в Перми конечно, но в инете дешевле выйдет

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Стасевич

Да и в Перми с ценником всё нормально. 115/135 = 4400/4500 чем не ценник..
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

джаджик

А мне на днях в магазине посоветовали вместо мора барнаульский торнадо) кто что подскажет. вправду ли по сырому льду так же идет?
Редко, но метко:)

CHIN

Цитата: джаджик от 23.11.2012, 01:03:14барнаульский торнадо
ножи то что и у обычного, идет хорошо за счет большого веса. но тоскаааать  *fie*

Буцик

подтверждаю-сделан хорошо.свелит тоже замечательно но тяжелый. у меня 100тка торнадо.

CHIN

кто нить в курсе скока на мет рынке сотка тонар обычная стоит?

Wasilij59

Цитата: джаджик от 23.11.2012, 00:03:14
А мне на днях в магазине посоветовали вместо мора барнаульский торнадо) кто что подскажет. вправду ли по сырому льду так же идет?
по сырому льду ножи нужны полукруглые как на мора спирален, а вообще мора бурит лучше 100%.

джаджик

но продавцы хором утверждают что проблемы будут с ножами и лапками если погнутся. че брать?

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

джаджик

Я через этот диаметр леща на 1.5 кг не протащу))))))

Фан

Цитата: джаджик от 23.11.2012, 16:45:48проблемы будут с ножами и лапками если погнутся.
елементарно разгибаешь иль загибаешь обратно... гнутся крайне редко, примерно 1 бур из тысячи.. :) ножи точатся и в продаже есть... зато нет геморроя в замене угла в зависимости от льда...барнаул по сухому льду бурит быстрее всех, зато по сырому надо уменьшать угол и придерживать...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

DGV

Цитата: джаджик от 23.11.2012, 16:54:02Я через этот диаметр леща на 1.5 кг не протащу
не смешите народ!!!лехко!!!
+79082526900

DGV

+79082526900

BaSN

Цитата: Фан от 23.11.2012, 16:55:23зато по сырому надо уменьшать угол и придерживать...
Серега, ты уже полукруглые от барнаула выкинул что ли? :)
Так-то решают проблему мокрого льда  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Wasilij59

Цитата: джаджик от 23.11.2012, 15:45:48
но продавцы хором утверждают что проблемы будут с ножами и лапками если погнутся. че брать?
черпаком по ножам не стучи, и лунки во льду не накернивай и все будет ок! Плюнь в глаз продавцу который тебе заливает что барнаул лучше чем мора.

GD

Фан

Цитата: BaSN от 23.11.2012, 17:00:26Серега, ты уже полукруглые от барнаула выкинул что ли?
тот бур с простыми, полукруглыми самодельными и дисковыми ножами остался у товарища в Чусовом... Пользуется не нарадуется... сам щас с экспертом 110 хожу.. есть еще спирален на 90 без ножей.. не могу найти..

Сергей(закамск)

У меня мора, сравнивал на рыбалке с другими. Мора, он и в африке мора.

Фан

Цитата: Сергей(закамск) от 23.11.2012, 18:13:00Мора, он и в африке мора.
кстати мора от моры тож отличается... моделей много...

антон

тема закольцована по кругу: барнаул-мора-рапала, 110-130-150, и так будет наверное пока принципиально новое не изобретут.У меня мора викинг 130-8 лет, три пары ножей сносил,
толстый лед добуриваешь стоя, а не лежа, как сосед с экспертом, но у него 110 и бурит быстрее и легче он.Друг купил барнаул со всякими ножами, для всякого льда, но с января бурил моим буром почему-то.Другой товарищ купил рапалу 130 или 135 , я попробовал-бурит лучше, чем мой викинг.Но какой-то хлипковатый показался мне.Если бы я сейчас покупал-
купил бы опять викинг, но его не производят уже.ка то так *hi*

Сергей(закамск)

Я когда мору купил, тренировался - лунок 40 набурил(рыба не клевала). бурил , вспотел -но входит как по маслу.
Самый прикол, что местный мимо шёл, увидел свежее набурено-думал вышла.

Фан

Цитата: антон от 23.11.2012, 21:44:34лежа, как сосед с экспертом,
это верно... несмотря что телескоп...

джаджик

Я себе присмотрел мора айс про или арктик 130. Кто что скажет за него:)

artevil

Цитата: джаджик от 24.11.2012, 11:17:46Я себе присмотрел мора айс про или арктик 130. Кто что скажет за него:)
У меня Айс про 130, отличный бур, если надо бурить очень толстый лед то бери арктик, хотя лишний раз вытащить бур из лунки при бурении не проблема, а значит и покупать бур на 1000р нет смысла

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

leon1777

У меня викинг, достался на холяву, а как говорится-дарёному коню    и овёс не нужен.Как достался, приехал с ним первый раз в Слудку. Всё ничё, только не бурил ни как. Сносил на работу ножи, подправил-вострые, волос режут, и попёр бур . На обве не останавливаясь метровый лёд в путь. Радость неимоверная. Потом всё хуже. сного подправил,ещё побурил, но пол зимы отец(с его комплектацией 3\4 веса и роста)похахатовал над мной со своим барнаулом 100, стал разбираться-а у меня погнуты места крепления ножей, причём сильно,легко гнутся газовым ключом, вернее правятся. Вот теперь ищу правильный угол, как?А вообще хочу купить себе рапалу 115 на нг

niko5985

мне барнаул лр 100 нравиться , бурит только шум стоит)

ersh

Цитата: leon1777 от 25.11.2012, 02:20:09У меня викинг
Цитата: leon1777 от 25.11.2012, 02:20:09Вот теперь ищу правильный угол, как?А вообще хочу купить себе рапалу 115 на нг
купи рапаловскую голову и поставь на викинг

Ибрай

http://www.*********.ru/forum/showthread.php?t=65598
Вместо звездочек ставим русфишинг.
Рекомендую. Наконец-то нашелся умный человек. Бур-мечта! Можно заказать под голову Рапалы, можно под ножи Моры. Направление вращения как у импорта. По отзывам - классные буры чел лепит. Сам он из Ижевска, можно самовывозом, можно ЕМС. Не реклама, в руках его буры не держал. Если свой инструмент пристрою, закажу ему под 115 Рапалу.