Подводный Новый Год 2012!

Автор Underwater, 10.11.2011, 00:18:03

« назад - далее »

ПРОныра

Я под вопросом. Во вторник к хирургу ходил. Палец расковыряли. Пока рана не сохнет. Мочить запретили. Если участником не смогу - зрителем не поеду. В субботу полная ясность будет.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: ПРОныра от 15.12.2011, 12:54:19
Пока рана не сохнет
попробуй активатор воды раздобыть, это который разделяет воду на кислую и щелочную, раны затягиваются на глазах как в сказках(мертвая и живая вода). проверено лично.[/off-topic]

Underwater

Лечись, Дима, ты нужен нам. Начнет подсыхать, купи напальчник в аптеке за 2 руб. Я нырял с нарывающим пальцем в напальчнике, вроде выжил.

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 15.12.2011, 13:54:19Пока рана не сохнет.
не заматывай мока дома ходишь
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Цитата: Underwater от 15.12.2011, 16:35:45купи напальчник в аптеке за 2 руб
да я бы и презик за полтос не пожалел, лишь бы вода не просочилась...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Сегодня определились с временем начала ПНГ-2012 - 18-го декабря в 14 нуль нуль. Необходимо всем приехать раньше минут на 20-30, чтобы успеть переодеться, принять душ, и т.д.  т.к. в 14.00 уже СТАРТ.

Окунь

Цитата: Underwater от 15.12.2011, 21:22:54
Сегодня определились с временем начала ПНГ-2012 - 18-го декабря в 14 нуль нуль. Необходимо всем приехать раньше минут на 20-30, чтобы успеть переодеться, принять душ, и т.д.  т.к. в 14.00 уже СТАРТ.
A финиш в 18-00?
Просто тешу себя надеждой, что могет быть проезжать мимо буду...
...вижу из далека!"

Underwater

Так точно. Финиш - в 18.00.

Окунь

Тема: Подводный Новый Год 2012!  (Прочитано 1883 раз) 
Окунь, fff, ivshin и 0 Гостей смотрят эту тему. 
:-\ с вами, на эту тему, воще не разговариваю :-\ :-\ :-\
...вижу из далека!"

Пабло

Пардон робя!... Если температура до выхов не пройдет, то я наверное сверну в сторону. Пройдет - приеду как зритель. Пока мой друг - бисептол.

fff

Цитата: Окунь от 15.12.2011, 22:00:41
Тема: Подводный Новый Год 2012!  (Прочитано 1883 раз) 
Окунь, fff, ivshin и 0 Гостей смотрят эту тему. 
:-\ с вами, на эту тему, воще не разговариваю :-\ :-\ :-\
Ну с нами то ладно а на себя то чего обиделся ?  :D
Удаление вмятин без покраски !

Окунь

Дык вот! Кода увидел на форуме - понял, что сглупил *muzhik* :D
Поехали давай!
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: Пабло от 15.12.2011, 23:12:11Пока мой друг - бисептол.
Значит я и Serега без допинга остаемся... *comando* :D
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: ПРОныра от 15.12.2011, 13:54:19Пока рана не сохнет.
Был у меня ну ооочень прекрасный порез, дак я его замотал, одел напальчник и до кучи еще лейкопластырем закрутил на манжете и все... И так 5 ч с лишним нырял и не капли во внутрь!!! *banka* В последствии остался красивый шрамчик :-[
Есть огромное желание в явь познакомится со всеми *friends*))))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Нужно еще напомнить, что кто на машине то......? Чтоб казусов потом не получилось
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 15.12.2011, 23:55:15Был у меня ну ооочень прекрасный порез, дак я его замотал, одел напальчник и до кучи еще лейкопластырем закрутил на манжете и все... И так 5 ч с лишним нырял и не капли во внутрь!!!  В последствии остался красивый шрамчик
Есть огромное желание в явь познакомится со всеми ))))
Тут хирурги не об том баяли Димону. Вы не путайте порез с давним переломом и его последствиями. Димка еще чуть ли не в гипсе заныривал...а потом лангет одевал. охота пуще неволи.
Смотри Димка сам! Доктора, случаются тоже людьми - лучше сам проконсультируйся.
Здоровье дороже
...вижу из далека!"

Georg

О том страшном моменте не было и намека... ну рас такое дело, то да ,надо все таки пролечится. Ведь Новый 2012 скора, не встречать же его на больничной койке)))
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Ну вы погнали  :) какой перелом?! Это 2 года назад было, а нонче ноготь на пальце выдрали, надо чтоб подсох. Без повязки сплю щас, думаю быстрей затянется. :)

Окунь

Ну ты мафына для убивста!
Практически д-р Джекил!
запчасти значит просто на подводной лодке меняли?!
Мы тут беспокоимся панимаешь!
Понятно все с вами...
Берегитесь пацаны! Он и окуляры поменяет! Буит с бортика мишени экслюзивно, из каталки ху.чить в глаз!
Все призы возмет!
...вижу из далека!"

Батискаф

с доставкой участников получается следующая картина: экипаж №1: проныра, sish, нырок;
                                                                                             №2: underwater,Виталий,Василий, erko+;
                                                                                             №3: Пабло?, georg, ndi, serera;
                                                                                             №4: 614025, ladan с собой заберут с индустриального р-а vint72, ned
                                                                                             №5: Братья Карповы;
Остаются без лошадными Николай (центр) и Andreyf (Карпинского). Кто готов взять на борт - черкните.

Underwater

У кого ещё есть вопросы по тому, как доехать до бассейна, задавайте, напишу в личку.
Тут уже говорилось, но, на всякий случай повторюсь, что иметь с собой: одно ружье с 3-х метровым линем (заряжалку тоже), ласты с носками, маску с трубкой,  плавки, плавательную шапочку, полотенце, шампунь, сланцы. Костюмы, груза, пояса не брать.
У кого какие вопросы или нестыковки, задавайте их СЕГОДНЯ.

Николай

Цитата: Vit_mih от 16.12.2011, 12:02:22экипаж №1: проныра, shish, нырок;
Меня на борт первый экипаж берёт.
Цитата: Vit_mih от 16.12.2011, 12:02:22Andreyf (Карпинского). Кто готов взять на борт - черкните.
Остаётся Андрюха, только у него не карпинка а центр.
Это у меня была карпинка :) !
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Georg

Други есть предложение!!!! Собраться всем в условленном месте и колонной на бассейн пойти    Пока время еще есть договорится... (и телефончики скинуть в личку у ко нет их) а то список с тел у Виталия)))  :-[
Ох охота на охоту!!!

Georg

В личку отправил № тел (Underwater, ПРОныра(уже есть), НЫРОК)
Ох охота на охоту!!!

Shish

Georg, не сы все доедем!!!

andreyf

Меня кто-нибудь берет? (Из центра)

Underwater

Всех заберут, не волнуйтесь, созвон будет в сб или в вс утром.

ПланктоН

Кого забрать пишите?
тел. 89028314140

rudy102

меня с железки заберите.

Georg

А тогда г/к для какой цели?
Ох охота на охоту!!!