Подводный Новый Год 2012!

Автор Underwater, 10.11.2011, 00:18:03

« назад - далее »

Georg

Цитата: ПланктоН от 17.12.2011, 13:33:21Кого забрать пишите?
ПланктоН - ты тоже едешь?  ВАУ ваще тоды жарко будет!!!! :D
Ох охота на охоту!!!

ПланктоН

Кто остался без машины звоните 279 -11-ноль 3
тел. 89028314140

Underwater

Наверно последняя информация касаемо места проведения неофициальной (для желающих)  части мероприятия - это очень вкусное кафе на Парковом. (планировалось кафе "Длинный Нос", но там всё оказалось занятым) Его название узнаете завтра. Стол заказан на 20.00.

Батискаф

Цитата: andreyf от 17.12.2011, 00:43:16Меня кто-нибудь берет? (Из центра)
Andreyf, звони Планктону 279-11-03, договоритесь где встретитесь...

Georg

Всё поняно ... *friends*  Бум радоваться жизни *prevet*
Ох охота на охоту!!!

Батискаф

Rudy 102 давай тоже с Планктоном 279-11-03, договоритесь где встретитесь...

Окунь

...вижу из далека!"

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Ох охота на охоту!!!

Georg

А так то всё прошло великолепно...!!!!. Виталию, Глебу респект и всем кто им помогал в этой нелёгкой задачи))) *declare*
Я считаю что нужно такого плана мероприятия проводить по возможности чаще и приурочивать к особым дням в году *friends*. И тестировать и тестировать  *download* всё что тестируется...
Ох охота на охоту!!!

andreyf

Не одного поста за сутки. У всех головушка болит?

Что с видеозаписями? Где посмотреть можно?

Окунь

В самом деле - где отчет?!
ОТЧЕТ В СТУДИЮ!!!!!!!!!
Знаю - Костян отличился, давайте подробности
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: andreyf от 19.12.2011, 15:00:41У всех головушка болит?
Не то слово,болит. *heat* *suicide2*
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Окунь

Цитата: НЫРОК от 19.12.2011, 16:26:27Цитата: andreyf от Сегодня в 15:00:41
У всех головушка болит?
Не то слово,болит.
:D
А ведь как все намечалось то неВИННО!
Вроде поплавать/пострелять собирались практически без "чая" *fool* *rus* *whistle*
...вижу из далека!"

ПРОныра

я тоже подыхаю... видать лагман испорченный был... ну не водка же в самом то деле...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Всем привет!
Сразу благодарю организаторов!!!
Чё-то ещё хотел, пока сообразить немогу,
короче всё здорово было!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПланктоН

Все было супер!!! башка трещит, но лагман и плов были на высоте.  :D
тел. 89028314140

Georg

Вот что успел чикнуть :D

Ох охота на охоту!!!

Georg

Да.ааа..... Походу вы там точно хорошо оторвались *bbuh*  *party* :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Всем огромное спасибо за участие. Извиняйте уж, что не всё получилось так, как было задумано. Главное, все мы увидели, что организовать 18-20 подвохов для очередной акции не составит особого труда. Ближе к лету надо будет подумать о реальном  водоеме с реальными мишенями, также о тестах подводного оборудования в бассейне, о чём вчера уже говорили. Так что, думай, подвох, и формулируй  свои предложения на будущее.

Georg

Глеб все было на высоте *pleasantry*))) Ну а если что помочь, то ты тока свисни... Думаю ник то не откажет в общем деле
Ох охота на охоту!!!

vint72

Большое спасибо организаторам *hi*. Очень понравилось мероприятие, жалко что на банкет не получилось попасть  :-\( дела *drova* )

ПРОныра

щас просматриваю отснятый материал, у Темпеста недолеты, линь короткий? или просто слабое оно для такой дистанции?

rudy102

до обеда промаялса, может просто наши жабры надо чаще смачивать и голова привыкнет

rudy102

Цитата: ПРОныра от 19.12.2011, 21:39:42у Темпеста недолеты
слабоват он оказался. в след раз, мне кажется, надо сначала их (оружие) протестит в свободном подходе, а затем в бой пускать

Николай

Цитата: ПРОныра от 19.12.2011, 20:39:42
щас просматриваю отснятый материал, у Темпеста недолеты, линь короткий? или просто слабое оно для такой дистанции?
Мы тоже хотим! :-[
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 19.12.2011, 21:39:42у Темпеста недолеты
Оно и стреляло куда попало целишся в одну мишень попадаешь во вторую!    :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

erko

Огромная просьба для всех кто фотографировал или снимал на видео, дать отснятый материал Диме (Проныре) или в магазин Батискаф, для дальнейшего монтажа фильма.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

erko

Цитата: НЫРОК от 19.12.2011, 22:39:21Оно и стреляло куда попало целишся в одну мишень попадаешь во вторую!
на видео все будет видно кто куда целился и кто куда попал :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ivshin

Цитата: erko от 19.12.2011, 22:40:30Оно и стреляло куда попало целишся в одну мишень попадаешь во вторую!

Саша, а ты что не из своего стрелял?