Школы (курсы) обучения судоводителей на право управления маломерными судами

Автор Матроскин, 03.04.2009, 15:06:02

« назад - далее »

P.V.A

а ни как не амутить без практики теорию здал и хорошо получил права да ушел *hi* :D

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

P.V.A

as

проще уплатить деньги за учебу и сдавать экзамены и практику группой....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Цитата: as от 30.06.2011, 16:19:51
проще уплатить деньги за учебу и сдавать экзамены и практику группой....
Это вам так легко говорить...
1. У мну нет времени на учёбу. (ибо сутками трудюсь).
2. 5 000 - это полмесяца трудится надо. Не есть не пить...
Так что проще в таком случае - приехать и сдать. :-\
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

as

Цитата: Al_Химик от 01.07.2011, 17:39:54Так что проще в таком случае - приехать и сдать.
без практики на воде ничего не выйдет.....
деньги конечно жалко, но есть вариант взять мотор 5л.с. и не париться :)

Al_Химик

Цитата: as от 01.07.2011, 17:43:36без практики на воде ничего не выйдет.....
Согласен. Навык нужен. Это наживное...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Михайло

Цитата: Al_Химик от 01.07.2011, 17:52:17Навык нужен. Это наживное...
У меня знакомый без всякого опыта сдал без проблем

as

надо спросить у знающих людей...
у меня в том году приятель учился, и его обязали откататься 10 часов, иначе до экзаменов не допускали....

Al_Химик

Цитата: Kmsbox78 от 01.07.2011, 16:56:35
Цитата: Al_Химик от 01.07.2011, 17:52:17Навык нужен. Это наживное...
У меня знакомый без всякого опыта сдал без проблем
Конечно не знаю что там смотрют... но сам под мотором ходил... за румпелем...

Al_Химик

Цитата: as от 01.07.2011, 17:58:46его обязали откататься 10 часов, иначе до экзаменов не допускали....
Тогда пост о сдаче без учёбы?
Цитата: strangerkm от 09.04.2011, 12:44:28
задал вопрос в ГИМСе :" МОЖНО ЛИ СДАТЬ НА ПРАВА НЕ УЧАСЬ НА КУРСАХ?"
сказали:"МОЖНО! САМИ ГОТОВИТЕСЬ, приезжаете и сдаете!"

Михайло

Цитата: Al_Химик от 01.07.2011, 17:59:53Конечно не знаю что там смотрют... но сам под мотором ходил... за румпелем...
Он Сам за румпелем, набор стандартных упражнений: змейка, подход к утопающему, и еще что то не помню

Михайло

Есть дистанционное обучение через инет. На дом дается СД диск, а потом через инет на сайте школы в которой проходишь обучение - даются контрольные задания.

as

Михайло

Al_Химик

Цитата: Kmsbox78 от 01.07.2011, 18:29:35
Ну да причем цена такая же как если учиться очно
Понимаю правильно: Без той или другой протекции не сдать?
:(

Chukcha

vital82,
Я тут тож собрался вступить в ряды рекоплавателей, где такая халява? прочитал всю тему так и не понял в какой школе лучше учится?
По большей части охотник, чем рыбак.

Виталий

Цитата: as от 01.07.2011, 17:58:46обязали откататься 10 часов
Я тоже в том году учился, но не разу на воде не был, правда как бы 10 часов откатал. Практику сдал без проблем, змейка, остановка типа в гараже и парковка ну или швартовка, до этого не разу на лодке не ходил.

Chukcha

Цитата: Виталий от 03.07.2011, 22:28:18
Цитата: as от 01.07.2011, 17:58:46обязали откататься 10 часов
Я тоже в том году учился, но не разу на воде не был, правда как бы 10 часов откатал. Практику сдал без проблем, змейка, остановка типа в гараже и парковка ну или швартовка, до этого не разу на лодке не ходил.

где учился если не секрет?
По большей части охотник, чем рыбак.

Надюшка

А кто-нибудь сдавал на права в г.Березники? Ответьте пожалуйста!

Виталий

Надюшка

Кто-нибудь сдавал на права в г.Березники? Откликнитесь!!!

Андрей

ГИМС Пермь

Все спрашивали-Есть ли тут ГИМС, теперь есть! Задавайте вопросы, ответим! Только правильно формулируйте вопросы, чтобы по 10 раз не переспрашивать!

Мaксим Владимирович

Цитата: ГИМС Пермь от 12.03.2012, 09:48:35
Все спрашивали-Есть ли тут ГИМС, теперь есть! Задавайте вопросы, ответим! Только правильно формулируйте вопросы, чтобы по 10 раз не переспрашивать!
Скажите пожалуйста как вас зовут и ваша должность. Заранее спасибо  *hi*

Kibalchish

Цитата: Макc от 12.03.2012, 10:50:15Скажите пожалуйста как вас зовут и ваша должность. Заранее спасибо
много будешь знать, плохо будешь спать!!!! *ok* :D

Мaксим Владимирович

ГИМС Пермь

Цитата: Макc от 12.03.2012, 10:50:15Скажите пожалуйста как вас зовут и ваша должность. Заранее спасибо  hi
много будешь знать, плохо будешь спать!!!! Тут будут отвечать на ваши вопросы 4-5 госинспектора Пермского отделения ГИМС. По мере занятости.

Мaксим Владимирович

Цитата: ГИМС Пермь от 12.03.2012, 09:57:25
Цитата: Макc от 12.03.2012, 10:50:15Скажите пожалуйста как вас зовут и ваша должность. Заранее спасибо  hi
много будешь знать, плохо будешь спать!!!! Тут будут отвечать на ваши вопросы 4-5 госинспектора Пермского отделения ГИМС. По мере занятости.
Тогда давайте так, под каждым ответом подписывается конкретный инспектор в формате фио и должность  :D

ГИМС Пермь

А давайте без давайте! Такого не будет! Мы вообще тут сидеть не обязаны! Это вообще - на общественных началах! Вы тут тоже сидите под никами, а не под фамилиями и адресами! Не хотите так, вообще не будет ни как!