Re: Плата за ОСАГО

Автор as, 15.11.2011, 15:37:16

« назад - далее »

э..эх

Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Ав@лс

Мляха! Съездил вчера - застраховался *fie* на косарь с лишним больше чем в прошлом году вылетела страховка *swoon* Езжу- в ДТП по своей вине не влетаю, класс повышается - а страховка дорожает *fie* Шо за законы!!!! *fie*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

РиО

Цитата: Ав@лс от 07.05.2016, 10:56:04Езжу- в ДТП по своей вине не влетаю, класс повышается - а страховка дорожает

Сплюнь три раза.  Такая же фигня а что делать. Заплати и забудь.
Субарист сказал что у меня самая низкая ставка.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ав@лс

Цитата: РиО от 07.05.2016, 11:08:23Сплюнь три раза. Заплати и забудь.
Сплюнул!!! И забыл!!!!! >:(

.

Борода

Цитата: Ав@лс от 07.05.2016, 10:56:04
Мляха! Съездил вчера - застраховался *fie* на косарь с лишним больше чем в прошлом году вылетела страховка *swoon* Езжу- в ДТП по своей вине не влетаю, класс повышается - а страховка дорожает *fie* Шо за законы!!!! *fie*
Если бы на рубль, то можно было особо не париться :) У меня в 2 раза больше стала *suicide* правда в прошлом году в марте (до повышения) страховал...

opard

Цитата: Ав@лс от 07.05.2016, 10:56:04
А какие законы тут причем?

CHIN

Опять чтоль тарифы подняли?

Ав@лс

Цитата: opard от 09.05.2016, 21:09:48А какие законы
Законы - в глобальном смысле :D :D :D

.

Ав@лс

Цитата: Борода от 07.05.2016, 18:56:29У меня в 2 раза больше стала
В два раза у меня в прошлом мае поднялась *fie* Не хватало еще и нынче в два раза :D :D :D

.

opard

Цитата: Ав@лс от 10.05.2016, 14:24:24
Цитата: opard от 09.05.2016, 21:09:48А какие законы
Законы - в глобальном смысле :D :D :D

тогда тебе более должно быть глобально пох...

Ner2

Gott mit uns!

Dmit

Нах ПДД! Регистрировать тачку надо в деревне!

Alexeich

Цитата: Dmit от 06.06.2016, 22:20:01
Нах ПДД! Регистрировать тачку надо в деревне!
в деревне региструют транспорт?
Или все-таки собственнику нужно иметь регистрацию деревенскую?

Странный друг лучше новых двух

Ner2

Допустим,у меня именно такая ситуация, я прописан в сельской местности,но платить в два раза больше за ОСАГО тоже не хочу.

Gott mit uns!

Alexeich

Цитата: Ner2 от 06.06.2016, 23:12:02Допустим,у меня именно такая ситуация, я прописан в сельской местности,но платить в два раза больше за ОСАГО тоже не хочу.
Цитата: Alexeich от 06.06.2016, 22:40:27в деревне региструют транспорт?
какая именно такая ситуация? это не секрет
На учет ТС не в г. Пермь ставили? По месту прописки в сельской местности?

Странный друг лучше новых двух

Ner2

Ставил в Перми, но ОСАГО считают,как в сельской. Собственно, из-за этого и переоформил машину на себя.

Gott mit uns!

CHIN

Господа! За дубль полиса осаго надо что то платить? Потерял по ходу.

Субарист

Цитата: CHIN от 07.06.2016, 16:59:29
Господа! За дубль полиса осаго надо что то платить? Потерял по ходу.
Нет

Fenris

а с лета прошлого года электронные полисы появились.
так что при утере можно просто распечатать.
никуда переть не надо.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Dmit

Цитата: 2G от 11.08.2016, 13:17:57
https://auto.mail.ru/article/61780-minfin_predlozhil_reformirovat_sistemu_osago/
Так это всего лишь предложения минфина. При прохождении через госдуму и совфед он наверняка изменится до неузнаваемости благодаря лобби страховщиков.

CHIN

adv

Цитата: CHIN от 24.05.2017, 17:29:22ЦБ предложил новый порядок расчета стоимости ОСАГО
ага, к КБМ добавится еще один не прозрачный коэффициент :)
Кстати, честно пытался купить электронный полис пару дней назад в нескольких больших конторах. Нифига не работает :), при том что я вроде как не совсем лузер и подобными услугами пользуюсь регулярно.. "Работал" только сервис у РГС, который наститал мне сумму в 2 раза больше чем была в прошлом году, после этого желание покупать полис онлайн пропало.. Сходил постаринке, ногами.. все посчитали и получилось меньше чем в прошлом году.. Также дали инструкцию как и куда подать электронное заявление на учичнение коэфициента КБМ и если его пересчитают в меньшую сторону, то обещали вернуть разницу

seroga

Поделитесь пожалуйста как КБМ проверять и бороться если неверно посчитан. Для меня актуально, в ргс почему то один и тот же кбм второй год.

adv

Цитата: seroga от 24.05.2017, 22:45:08
Поделитесь пожалуйста как КБМ проверять и бороться если неверно посчитан. Для меня актуально, в ргс почему то один и тот же кбм второй год.
чем выше КБМ тем больше страховая премия  :D
в инструкции была вот эта ссылка http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/ если после проверки КБМ не устроит, то тамже можно подать претензию на его уточнение.. сам еще не делал, но планирую, только чуть чуть попозже.
Кстати пока искал у кого купить полис онлайн, натыкался на несколько сайтов на которых можно бесплатно проверить КБМ, а вот восстановить уже только за денежку :(

Alex K

не реклама, но только что сделал электронное осаго у вск. единственная заморочка вышла с оплатой, а точнее с неработоспособностью 3d secure у банка "открытие". сумма ровно та же, что и у бумажной версии

ersh

Пришёл сегодня в росгострах  в Краснокамске оформить ежегодную страховку осаго, в страховке вписана вся семья и брат. В страховой заявили что переоформить могут только на меня и брата, я удивлённо что это так? Ответ меня поразил стаж у жены 6 лет. у сына почти 2 нужно ехать на осмотр машины на Елькина *fie*, млять, на хуа, жена всё время вписана была. сын 2 раза, у жены своя машина тоже туда ехать надо, оказывается стаж маленький епт смотреть надо. Огорчению моему не было предела,  с начала как пошли страховки по осаго страховался в росгострахе. Яж деньги этим нехорошим людям принёс наличкой,без налом не берут, по самому большому коэффициенту из за стажа и молодости сына. В общем послал их лесом, не ехать же в Пермь ради осмотра и терять как минимум пол дня. Ушёл в ВСК, там проблем нет ни каких, скидки сохранились. Грёбаный росгострах. :( :( :(

CHIN

Цитата: ersh от 14.11.2017, 17:40:27Ушёл в ВСК, там проблем нет ни каких, скидки сохранились. Грёбаный росгострах.
не надо портить время, нервы и деньги в страховых-стра☺☺☺тесь он-лайн невыходя из дома-никаких проблем!  *hi*

ersh

Цитата: ersh от 14.11.2017, 17:40:27Грёбаный росгострах.
Кляузу написал в центральный оффис >:0