Грелки-горелки газовые, бензиновые (для походов). Выбор и рекомендации.

Автор 2G, 03.04.2009, 16:51:32

« назад - далее »

borovik

если внимательно посмотреть-пружина не натянута :) сколько лет была предыдущая версия-ничего не разу не слетало.правда сразу поджал ножки.

borovik

Михаил А

borovik

швейцарская армейская

фото-обзор http://ns.tacticalgaming.kiev.ua/forum/showthread.php?mode=linear&p=61898

borovik

Фантом

Други может у кого нить завалялись мешочки для Колеман Норф Стар лампы. Сегодня зашел в Камафиш а там болт нет пока а мешки нужны про запас так как живой один остался. Понятно что не за бесплатно
Завтра не вернешь вчера
89124826295

borovik

Serjant24

В инструмент оружии на революции недавно купил за 370р. Дешевле, чем в инете!

Фантом

Завтра не вернешь вчера
89124826295

I_gor

РиО

Так и быть отдам за 300р  целую упаковку этих сеток  :-[

там шт 10 были, вот только бы ещё найти их......где-то ж лежат смеются

Предлагал раньше Фане а он чота отказался  *fool*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

borovik

Цитата: Serjant24 от 28.04.2015, 19:23:01В инструмент оружии
http://www.xn--59-mlcdk8aoy.xn--p1ai/catalog/hunting-gear/gas-and-naphtha-equipment/coleman/mesh-the-wick-of-the-lamp-coleman-campingaz/

Serjant24

Дима, по ссылке не те сеточки. У норфстара они больше. Эти на кампингаз

borovik

Serjant24

По ходу не расписали. Нофстаровские 370р были. В инете они вроде от 500р

Фантом

Все нормуль сегодня хапнул последние в инструмент оружие по 370 руб.
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Serjant24

У меня кстати, еще родная сеточка стоит уже 2 года. Лампа активно используется. Зимой перевозилась в корыте снегохода со шмурдяком, но сеточка выдержала тряску :) Правда для лампы сразу чехол купил

Фантом

Все правильно сделал я тож чехол сразу хапнул но ведь дело в том что иногда и други  берут попользовать одно дело ты понимаешь кухню другое они))) сча буду внимательней к ней относится а так да сеточки надолго хватает
Завтра не вернешь вчера
89124826295

borovik

Цитата: Serjant24 от 29.04.2015, 12:38:45в корыте снегохода со шмурдяком, но сеточка выдержала тряску
самое смешное, что иногда всякий экстрим переживает нормально, а осыпается от пустяка.....у меня как то развалилась просто от того что  передвинули лампу по столу :), правда не на нордстриме,до неё обычная колеманка была

Serjant24

Для этого у меня 2 запасные сеточки в чехле лежат :)
Блин, тут короче уронил баллон от примуса насосом вниз. Алюминиевая трубочка чутка сместилась по вертикали и начала травить воздух. Я снял наконечник насоса и аккуратно подколотил трубку на место, но проверить не удалось, ибо потерялся золотник, сцуко! Он же клапан. Всю квартиру на коленях облазил. Пылесос 2 раза просеивал. Как в воду канул. Пошел в альпиндустрию там другой насос. В ремкомплекте насоса золотника нет, а и боюсь, что куплю ремкомплект, а насос все равно травит. тогда деньги на ветер. В инете этих насосов нет. Пиндец. Хоть новый примус бери. Похоже надо 8 рубликов готовить :) Буду второй на запчасти возить.

borovik

Цитата: Serjant24 от 29.04.2015, 13:14:30золотник,
это такой латунный фигурный?
тут вроде есть в наборе и набор в продаже у нас
http://alpindustria.ru/catalog/bivysacks/bags/1311/-964/?id=205987#

Serjant24

У них на сайте ошибка. Золотника в наборе нет. Я сам руками щупал :(

borovik

Цитата: Serjant24 от 29.04.2015, 15:03:29У них на сайте ошибка. Золотника в наборе нет.
странно, а у меня есть,... наверно не ошибка, а чьи то шаловливые ручки.

borovik

Цитата: Serjant24 от 29.04.2015, 18:19:27у них брал?
нет, брал вместе с горелкой давно в москве, возможно в новых ремкомплектах клапанов и нет.сейчас глянул, в рем комплекте к титановому примусу тоже нет. но насосы в сборе продаются же

Serjant24

Так в том и дело, что насосов нигде нет в сборе. Я б ужо не парился и купил

Serjant24

Это не то :) Отличие в нюансах крепления шланга к насосу. Таких как раз в инете полно

РиО

Цитата: Serjant24 от 29.04.2015, 20:08:32Так в том и дело, что насосов нигде нет в сборе. Я б ужо не парился и купил

Вадег у меня приятель звать тоже вадим здесь в перми купил. Есть какой-то магаз
Щас звякну ему узнаю
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г