Re: Отчет с митинга 20 ноября

Автор as, 20.11.2011, 14:34:48

« назад - далее »

avs

Давайте отложим подведение итогов до утра, оно вечера мудренее.

Вадик, если ты серьезный пацан, то от слов пора переходить к делу. Предлагай план мероприятий по охране Кибтауна от бардака, считей бюджет, создавай фонд. И мы все примем посильное участие деньгами и руками. Платить же сегодня государству - проще от купюр прикуривать - хлопот меньше.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Ner2

Не в защиту кого-либо говорю,ни в обвинение.
Вот пусть у Кибы получится так,как он задумал и как он пытается нам это донести.Но сколько реально Хозяев реки,с большой буквы и в хорошем смысле этого слова,будет в процентном соотношении от общего числа владельцев РПУ?Сколько из них не руководствуется принципом"После нас-хоть потоп!"?Примеров в других отраслях навалом,потому-то и не верится в "светлое будущее".Моё мнение.И я его не навязываю.

Gott mit uns!

Даня Малой

Низкий поклон всем организаторам! Пришло достаточно серьёзное количество людей, объединенных одним увлечением - рыбалка! Многие забыли, многие не смогли, но мы смело можем сказать, что мы пытались!

МиФ

Цитата: Даня Малой от 20.11.2011, 19:37:58
Низкий поклон всем организаторам! Пришло достаточно серьёзное количество людей, объединенных одним увлечением - рыбалка! Многие забыли, многие не смогли, но мы смело можем сказать, что мы пытались!

+100

zunami28

Мне интересно.Ассоциация пермского любительского рыболовства будет создаваться ?И чем можно помочь?
zunami28

э..эх

Цитата: zunami28 от 20.11.2011, 21:11:24Мне интересно.Ассоциация пермского любительского рыболовства будет создаваться ?И чем можно помочь?
Будет..
по помощи пока сами не знаем..
Спасибо за предложение  *hi*
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

barada

резолюцию еще подписать можно? где?

Silver

я кстати против предлагаемого закона, но за Кибатаун если чо
Троллинг - зло

э..эх

*hi*Набудущее " буквально с завтра".
Сделайте тему "КИБТУН" и чего хотите там... *hi*

Завтра снесу здесь все что про КИБУ И КИБТАУН..
а пока можете веселиться
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Макарыч

не пойму почему у человека не может быть своего мнения???

э..эх

Цитата: Макарыч от 20.11.2011, 23:04:38почему у человека не может быть своего мнения???
Троль есть троль..
Пусть делает тему например "Кибтаун" и там веселится я не против
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Эрл Асмур

Обрывало

Э..эх, так где резолюция, которую подписать можно? В смысле, куда и когда прийти?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Купер67

Дяденька Э..Эх я за резолюцию! где можно поставить подпись,скажи пожалуйста? :-[

э..эх

Цитата: Обрывало от 20.11.2011, 23:08:05Э..эх, так где резолюция, которую подписать можно?
Резолюция завтра будет к концу дня во всех рыболовных магазинах и будет там до конца следующей недели.
А так же на Краснова 24 б. оф 105
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Купер67

А мне 100км до ближайшего магаза ,как быть

zunami28

Гайва может подписать на гайвинском рынке в магазине Рыбалка.
zunami28

э..эх

Цитата: купер67 от 20.11.2011, 23:14:36А мне 100км до ближайшего магаза ,как быть
В этой теме будет "Скан"
распечатывайте подписывайте и высылайте.
можно на мой @
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

zunami28

В Гайвинские магазины я разнесу.В легенду на левом берегу мне не по пути(только если уж совсем все не захотят)
zunami28

Обрывало

Цитата: э..эх от 20.11.2011, 23:12:40Краснова 24 б. оф 105
В районе 13.00 завтра возможно?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

ersh

Все кто пришёл молодцы! Надеюсь мы будем услышаны.

zunami28

У меня муж не рыбак но сказал сразу надо было митинг проводить пока лед не встал.Явка была бы в 10 раз больше.Это как в анегдоте:сидят мужики в деревне на берегу речки рыбачат,слышат звон церковного колокола.Вдруг один встает и крестится.Мужики ты че?Дак жену мою хоронят....
zunami28

корс

Цитата: zunami28 от 20.11.2011, 23:33:54У меня муж не рыбак но сказал сразу надо было митинг проводить пока лед не встал.Явка была бы в 10 раз больше.Это как в анегдоте:сидят мужики в деревне на берегу речки рыбачат,слышат звон церковного колокола.Вдруг один встает и крестится.Мужики ты че?Дак жену мою хоронят....
+100 в десяточку
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

Харитон

FM

Цитата: zunami28 от 20.11.2011, 19:54:21Гайва очень разочароала.Я насчитала человек 10,а собиралось минимум сотня
Натали, я вообще разочарован! Неужели в Перми всего лишь столь ко рыбаков? У нашего народа менталитет такой - проблема есть, но пусть кто-то за меня её решит. Две недели с народом разговаривал, в итоге Серега, Толян, Саня и Барбак.

Kibalchish

Цитата: alxxxx от 20.11.2011, 17:32:41

кто этот человек и что за корочки у него?

zunami28

Цитата: zunami28 от 21.11.2011, 00:11:48Натали, я вообще разочарован! Неужели в Перми всего лишь столь ко рыбаков? У нашего народа менталитет такой - проблема есть, но пусть кто-то за меня её решит. Две недели с народом разговаривал, в итоге Серега, Толян, Саня и Барбак.
я сама человек 30 обзвонила.И многие собирались.Из них 0.Очень обидно.Ведь не по злу-по пофигизму
zunami28

Даня Малой

Цитата: zunami28 от 21.11.2011, 00:43:51И многие собирались
Я тоже активно агитировал рыболовные магазины и их продавцов, никто не пришел :(

Ner2

Как сказал он сам,что платит с 58-го года!

Gott mit uns!

Даня Малой

Цитата: zunami28 от 21.11.2011, 00:57:18А живем вроде рядом
А Вроде незнакомы. Агитировал. Инструмент-Оружие на Революции, Мир Рыболова на Революции, Таймень на Революции, Кама-Фишинг на Крупской, Планету Рыбака, на Садовом.